X



日本語音痴ガイジ、目的語が何なのか回答も出来ないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:03.57ID:yNIygakC
説明するという動詞における目的語は何なのか?と問うと黙りしか出来ない日本人音痴ガイジwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:27.55ID:yNIygakC
誤字ったけど日本人との会話に関しても音痴だからまあいいか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:00.39ID:yNIygakC
日本語音痴ガイジの何が面白いかって、句において他動詞が必須とか意味不明論を展開しちゃうところww
そしてリアル低学歴だから、低学歴呼ばわりしても否定して来ないワロタwwwwwwwwwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 21:03:08.48ID:yNIygakC
>>4
ありがとう日本語音痴ガイジ擁護ガイジ
俺は1人発狂し続けても日本語音痴ガイジと闘い続けるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:53.18ID:R/gxhOad
いちいち他スレから飛び出すなや。元スレ見たけどイッチが押されてたから。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:57.56ID:yNIygakC
>>6
そりゃ押されるやろね。論理的に正しい俺が押してるのは当然やろ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:37.69ID:yNIygakC
>>8
お前の知能指数が低いからだろ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:41.22ID:oXmK3VtJ
草原煽りガイジ、名詞句に「目的語がないから文法誤り」とポンコツ指摘ww


41 名無しなのに合格 2020/01/14(火) 23:58:49.29 ID:xDnjlFR0
>>39
明らかな誤字だろ
人の社会的評価の低下の事実?
日本語の文法ではあり得ない表現やろ

こんなガチ知的障害者の癖によー東大名乗ってたよな

44 名無しなのに合格 [sage] 2020/01/15(水) 07:31:12.79 ID:OpU7EXSg
>>41
文法的にあり得ない表現?
説明できるか?

45 名無しなのに合格 2020/01/15(水) 09:33:47.23 ID:dLT9sZgX
>>44
目的語抜けてるぞ。知恵遅れかお前は?お前日本に来たばかりで日本語初心者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況