X



【東進ダブル合格】やはり関西最難関の両雄 関西学院国際50-50同志社グロコミュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 08:34:51.66ID:Frl+xUUB
五分だった。

東進ダブル合格結果

国際系

上智+マーチ

関関同立

http://imgur.com/gallery/DIablOS
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 08:40:26.17ID:sy8CFEBh
こう綺麗に分かれると、サンプル2人しかいなさそうだと思ってしまうなw
同志社のグロコミュは京田辺なのがちょっとなあ
文系はほとんど今出川なのに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 09:14:29.75ID:Frl+xUUB
たぶん
立命館国際0-100同志社グロコミュ

だと思う。

週刊朝日の記事は
立命館に見栄えがよい
vs同志社文
を強引にもってきた感
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 10:24:45.16ID:jU2wHw0J
記事書いてる吉崎って立命卒らしいしな。

今回、初めて立命館経済vs関西大経済が
掲載された。
去年からネットに出回った東進データで
立命館≧関西大の現実を無視できなかったんだろうな。

去年はひどかった。関西大が気の毒なくらい印象操作されてた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:42.08ID:y5mWCFia
>>5
同学部だと
立命館が100-0で負けてるから

同志社文から37%とってる例を
あげて、立命館は頑張ってるって
記事を書いた。

ちなみに関西学院も褒めてたが
こちらは同学部ガチンコ対決で
互角だった。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:05.95ID:0p06rTyw
立命館は国際関係学部が同志社と
関西学院にあっさり抜かれて
茨木にあたらしい国際系学部つくるらしいが、、、

これが偏差値が低くて、人気が
まったくないんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 17:52:16.40ID:dW909Yoq
>>6
そりゃ国際学部志望の子たちなら、いくら同志社でも行きたい学部に進学する人はいるだろうから、一緒の学部で比較しないとイミフになるよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 17:53:36.09ID:dW909Yoq
同志社最難関学部とイーブンって、やっぱ関学人気あるんだね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:31.24ID:QW8BW7lt
>>7
偏差値?一般入試やってないんだけどwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:12.77ID:81yfHPhe
立命館の国際関係はかわいそうだな
同志社関学に抜かれて
学内に似たような学部つくられて

存在価値ますます無くなるなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:02.10ID:aksxXEEw
>>11
関学の国際って80%は推薦じゃなかった?
こんなところと比べても意味ないよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:24.57ID:685veFeR
関西学院文 100-0関大文
関西学院法 100-0関大法
関西学院経済100-0関大経済
関西学院商 100-0関大商
関西学院国際100-0関大外国語



関西学院法100-0立命館法
関西学院文75-25立命館文
関西学院商77-23立命館経営

関大経済57-43立命館経済
関大文20-80立命館文
関大商0-100立命館経営
関大生命50-50立命館生命
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:10.63ID:RmO3vCXZ
>>11
立命館は全国区だから関学とかローカルは
スルーしてるだけでローカルでは仲良いから
偏差値操作を容認してるんやで

関西学院 2018年度一般率

国際学部 入学者291名 一般055名 一般率18% ww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:13.90ID:8T9xHDKg
数少ない国際学部の一般受験で関学受けるぐらいだからどうせ兵庫の女子で最初から関学に行くかまんまん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:13.15ID:8T9xHDKg
関西以外から7割受験する立命、同志社とw合格は意味なし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:16.36ID:8T9xHDKg
立命だったけどほんと大阪兵庫は見なかったよ
東海、関東が沢山いた
もちろん京都、滋賀はいるけどね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:39.72ID:Dmvhf1PI
なんだかんだ明治政経やっぱそこそこつよない??
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:40.26ID:sy8CFEBh
>>15
こいつ他スレでも大暴れしてたやつやん
ここまでくると病気やな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:59.93ID:KpPVfSMM
関学関大は推薦で行くもの
同志社立命館は遠くても行く大学でおけ

兵庫県立神戸高校(兵庫県公立高校No.1)
2019年進学実績

      進学者数
神戸大学    45
大阪大学    34
京都大学    25
立命館大    19
同志社大    16
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 23:28:50.50ID:685veFeR
関西学院文 100-0関大文
関西学院法 100-0関大法
関西学院経済100-0関大経済
関西学院商 100-0関大商
関西学院国際100-0関大外国語



関西学院法100-0立命館法
関西学院文75-25立命館文
関西学院商77-23立命館経営

関大経済57-43立命館経済
関大文20-80立命館文
関大商0-100立命館経営
関大生命50-50立命館生命
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 23:30:28.50ID:aksxXEEw
>>19
それがわかるお前も病気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況