X



【悲報】ザコクは倍率という概念を知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/26(土) 18:15:02.48ID:js+Nt6um
ワタクは3科目以下のくせに乱れうちが可能だからな、、、
>でも国公立の前期は1回しかない
中期と後期は減ってきてるから人によっては前期しかチャンスがなかったりする
乱れうちしてやっと受かったワタクにこれができましゅかな?^^

↑乱れうちができるということは、みんながたくさん受けるわけだから、1つあたりの倍率が上がりやすくなる
ザコクはチャンスが少なくても低倍率で羨ましいよwww
ワタクの人気校では10倍以上も普通にあるからね
その状況ならば、乱れうちしてやっと受かる状況が起きるのは当然だよねwww
あ!そうか!ザコクは倍率が1.0倍を超えることがなく、全入だから倍率という概念を知らなくても良いのか!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:22.41ID:Jco7kuJW
あげる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:15.39ID:DSpgSwvf
ザコクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:53.13ID:V7IHdjIi
ワタク『パクリが駄目って理由を言えないザコクwwwwwwww』

というスレタイのスレが出るに10ペリカ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 02:09:29.76ID:E1eOZSZy
あ!
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 16:08:12.70ID:HWARmsT6
誰でも受かるってか?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 15:46:05.99ID:Q3GQNZNf
またこれか
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 19:22:02.48ID:xaYFdUGv
ザコクさん・・・これはw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:37.74ID:ZfwMj0p8
ほわいれすw
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 02:28:01.26ID:Jujej9pf
倍率がないと絶対に受かるから
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/07(土) 03:08:29.01ID:/LsF/i4v
ほー
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/08(日) 02:31:54.96ID:BcFJ4yBu
そうやな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:33.30ID:gxLPcMOa
ザコク全入時代か羨ましいのお
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:23.69ID:xVuE3A4n
ザコクは毎年定員割れみたいだね。
入試倍率 1.01倍いくと御の字
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:01.08ID:7gtK/icF
定員割れの大学って、Fランやんwww
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/12(木) 11:33:27.42ID:w5SqcxlM
まじかwww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/14(土) 00:09:35.39ID:2zwmKK1f
あげいん!
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/15(日) 13:35:57.40ID:XVcdY8Ha
ザコクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww定員割れwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:14.80ID:X8Kg/F63
わろてしまうんやが
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:47.29ID:wW31cpfD
まさかの定員割れとは思わなかったな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/21(土) 02:26:42.63ID:dI4Nk1nu
なにゃと
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:17.27ID:Q0JLyI2R
ザコク全入ってwww入試いらんやんwwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:45.04ID:C7s/toQn
ザコクのFランの違いってどこにある?
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/25(水) 01:44:15.92ID:jjz6TlZz
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性夜の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/28(土) 02:48:12.49ID:2P8EfnWu
ザコクは1倍超えないからなwww
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/30(月) 02:45:36.33ID:MSCWODdd
あげ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:56.42ID:VDSd/5yr
ワタクは高倍率で受かりにくいからな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:35.88ID:npJy2oYp
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

大晦日の午後9時から元日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「賀性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:07.01ID:uEnOuStM
あげ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:55.96ID:VAop7v2o
早稲田大学の関係者が頭がもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/06(月) 23:02:38.97ID:bdfR7+Hq
また早稲田かよ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:43.71ID:KVvmz1Zh
だってザコクだもんな?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/11(土) 00:46:40.94ID:KNplJKzt
倍率を気にしなくていいのが羨ましいのだ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/12(日) 20:05:39.32ID:MAAgJpww
全入なんだ!?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:32.81ID:73XvXG07
ザコク羨ましすぎてワロタwww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/14(火) 12:36:10.56ID:73XvXG07
ザコク羨ましすぎてワロタwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:31.32ID:ynzzVQ4q
マラソンでほとんど歩いて完走する奴と同じだな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:54.85ID:bz9tAC20
もうワタクvsザコクの不毛争いはやめてください・・・
秋田大学はマーチはおろか日東駒専や大東亜帝国にも負けてると思ってます
というか実際負けてます

※ソース
大東文化大学 文|歴史文化 一般B 55.0
秋田大学 国際資源|資源地球科学 前期 52% 42.5 ←偏差値12.5も低い(´;ω;`)



俺がザコクを代表して頭脳明晰な私立の皆様にお詫び申し上げます
ザコクの馬鹿共が大変失礼なことをして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:41.27ID:USgLbD8T
秋田大学のネガティブキャンペーンやりすぎだろ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 03:17:38.98ID:hAQca3mQ
あげ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 03:06:21.18ID:3AyZjZBw
倍率・・・
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 03:19:44.83ID:3AyZjZBw
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況