X



【速報】学歴ロンダの新しい蔑称考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 06:32:42.42ID:lvxTpivh
〜短期大学

理由:2年しか行っていないから

(例)
東京短期大学(東短)
京都短期大学(京短)
大阪短期大学(阪短)
0745名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:22.97ID:lJTyP9Wh
エスカレーター内部生、便所落書きツイッター参照して就職を語るwww
0746名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 10:59:28.06ID:uS2URPI0
>>405
>>745
あー、お前まだいたんだ
0747名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 11:00:37.29ID:uS2URPI0
>>631
口調的にこいつと同一人物っぽいな
0748名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 11:06:22.46ID:vHGmQqpU
「ロンダのcha-cha-chá」(ワタクのチャチャチャのパロディ)

ロンダのチャチャチャ!ロンダのチャチャチャ!虎の威を借るロ・ン・ダ!
ブランドに群れるずる狐
コンプの塊 低能力
やましい気持ちでビジョンなく
名声欲しさに ロ・ン・ダ!
ロンダのチャチャチャ!ロンダのチャチャチャ!虎の威を借るロ・ン・ダ!
0749名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:40.82ID:Zq5bsrVU
「門を開けて」

[1番]
ロンダ「ちょっとおかしな事言ってもいい?」
学部 「お前らは大嫌いだ ( *`ω´)」

ロンダ「どこにも内定ない日々が突然に変わりそう〜」
学部 「お前ら調子に乗るなよだって お前らロンダはただのキツネ 学部の威を借りるただのキツネ」
ロンダ「変わる〜 もはやもう 学歴では劣らない〜 ロンダならば〜 門を開けて〜」
学部 「出〜て〜い〜け〜」
ロンダ「院とは言わな〜い 今! もう! ロンダだから〜(小声)」

[2番]
学部 「教えろよ」
ロンダ「えっ!」
学部 「どこから来たか」
ロンダ「理科大です(小声)」
学部 「ただのロンダやないか」
ロンダ「私たちはよく〜…」
学部 「似てないわ( *`ω´) 一緒にするな」
ロンダ 「考えてる事 感じている事 そう本当〜…」
学部 「くたばれ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////」
ロンダ「イマイチな学歴〜 もうお別れしよう〜 ロンダだから〜 門を開けて〜」
学部 「出〜て〜い〜け〜」
ロンダ「院とは言わな〜い 今! もう! ロンダだから〜(小声)」

ロンダ 「おかしな事言ってもいい? 学部は理科大です(小声)」
ロンダ仲間「もっとおかしな事言ってもいい? 学部は日大です(キリッ)」
0750名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:31.39ID:Zq5bsrVU
「門を開けて」

[1番]
ロンダ「ちょっとおかしな事言ってもいい?」
学部 「お前らは大嫌いだ ( *`ω´)」

ロンダ「どこにも内定ない日々が突然に変わりそう〜」
学部 「お前ら調子に乗るなよだって お前らロンダはただのキツネ 学部の威を借りるただのキツネ」
ロンダ「変わる〜 もはやもう 学歴では劣らない〜 ロンダならば〜 門を開けて〜」
学部 「出〜て〜い〜け〜」
ロンダ「院とは言わな〜い 今! もう! ロンダだから〜(小声)」

[2番]
学部 「教えろよ」
ロンダ「えっ!」
学部 「どこから来たか」
ロンダ「理科大です(小声)」
学部 「ただのロンダやないか」
ロンダ「私たちはよく〜…」
学部 「似てないわ( *`ω´) おいっ 一緒にするな」
ロンダ 「社会的地位だって! おつむの良さだって! そう本当〜…」
学部 「くたばれ〜\\ ( `^´ ) //」
ロンダ「イマイチな学歴〜 もうお別れしよう〜 ロンダだから〜 門を開けて〜」
学部 「出〜て〜い〜け〜」
ロンダ「院とは言わな〜い 今! もう! ロンダだから〜(小声)」

ロンダ 「おかしな事言ってもいい? 学部は理科大です(小声)」
ロンダ仲間「もっとおかしな事言ってもいい? 学部は日大です(キリッ)」
0751名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:53.11ID:lJTyP9Wh
お母さんに乗せてもらったエスカレーター気持ちいい?
0752名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:53.86ID:Dc5DP6ZY
>>751
内部生の学力にただ乗り楽しい?
0753名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 16:20:16.39ID:QEA/gydJ
学力なし努力なし、他人の学力信用にただ乗り
問題は制度の方だからロンダだけ責める気にもならんが、もう少し申し訳なさそうにするべきだとは思うぞ
0754名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:19.70ID:x2gqsioH
とゴミがエスカレーターに乗りながらw
0755名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:40.05ID:S7bXf1U9
必死やなぁ
0756名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:17.94ID:S7bXf1U9
エスカレーターって言葉お前しか使ってないんだけど、
>>473
>>477
ここの自演バレちゃったね
0757名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:13.53ID:vHGmQqpU
ロンダって何が出来るの
じゅさろで発狂?
0758名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 17:58:50.46ID:lJTyP9Wh
エスカレーターの内部生に信用に足る学力なんかねえだろ
ちなみに判断力はゼロ
お母さんの言う通りに生きていくんだからな、楽でいいな♪
0759名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:24.75ID:lJTyP9Wh
ママっ子ナイブくんはロンダがお嫌い
0760名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:05:29.72ID:ByWdHrXz
            慶応よーちしゃからの内部エスカレーターよろしくw
0761名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:06:48.35ID:ByWdHrXz
 大学院 入試  応用化学専攻 h ttp://www.i.u-tokyo.ac.jp/edu/entra/pdf/archive/02math-j.pdf

・教養科目 →化学・数学・複素関数論・物理学

・専門科目 →物理化学 無機化学 有機化学 分析化学 高分子化学 化学工学

・第1外国語  →  英語

・第2外国語  →  独語

・第3外国語  →  仏語
0762名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:25:13.49ID:VWL1/XjQ
>>758
でもお前内部生に学力で負けたから学部落ちたんじゃん
0763名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:26:00.41ID:vHGmQqpU
今日はロンダが活発やな
0764名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:28:48.16ID:vHGmQqpU
コピペマンとエスカレーター連呼してる奴、大抵同じタイミングで現れるけど、もしかしてこいつらすら同一人物か?
0765名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:42.78ID:f/TxT7Hm
他人の褌で相撲とってじゅさろに徘徊とか生きてて恥ずかしくないんかな
0766名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:00.20ID:lJTyP9Wh
そもそも楽チン内部進学している院生には就活失敗してカムフラージュで進学している本物のゴミが混ざってるからな

子供を楽なエスカレーターなんかに乗せるからだわ
そういう意味でお前らの母親が無能なんだよ、ごめんな
0767名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:15.43ID:f/TxT7Hm
「ロンダロンダ」

学部生みたいに崇めたてられたい
黙ってりゃ分からない 裏道があるから
ロンダロンダロンダロンダロンダ
ロンダロンダロンダロンダロンダ
もしも君がいつか 学歴自慢受けてしまったら
そんな時はロンダというチート疑ってください
ロンダロンダロンダロンダロンダ
ロンダロンダロンダロンダロンダ
0768名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:11.87ID:ikmuI4WN
>>766
お前みたいなゴミ産んだ母親って実はウジ虫だったりする?
0769名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:38.85ID:ikmuI4WN
学力もなし
研究成果もなし
出来るのはじゅさろでの正当化

お前の母親も無念だろうなぁ
さっさと自◯しな
0770名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:25.08ID:vHGmQqpU
>>766
何か学力証明してみろよ
そんなに学力に自信があるならたとえロンダだったとしても学部も一応それなりのところ受かってはいるんだろ?
0771名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:41.97ID:lJTyP9Wh
ゴミゴミ内部生はこの先大丈夫なんだろうか、俺は心配です。
実家でママと暮らせるのも、ママの年金が続くまでだぞ?
もう院出たら自動で進路は決まらないぞ?

どうせ母親以外の女に触れることない一代限りの童貞人生だろうけど、楽しくな♪
0772名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:38:32.35ID:XEf16zY4
受験生だからこれの真偽はわからないけど、就活失敗した無能が通ってしまうって自白してる時点で院試がガボガバだって言ってるようなものなんじゃね
>>766
0773名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:34.88ID:vHGmQqpU
今日もロンダの遠吠えが響きます
0774名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:53.30ID:lJTyP9Wh
「就活失敗」は図星だったみたいだなwwww
ふふふ。
0775名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:46.93ID:vHGmQqpU
>>774
お前もしかして社会人なの?
益々ゴミだなw
0776名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:00.35ID:ndDc5SwP
>>774
流石に草
早く成仏しろよゴミ
0777名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:45:47.37ID:ndDc5SwP
>>513
>>620
>>636
>>662
社会人でこの精神年齢か…
病気だろ…
0778名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:48:10.83ID:1bt4hVjX
社内で同期に学歴コンプ拗らせてそう(こなみ
0779名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:07.11ID:aguJdoMR
なんかロンダが暴れてるせいでだれも>>1に着目してないの笑う
0780名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:31.00ID:aguJdoMR
真面目に研究する為に他大院行く(極僅かな)連中もこういうの→ID:lJTyP9Whのせいで偏見の被害に遭うんやなって
0781名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:34.14ID:vHGmQqpU
まーた勝手にボロ出してて今日一笑ったわ

頭悪いんだから黙ってりゃ良いのにw
0782名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:32.34ID:hPZV1KZx
「ロンダのcha-cha-chá」(ワタクのチャチャチャのパロディ)

ロンダのチャチャチャ!ロンダのチャチャチャ!虎の威を借るロ・ン・ダ!
ブランドに群れるずる狐
コンプの塊 低能力
やましい気持ちでビジョンなく
名声欲しさに ロ・ン・ダ!
ロンダのチャチャチャ!ロンダのチャチャチャ!虎の威を借るロ・ン・ダ!
0783名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:30.02ID:nKWhPnOC
まさかの社会人で草
バケモン
0784名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:53.12ID:nk8vl6Zd
>>15
証明されたな
0785名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:49.23ID:lJTyP9Wh
就職失敗ゴミ内部生の素性がはっきりしてきたなぁ
レスも一切指定してないのに勝手にむちゃくちゃ反応しておりますww


もっと怒れよ♪
0786名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:42.03ID:4t0Cj7oX
多分就活終わってまだじゅさろに居座ってるのなんてお前くらいだぞ
0787名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:29.90ID:GnBIggHL
ID:vHGmQqpU
こいつがゴミかどうかはしらん(内部にも腐ったのは居るかもね)が、ロンダはその比率が内部生の比にならないという事実は何処へ
0788名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:53.89ID:vHGmQqpU
>>785
まだ居たのかゴミ
学生証でも出してやろうか?w
0789名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:36.39ID:OwxiebKy
日曜日ずっとじゅさろに貼り付いてても支障がない職場とかこのロンダの職場も大した事無さそうだな

で、そのご自慢の職場とやらはロンダした大学名(つまり内部生の学力信用)のお陰で入社出来たんだろ
0790名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:15.88ID:Bf9rT2I0
なんつーか、あぁ頭悪いんだなって感じだねこの人
理屈に筋通ってないもん
学部が何処だかは知らんけど
0791名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:43.37ID:+woa6wv8
ロンダ涙目で草
0792名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:02.69ID:+woa6wv8
>>742
東大はみんな院試受けるんだけど、ロンダはそんなこと知らねえか
0793名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:44.52ID:+woa6wv8
所謂院免なんて物はないよ
0794名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:29.15ID:+woa6wv8
ただ、とんぺいの高校同期曰く、内部院免もgpa3.5以上だったかな(忘れた)
何れにしてもロンダがどうこう言える相手ではないんじゃないかなぁ
0795名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:35.99ID:3w3GBpFv
一橋大学の社学の院だろ?
文系だってのはバレてたはず

奥田だよ多分
0796名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:24.64ID:+woa6wv8
>>766
うわぁ…
余裕なくなれば親族への暴言か…
0797名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:44.35ID:ylHKy5Hs
・文系院ロンダ
・社会人になってじゅさろに常駐

なるほど
0798名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:31.31ID:24FWZz7Q
以上、今日のロンダ劇場でした
0799名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:12.90ID:lJTyP9Wh
ロンダ特定したいよなぁ反論できないし

無能な内部生は母親の無能さも指摘されて激おこw
そうだ、必死チェッカー貼り付けよ、得意のw
0800名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:38.87ID:lJTyP9Wh
必死に生きろよ内部エスカレーター!
社会はお前を必要としてないゾ♪
0801名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 00:13:33.70ID:cupv0g10
「門を開けて」

[1番]
ロンダ「ちょっとおかしな事言ってもいい?」
学部 「お前らは大嫌いだ ( *`ω´)」

ロンダ「どこにも内定ない日々が突然に変わりそう〜」
学部 「お前ら調子に乗るなよだって お前らロンダはただのキツネ 学部の威を借りるただのキツネ」
ロンダ「変わる〜 もはやもう 学歴では劣らない〜 ロンダならば〜 門を開けて〜」
学部 「出〜て〜い〜け〜」
ロンダ「院とは言わな〜い 今! もう! ロンダだから〜(小声)」

[2番]
学部 「教えろよ」
ロンダ「えっ!」
学部 「どこから来たか」
ロンダ「理科大です(小声)」
学部 「ただのロンダやないか」
ロンダ「私たちはよく〜…」
学部 「似てないわ( *`ω´) おいっ 一緒にするな」
ロンダ 「社会的地位だって! おつむの良さだって! そう本当〜…」
学部 「くたばれ〜\\ ( `^´ ) //」
ロンダ「イマイチな学歴〜 もうお別れしよう〜 ロンダだから〜 門を開けて〜」
学部 「出〜て〜い〜け〜」
ロンダ「院とは言わな〜い 今! もう! ロンダだから〜(小声)」

ロンダ 「おかしな事言ってもいい? 学部は理科大です(小声)」
ロンダ仲間「もっとおかしな事言ってもいい? 学部は日大です(キリッ)」
0802名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:05.74ID:9kMqhYgS
必死になると♪がでるみたいだな
0803名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 08:00:31.43ID:9kMqhYgS
受験サロンで謎の就活マウント取り始めるロンダおじさん惨めで草
0804名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 08:29:45.25ID:klBR4bjp
ID:lJTyP9Wh
こいつが発狂してる間コピペマン来なかったね

あっ…(察し
0805名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:18:43.42ID:m/goO/Uq
と二回書き込みしてid変えるアホ内部
0806名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:40:37.98ID:ltRVFdF1
>>805
仕事しろw
0807名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:39.46ID:63wAYbQv
内部生と同じ肩書き欲しくて欲しくてたまらなかったんだよね
わかるわかる
0808名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:49:41.30ID:63wAYbQv
でも残念だな
ロンダを特に気にしない人事は居ても、ロンダを内部生より優遇する人事なんて存在しないんだよね

何故ならロンダの方が能力で劣る事が明らかな以上、そんなことする理由がないからさ☆
0809名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:51:33.05ID:kEgb4NWU
就職の事しか言ってねえなコイツ
0810名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:54:13.96ID:kEgb4NWU
昔ウィキで学歴ロンダの記事が出来た時、編集合戦になって結局ページすら無くなったらしいけど、こういうロンダがまた暴れたんだろうな、と
0811名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 09:55:41.31ID:kEgb4NWU
ネット上のゴキブリみたいだね
0812名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 10:27:26.02ID:c8zFB5eP
就職マウント取ってくるロンダってことは少なくともM2だろ?
ガイジだろコイツ
0813名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:44.26ID:Ry5L236w
「ロンダロンダ」

学部生みたいに崇めたてられたい
黙ってりゃ分からない 裏道があるから
ロンダロンダロンダロンダロンダ
ロンダロンダロンダロンダロンダ
もしも君がいつか 学歴自慢受けてしまったら
そんな時はロンダというチート疑ってください
ロンダロンダロンダロンダロンダ
ロンダロンダロンダロンダロンダ
0814名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 12:37:54.27ID:cWKqK9u4
 大学院 入試

 応用化学専攻 h ttp://www.i.u-tokyo.ac.jp/edu/entra/pdf/archive/02math-j.pdf

・教養科目 →化学・数学・複素関数論・物理学

・専門科目 →物理化学 無機化学 有機化学 分析化学 高分子化学 化学工学

・第1外国語  →  英語

・第2外国語  →  独語

・第3外国語  →  仏語
0815名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:12.98ID:cWKqK9u4
 
 
 
 


             慶応よーちしゃからの内部エスカレーターよろしくw
0816名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 12:46:23.19ID:cWKqK9u4
大学院 (Graduate school)   最終学歴   修士(Master)・博士(Doctor)

 ↑(入試は大学4年範囲レベル)
大学 (Undergraduate school)   途中学歴  学士(Bachelor)

 ↑(入試は高校3年範囲レベル)
高等学校 (High school)    途中学歴

 ↑(入試は中校3年範囲レベル)
中学校 (Junior High school)    義務教育




問われるのは最終学歴な、世界的に見て

大学院がグローバルスタンダードな
0817名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 13:02:50.42ID:cWKqK9u4
以前は慶応早稲田あたりの学部卒でも大東文化の法科大学院とかザラだったけど
最近は法科大学院もやや入りやすくなって、慶応早稲田の学部卒業あたりだと 明治中央の法科大学院進学あたりが普通になってきた。 学部は志願動機が様々だけど 法科大学院は司法試験を狙うエリートしかいないからな
学部は慶応だが、慶応法科大学院には入れてもらえず泣
0818名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:11.24ID:E/kSsLNZ
会社の昼休み利用してしこしこコピペ連投してるの笑う
0819名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:16.99ID:vDPE8ZiR
流れがクソすぎてちゃんとは把握できてないけどこれは分かる。
就活してたやつで、その歳なのに受サロに張り付いてるやつがいた。
久しぶりにきたけどワロタ。
あと別スレだけど、親子2代で一橋落ちのガイジ、またなんかやってるなw
あいつ多浪で一橋落ちたとかなんじゃねえの、あの執念w
0820名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:28.68ID:m/goO/Uq
何をムキになって犯人特定しようとしてんだアホ内部
もうプンプンに怒ってんな、バカのクセにwww
0821名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:43.28ID:w6zkFyig
休憩時間かな
0822名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:12.14ID:m/goO/Uq
ほれ得意の替え歌でも歌えよクソ内部

ロンダロンダー
0823名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:36.76ID:9kMqhYgS
一番ムキになってて草
0824名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:19.93ID:hnjJTkC9
>>822
替え歌効いてて草
0825名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:30.28ID:hnjJTkC9
他所のスレから拝借してきただけだったんだけど、そんなに悦んでくれて嬉しいな☆
0826名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:13:23.83ID:qkOQr8Cs
内部がバカだったならロンダが学部で落ちる訳ないと思いまーす
0827名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:02.93ID:i9Fjb5Nn
アホ内部生「書き込み主特定すればやめてくれるかなぁ..」

やめてあげない!

アホ内部生「替え歌歌ったらやめてくれるかなぁ...」

やめてあげない♪

ほれほれ歌えよ、ロンダロンダー
0828名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:32.64ID:y83og6EN
面接官「君学歴ずっと同じ学校だけど、内部エスカレーター?」
0829名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:55.21ID:6+FTPNnf
書き込み主特定しようとしてるんじゃなくて勝手にボロ出したんだろ定期
0830名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:24:12.97ID:6+FTPNnf
せっかく飛行機飛ばしたのにバレバレで笑う
>>827
>>828
0831名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:26:36.27ID:9kMqhYgS
>>827
ロンダ弄り楽しいから止めるどころかもっと醜態晒し続けてくれw
そろそろ次スレも作ろうかと思ってた所だしね
0832名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:03.51ID:y83og6EN
内部生「はい、ロンダよりマシです!ロンダロンダー」


不採用
0833名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:21.10ID:PavYyc/j
ほら歌ってみろよ(震え)
効いてんなぁ
正直替え歌なんてコピペなんてあぼんすれば良いだけだと思うんだが、そんな知恵すらないんかな
0834名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:45:18.36ID:vDPE8ZiR
ロンダおじさん錯乱中
0835名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 15:57:07.33ID:y83og6EN
エスカレーターで就職はできません
0836名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:13.27ID:y83og6EN
替え歌歌っても知性は上がらないよナイブマン

外部生に追い抜かれて悔しいのう
ほれほれロンダロンダー!ロンダロンダー!
0837名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:16.83ID:y83og6EN
内部生「はい、お母さんにこの会社を受けろと言われて来ました。」


不採用
0838名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:32.99ID:y83og6EN
内部進学の院試で落ちることはまずありません
0839名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:32.06ID:T/P3jp1y
発狂中
0840名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:26.69ID:vDPE8ZiR
この曜日のこの時間帯にレス連打って。
どういう仕事場なんだよロンダおじさんw
0841名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:59.10ID:q92rrDdV
まあでも絶対に落ちない、バカでもできる内部進学を選ぶ時点で人生失敗だからな
0842名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:17.68ID:CioFbh6R
就活失敗して親に頼って体裁保つため推薦で内部進学したゴミ内部生と、学部の大学より上を目指して挑戦して見事ステップアップしてきた外部生を同じ生き物として扱えないわ

外部生が生身の人間なら内部生は死体だな
0843名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:50.00ID:9vjXIlmI
まず就活して失敗したら院進って発想、「ボクFラン出身です」って言ってるようなもんだな
宮廷工早慶は7-8割研究の続行のために院進するけど
0844名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:42.79ID:ok58uGN5
「見事ステップアップ」wwww
0845名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:45.63ID:ok58uGN5
親に頼れば学部受かったり親に頼れば院進とか訳わかんないこと言ってるけど、何処の国の話してんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況