X



慶應大、事件続発の裏に“選民意識”?超裕福学生たちの驚愕の実態、体育会の特殊事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:26.44ID:KOdDwvCV
汚い大学
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 19:11:22.01ID:XElH+o/l
慶應はグロテスク
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:19.42ID:tNPOj2x8
イメージ悪いわな
行かなくて良かった
ちな早
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:53.31ID:VhkpWU90
諭吉 「門閥は親の仇でござる」
三田会 「」

門閥は学閥とは違うと反論する慶應の人間もいるが慶應の場合門閥≒学閥である
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 23:52:59.91ID:cpET6/fU
>>9
わいもコレは突っ込みたかった。
リサーチが足りなすぎる。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:38.69ID:cpET6/fU
>>24
6年間でだぞ。
年間にすれば400万いかない程度。

全然高くない。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 05:04:27.64ID:f/WPDDgl
寄付金最低額でなくかなり払わないと後で不利益被ったりするという話だしね
結局ほかの私大医と変わらなかったりする
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 12:28:38.97ID:zFLv80AM
年間400万が高くないとかクソワロタ
そんなんだから犯罪ばっか犯すんだろうな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:59.79ID:M5VE3zcV
慶応って過去に韓国留学生入れてたのって本当?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/25(金) 12:31:07.02ID:zKU9T2Mt
両親地方公務員(年収800万円×2馬力)で子どもが北里大医学部(学費4000万円)ってのいたなあ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 09:58:20.25ID:zoBnc9Mt
ファあああ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:43.35ID:3eeNnOHX
ファあああ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/01(金) 02:11:39.48ID:CQqKVqxP
頭のいい家系なら、
東大京大国公立医大にいけるのは普通で
慶応なら死刑上等じゃないの?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/01(金) 18:43:14.91ID:6Yp6937u
そうでもない
早慶まではおk
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:13.74ID:rbEPllqU
慶応明治の時代、キチガイ度で
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:09.77ID:EyFQ+8Yb
っgs
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:53.31ID:EhNe7B6n
んん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況