X



関関同立目指してたけど怖くなって大和大学政治経済学部の指定校貰ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:31:31.55ID:1T6sDxKg
これまた微妙な選択だよなぁ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:33:38.18ID:ETNhxqce
ヤマトw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:36:34.34ID:1T6sDxKg
世界史50
英語47
国語55
化学42
数学A46 B47
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:41:20.86ID:j6tLLgcQ
大和大って初めて聞いたけどどこ?有名なん?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:47:51.32ID:1T6sDxKg
>>4
西大和高校が作った大学、そこそこ有名
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:01.05ID:7sx6zx3w
大和大学って数年前にできた大学だし行くのはあんまり賢くないだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 15:02:31.58ID:1T6sDxKg
関西大学社会安全学部のセンター国立型など関関同立の底辺センリ国立型に絞ってワンチャンあるかと勉強してきたが
東進、親、担任からもハイリスク過ぎると提言され大和の政経に決めた
家から30分と近いしね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 15:03:43.56ID:1T6sDxKg
>>6
まぁ学歴フィルター突破できるかは微妙やな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 15:05:11.84ID:dVGV5tnZ
ガチで初めて聞いた
受サロ3年目なのに
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 15:08:17.17ID:IHb/ltBD
先々ガチFになりそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況