X



高一全統偏差値65←どこいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:37.18ID:VE2GLfTR
ちな東大志望
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 12:21:25.42ID:jp16ejZ/
自分で弱い論点を把握するしかない。あとは過去門を分析。
一橋、横国とかも視野に入れて早めに志望校固めた方がいい。
浪人する1年より、留学1年した方が絶対おすすめ。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 13:50:37.82ID:A40f2+Sm
>>28
入学したときから理系きまっとるから
一橋いけんのや
過去問と留学?は視野にいれときます
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 14:13:21.38ID:645adTmp
>>27
高1の時から古文をひたすら先にするだけでも古文偏差値は簡単に80とかいく。受験前はなかなか国語に手がつけれないから今のうちにやっとくと後で楽になる。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 15:26:11.76ID:A40f2+Sm
>>30
サンガツ
マドンナ読み続けるわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:14.75ID:Jzx3Pfuh
高1で偏差値70あったけど高校中退して一浪だを
今年は大学行きたいけどニッコマもキツそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況