X



この時期のC判定って受かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 15:28:07.34ID:XukNBdhV
厳しい?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 20:25:59.50ID:JQhICrsJ
>>29
それは何の模試のこと?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:04.71ID:fmQDDirs
現役は伸びるは本当だと実感した。12月に入るまでサボっていたし、模試も最低限しか受けていなかったせいでもあるけど、1月下旬のセンター試験本番でセンタープレ+150点以上稼げた。そこから二次の勘(センターで使わない数IIIの)を取り戻すのが大変だったけど。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 23:33:59.92ID:/yOh/CsT
>>29
自分が世界の中心だとでも思ってんの?
サンプルデータ一桁じゃなんの参考にもならんよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:26.94ID:x43z+Fx4
あれから3日経って
まだ同じ「この時期」と思っている君は厳しい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 11:13:55.91ID:x43z+Fx4
なんちゃってー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況