X



【悲報】慶応レイプ大学アメフト部、レイプをもみ消せず活動停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:49:54.24ID:z2GuI2/H
https://i.imgur.com/akjEtB7.jpg
ソース
「複数の部員による著しく不適切な行為」
「プライバシーのため公表は控える」

未成年飲酒で泥酔させて輪姦したって友達の塾生が言ってるんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:50:36.28ID:z2GuI2/H
複数の部員による著しく不適切な行為が未成年女子大生を飲酒させて泥酔後集団レイプってほんまなんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:53:12.94ID:z2GuI2/H
てか珍しいな、慶応生の性犯罪って殆ど揉み消されるんじゃないのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:55:34.03ID:4jizV/d6
最近、三田会の力が無いんだろうな
知らんけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:57:41.74ID:CsgN1cgx
なんJでこの手のスレ立ってもすぐ盗撮とホモォを連呼するやつが湧くんだけど
どう考えてもレイプじゃね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:59:48.38ID:CsgN1cgx
ミスコンレイプも不起訴にできてたのに、アメフト部は一体どんなことをしたんだろうか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:00:40.04ID:RI9k3L2e
慶応が帝京レベルに墜ちていく…。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:03:52.11ID:nRxwyTiY
上級国民の学歴ロンダリング大学だから猿ばっかりなんだろうけどさ
流石に性犯罪多すぎない?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:35.44ID:nRxwyTiY
慶応の偏差値詐欺に騙されて入った優秀な塾生が性犯罪の目で見られて可愛そうだわ
んで推薦猿は我慶応ぞ?でレイプかよw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:11:06.64ID:gPY2z2oL
隠ぺいワロタ
もうレイプといえば慶應って周知されてきてるな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:12:00.61ID:v5HQJG0D
慶応目指すメリットってマジで無いよな
第一志望の奴って何のために目指してるんだろう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:13:38.16ID:NIW/V3vd
>>11
レイプ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:15:40.64ID:nRxwyTiY
>>11
広告研究会に入ってミスコン主催したら
ミスコン出場者とセックスできるんやで
ワイとセックスしたら誰々に入る何票かを君に移してあげるって言ってな
ミスコン出場者もキー局のアナになりたいから必死やで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:46:57.38ID:IVLpYwgI
>>10
レイプって犯罪なの?我慶応ぞ?の精神やぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:47:54.01ID:4fP6TilD
>>14
へーそれを有り難がる人もいるって事か
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:50:47.11ID:peRFKa2W
>>16
そしてミス慶応を大々的に取り上げてアナウンサーとして雇うやろ?
そうやって慶応閥を作り上げていくんや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:53:40.55ID:/BJOaTXM
またかよこいつらほんまゴミやな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:01:50.96ID:Q/zEPDcr
>>19
ソースどれ?
慶応側が「また本件につきましては、教育的観点およびプライバシー保護の観点から、詳細は公表いたしかねますが何卒ご理解いただければ幸いです」って隠してるんだが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:04:29.50ID:SX4ff/jM
しかし今年またミスコンレイプあったばかりなのに、今度はアメフトレイプか
本当に毎日忙しいなあ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:04:41.87ID:Q/zEPDcr
ツイッターのやつか?なんかマネ盗撮って言ってるやつは即席アカウントらしいけど、どうなんやろ?

https://bert-bert.com/sports/5703/

さらに、Twitterでは『活動自粛』の原因が『盗撮』だと噂する者もいるようですが、事実はどうなのでしょうか?

以下のアカウントは、フォロー・フォロワーも0人で、ツイートもこの事件に関連あるものしかなく、即席で作られたアカウントのようなので、信憑性は疑わしいですね。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:10:33.40ID:Q/zEPDcr
ツイッター漁っても
「これって女子マネ盗撮なんだってな、ソースはツイッター」って感じの噂だな
週刊誌に載ったらわかるだろうけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:20.52ID:WtLGuCay
早慶の校風、知性、民度の違いが一目で分かる画像をご覧下さい


https://i.imgur.com/8W1U2NC.jpg
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:14:05.42ID:F9qZFFeL
日刊スポーツやいくつかのネットニュースで盗撮か……って出てる。大人ぐるみで隠蔽しようとしてたけど、ついにばれたって書き込みあった。それが本当なら、常習化してた疑いがあるっていう書き込みまであった。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:21:06.53ID:aSUImPEV
多分これらのツイートから盗撮か?って噂が広まってるんだけど、これらのアカウントってフォローフォロワー0人なんだよな、書き込みも昨日からだしな

盗撮ってことで穏便に済ませたいってことなのかな?と勘ぐってしまうわ

https://twitter.com/sonnetiyoimu/status/1184008697111928832?s=21
冗談はさておき慶應アメフト部のやらかしって合宿のマネ盗撮だろ?もみ消しに必死だって聞いたことあるぞwww

https://twitter.com/keiotaro1/status/1184003510783766528?s=21
夏合宿での、部員による女子風呂盗撮事件(女子マネージャーの裸を撮影/部員全員に写真が流出)がついに明るみに出ましたね。
あんなに大人ぐるみで隠蔽しようとしてたのに🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:22:20.32ID:4xFX93E5
まぁ既に本当に盗撮なのか疑ってる奴も多いし仮に盗撮でも滅茶苦茶に叩かれてるから穏便に済まなかったな
どうでもいいけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:23:08.26ID:Ix1SCQW5
こんなんきにしても一般人には真実は伝わらんぜ
何個か偽の噂流した後に1番マシな感じの罪を
懇ろの週刊誌にいかにも真実を突き止めたかのようにスクープしてもらって手打ちって寸法よ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:24:17.15ID:aSUImPEV
https://i.imgur.com/uvizLXp.jpg
慶応義塾アメフトの背番号持ちリスト

なお現在は部員紹介ページはアクセス不可能な模様w
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:25:07.07ID:aSUImPEV
>>28
本当にあり得そう
てかマスコミに潜り込むってことはそういうことなんだろうな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:27:38.77ID:aSUImPEV
てか風呂盗撮ってことにして、早稲田アメフト部と同じじゃん
ってことにしようとしてるだろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:28:32.72ID:F9qZFFeL
被害者にしたらたまらないよな。記事が本当なら、少なくとも男子部員全員に画像が配布されてる。ってことは、OBにまで流れている可能性がある。OB訪問で行った先の相手が、自分の裸を見てニヤニヤしてた可能性があるってことだぞ。
被害者側からしたら、配布・流出した画像を押さえたくて訴え出たんじゃないかな。一般女性が、誰だか知らない男に裸の画像っていう弱みを握られる。恐喝の原因にもなりうるし、すごく怖いことだとお思う。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:29:29.35ID:swZjqYl+
エコノミックアニマルは死後に地獄行き。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:33:37.76ID:hOUGTRS4
レギュラーの8割は付属高校ってw
そりゃ知能がチンパンジーで止まってるわw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:55.72ID:lUmUz8As
男子校出身のノリだなあ
スポーツマンなのに発想が中学生
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:05.44ID:4xFX93E5
正直何にせよ犯罪が多すぎる大学ってレッテルは今後取れないだろうなあ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:40.43ID:OOvgB+3n
>>1
各大学の就職等比較(2019)

        成蹊 早大 慶應 ICU 東大
三菱商事   1  27  39  0 11
三井物産   0  29  46  0 11
住友商事   1  26  30  2  6
電通      0  21  32  0 10
博報堂,,    1  18  26  0 11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
司法試験   8 106 152 0 134
公認会計士, 7,, 111 157 0  43
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
合計人数    17 338 482 2 226

【弁理士試験(理系で最高峰の資格)】
最年少合格 慶大理工学部女子1年生19歳
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
慶應女子高生の時から弁理士の道を検討
 
【公認会計士試験(経済・商学部系)】
慶應が43年連続1位 H29年公認会計士の大学別合格者数
https://resemom.jp/article/2018/01/16/42316.html
公認会計士合格者の5割以上は慶大在学中に合格
 
【司法試験(法学部系)】
司法試験に最年少合格 慶應法学部1年生19歳 (中高も慶應)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537082960/
平成29年司法試験合格者、慶應義塾大学法科大学院が2年連続トップ
https://univ-journal.jp/15898/
 
【慶應通信も上位資格(公認会計士・司法試験予備)に力入れてる】
https://www.tsushin.keio.ac.jp/(年間の学費僅か10万円)
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:57.40ID:hOUGTRS4
コネのボンボンと猿と一部の秀才で成り立ってて異常な仲間意識で組織を壊す害悪集団だろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:01.26ID:OuCOZvfp
やっぱ推薦はゴミだわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:34.12ID:5ESY6xfR
本当はレイプなんだけど、それじゃまずいから盗撮「程度」にしとこう、って
話じゃないのか?
慶應の連中ならその程度の事はやるだろう。
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:46.15ID:lwh3Xo2J
>>20
「詳細」って被害者や加害者の氏名とかそういうことだろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:21.86ID:aojuRnRD
>>41
多分これだろうなぁ
謹慎とか言っときながらそのうち試合してるよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:28.63ID:aojuRnRD
いつだったかミスター慶応が強姦事件で逮捕されても不起訴だったし、
ミスコン出場者をレイプしても不起訴だっただろ?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:17.96ID:aztIUp/3
最近この大学強姦とかそんなんばっかだな
ちょっと目に余るわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:18.33ID:RRPjkSlT
元々学力も低いし低いレベルの学生しかいないんでしょw
慶応受けたとき簡単で笑ったわw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:11:17.08ID:g6NPd0ZV
>>45
最近どころじゃないぞ
ずっと前から高スパンで起きてる
早稲田はスーフリで止まったけど慶応はブランドなんか無きに等しくなるレベルで爆走中
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:17:04.13ID:v5HQJG0D
ブランドって逆に残ってるのか?
こんだけ不祥事起こしててまだブランド健在だと思うのってもう願望に近くねーか
知らんけどさ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:31.80ID:azsDX7tX
慶應の学生は早稲田の学生と違って群れるから嫌い
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:36:44.43ID:Y6yuG5D6
これマ?ニュースで見て気になってたんやが
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 03:19:14.51ID:4RWFyskS
いや、無期限停止とか完全に自浄作用復活してるやん
HPにも載せてるし隠蔽ではない
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:03:26.66ID:aojuRnRD
>>52
いや、理由伏せてるやん
んで誰がやったかも書いてないし、隠蔽してるやん

盗撮か?って噂流してるアカウントはフォローフォロワー0人のアカウントやぞ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:09:41.43ID:18mmLoss
慶応は群れるから本当嫌い
慶応生の見つけたら虐めていこう
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:16:27.26ID:FaEOaYMn
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/201910150000961_m.html?mode=all

慶大アメフト男子部員不祥事 女子部員の風呂を盗撮
[2019年10月16日5時0分]
慶大アメリカンフットボール部が15日、部員の不祥事で無期限活動自粛を発表した。
「部内において、複数の部員による著しく不適切な行為があったことが認められた」と、体育会と部の連名でホームページ上に発表。
詳細は教育的及びプライバシー保護の観点から公表できないとしたが、関係者によると8月に夏合宿で男子部員複数が女性部員の風呂を盗撮したという

スポーツ週刊誌の 関係者によると ってソースいい加減で願望を掲載して、間違っても私に責任はありませんよーっていうやつだぞ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:54.31ID:FaEOaYMn
今必死にレイプの隠蔽工作と示談交渉してて、盗撮ってことにしておこうってツイッターで嘘情報流してるんだぞ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:19:42.53ID:8oFDLcmP
 もとからなの? 入ってから受け継ぐの?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:23:30.43ID:5VfGgnvE
レイプは校風だから
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 07:27:48.64ID:5VfGgnvE
慶応レイプ大学の必須科目は強姦、盗撮
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:06.14ID:R83bdD2s
部内マネの盗撮なんか揉み消せるに決まってんだろ
もみ消せないから活動休止にして反省してまーすアピールしてるんだろ
どうせ未成年飲酒昏睡レイプのコンボだろ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 08:53:55.12ID:ii4scsi+
慶應に入る人は100%大学の名を利用した性犯罪目的だからしょうがない
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:18.45ID:Ay8OlIOk
>>29
ほとんど内部進学の猿やんw
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 09:02:23.75ID:PpfqHW6b
慶応ってレイプするために入る大学だろ?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 09:14:34.09ID:49WrAzRH
やばい今回のレイプは揉み消せなかった
→せや!本営発表ではプライバシーに配慮して詳細は語らんとこ!
→ツイッターにアカウント開設して女マネの盗撮ってことにしとこ
早大アメフト部もやってたし、風当たりは和らぐやろ!
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 09:19:56.70ID:llTgEUbm
Q.大学で何の勉強をされてるのですか?

A.セックスです
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 09:35:02.67ID:7ZPqdik+
Q.大学で何の勉強をされてるのですか?

A.レイプと揉み消しです
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 09:43:40.13ID:q8VLi4Bn
盗撮だけじゃなかったのか?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 10:04:25.74ID:bR8baPVf
早くネットに流せよ。
海外の動画サイトに流せば、捕まらねーよ。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 10:05:38.55ID:7ZPqdik+
>>69
盗撮は慶応側が流してるデマだよ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 11:05:44.15ID:NCk7/35x
流石慶応レイプ大学
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 11:43:34.77ID:z/foJAA3
どこまでも汚いよな
犯罪まみれで人気落ちたら偏差値操作操作
実態は殆どが無試験サルの寄せ集め

絶対に入学してはいけない凋落しきった動物園
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 11:54:13.91ID:9fYA3S9S
レイワタク
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 12:00:14.70ID:QU5CpuRP
>>26
> 盗撮ってことで穏便に済ませたいってことなのかな?

ワイもそう思う。
もっと重いもんがあるのを誤魔化すために誘導してると思う。
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 12:06:02.84ID:Z/3wV4sp
国公立大学の受験改革のリーダーである元慶応学長の安西は、国公立大学受験改革の資格など無い。
国公立大学に余計な口出しなどせず、自分たちがダメにした、強姦予備校と成り果てた慶応をなんとかしろ!
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:13.83ID:NCk7/35x
>>73
一般入試で狭き門にして偏差値操作
そしてテレビで東大vs慶応の高学歴対決とか放送して印象操作

でも入ってるのは上級国民のボンボンのレイプ動物園
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 12:08:35.86ID:NCk7/35x
>>76
国立大の学費増加もセンター試験をややこしくするのも
全て慶応卒が国公立を下げて母校を上げるための工作
日本なんてどうでもいい、自分達さえ良ければ良い
それが慶応
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 12:25:50.11ID:q8VLi4Bn
>>29
慶応高校ばかりだな
慶応高校出身の教職員に責任取らせろよ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 14:40:54.29ID:aEgKm2Ar
慶応は、パチンコ成金と韓国工作員に完全に乗っ取られてしまった。
安西以降の歴代の学長は、慶応を犯罪予備校にしてしまった。
福沢諭吉の原点に戻るには、腐った上層部を一掃し、日本の教育行政関係からも排除する必要がある。
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:35.47ID:S8pgpkmK
>>82
マスコミ、政界財界に蔓延ってるから無理だぞ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 14:50:34.44ID:Z0iMgCwV
ホント猿並みの性欲だな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 15:04:58.92ID:qPWjVaN0
慶応生をみたら強姦魔って思った方がいいな
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 17:35:18.69ID:vD2xLTbe
有名とか関係なく慶応やっぱり不祥事おおいよねこれ
人数的に早稲田のが多いはずなのに明らかに慶応に偏ってるわこういう事件は
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:25.17ID:8oFDLcmP
 部活動再開になっても顔写真と名前は
 再掲されることはないよ 差分でわかるから
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 17:53:00.01ID:q8VLi4Bn
>>82
慶応の教職員? 犯罪予備校にしたくてしたじゃなくて
教育する能力のないのがのさばってるんだろ

ちゃんと教育しろよ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:49.78ID:sCEYJf3c
慶応レイプ大学の輝かしい実績

2015年11月 慶應義塾大学男子学生の運転する車が反対車線を逆走して対向車と正面衝突、対向車の高校教諭が死亡するなど6人死傷
2015年11月 慶應義塾大学4年の男子学生、就職が思うようにいかず、マンション7階から卵30個を投下し、軽犯罪法違反の疑いで書類送検
2016年04月 慶應義塾大学2年のT、万引き後警備員に傷害を負わせ、事後強盗で逮捕
2016年04月 慶應義塾大学文学部卒のS(歌のおにいさん)、覚醒剤所持で逮捕
2016年05月 慶應義塾大学大学病院医師のA、医薬品医療機器法違反(指定薬物の輸入)等の疑いで逮捕
2016年10月 慶應義塾大学広告学研究会、未成年者に飲酒強要(実際は集団強姦)で解散させられ、ミスコンが中止
2016年10月 慶應義塾大学卒のI、JR成田線の電車内で熟睡していた女性に抱きついて、胸や太ももを触って現行犯逮捕
2016年11月 慶應義塾大学法学部3年のO、交際中の女子大生を駅のホームから線路に突き落とし殺人未遂の疑いで逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒のT(大手新聞社社員)、女性芸能人のメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年01月 慶應義塾大学卒弁護士M、脱税指南で逮捕
2017年06月 慶應義塾大学卒T(大手広告代理店社員)、強制猥褻容疑で逮捕
2017年06月 慶應義塾大学卒で剣道部OB会の元事務局長M、業務上横領容疑で逮捕
2017年06月 慶應義塾大学卒俳優K、女子高生と飲酒・淫行して芸能活動無期限停止
2017年08月 慶應義塾大学総合政策学部4年生のM(ミスター慶應SFCファイナリスト)、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年09月 慶應義塾大学総合政策学部のO教授が女子大生を洗脳して不倫、諭旨退職処分
2018年01月 慶應義塾大学生環境情報学部2年のK、帯広の飲食店トイレで女性に性的暴行を加えた疑いで逮捕
2018年01月 慶應義塾大学卒I(元大手広告代理店社員)、詐欺容疑で逮捕
2018年01月 慶應義塾大学法学部卒ヒップホップラッパーK、自宅マンションで乾燥大麻600グラムを所持した疑いで逮捕
2018年01月 慶應義塾大学経済学部2年のT、父親殺害容疑で現行犯逮捕
2018年05月 慶應義塾大学卒のO(大手証券会社社員)が2013年に英国で女性を4日間監禁・強姦して懲役11年の刑
2018年06月 慶應義塾大学卒I(鉄塔逃亡男)、幕張本郷駅で駅舎上部にある送電設備の柱によじ登って居座り建造物侵入容疑で現行犯逮捕
2018年09月 慶應義塾大学生でラッパーのM、大麻を販売目的で所持したとして、大麻取締法違反の疑いで逮捕
2018年10月 慶應義塾大学経済学部2年のW(ミスター慶應ファイナリスト)、女子大生に対する暴行と準強制性交容疑で逮捕
2018年10月 慶應義塾大学1年のH、電車内で女子大生に痴漢し線路上を逃走、電車を緊急停止させ業務妨害した疑いで逮捕
2018年11月 慶應義塾大学の学生3人(経済2年W、理工2年K、学部不明1年)が、昏睡強盗と準強制わいせつの疑いで逮捕
2018年11月 慶應義塾大学経済学部2年のW、19歳の女性に乱暴して現金約6万円が入った財布を盗んだとして強制性交と窃盗の疑いで逮捕
2018年12月 慶應義塾大学経済学部2年のW、マンションで女性にアイマスクを着け両手首をひものような物で縛った上で暴行しようとした疑いで逮捕
2019年01月 慶應義塾大学経済学部卒のK、1億2千万円をだまし取ったとして、詐欺と有印私文書偽造・同行使の疑いで逮捕
2019年03月 慶應義塾大学法学部卒のM(元大手総合商社社員)、OB訪問の女子大生を泥酔させ宿泊先に侵入し性的暴行を加えたとして逮捕
2019年05月 慶應義塾大学大学院生のM、派遣型風俗で17歳の少女にわいせつな行為をさせたとして逮捕
2019年05月 慶應義塾大学文学部卒のK、虚偽の書類を銀行に提出して約1億円の融資を受けたとして、詐欺の疑いで逮捕
2019年07月 慶應義塾大学商学部2年のA、金融庁職員を装って高齢者からキャッシュカードを盗んだとして窃盗の疑いで逮捕
2019年08月 慶應義塾大学大学院修了のS、勤務する会社の倉庫からパソコン18台を盗んだとして窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕
2019年08月 慶應義塾大学法学部卒のN(元大手証券会社社員)、飲食店経営者から現金560万円をだまし取ったとして詐欺の疑いで逮捕
2019年09月 慶應義塾大学法学部卒のI(衆議院議員)、元秘書への暴行と傷害容疑で書類送検
2019年10月 慶應義塾大学商学部卒のY(大手広告代理店社員)、警備員の大学生(21)の顔を殴ったとして暴行容疑で現行犯逮捕
2019年10月 慶應義塾大学アメフト部の男子部員が女子部員を盗撮し無期限活動自粛との報道
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:19.23ID:Qv0JViCB
慶応レイプ大学の必須科目は強姦、盗撮 →これって本当だったんだw
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 18:50:34.02ID:q8VLi4Bn
>>1
盗撮じゃなくてレイプなのかよ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:46.95ID:IA4nvw44
>>91
部内盗撮で活動自粛するわけないだろ
盗撮説を流布してる奴らが胡散臭すぎる
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:25.43ID:ATwMRZ5z
1972年(一期・二期校時代)
主な国立大学の入試科目
文系;国(現国、古文、漢文)、英、数(T、U)、理、社×2、の五教科
理系;国(現国、古文、漢文)、英、数(T、U、V)、理×2、社、の五教科
センター試験(1990〜)や共通一次(1979〜)のような統一マーク式問題は無く、各国立大学が五教科記述入試を実施。

1972年の河合塾偏差値(主な大学のみ)
ttps://harubou-room.com/hensachi1972/


私大は基本的に現在と同じ3教科。早稲田文系などは英、国、社会1で一部学部は数学を社会の代わりに選択可。
慶應のみ独自で、数学必須、4教科、二次試験ありだったりした。
慶應の入試科目の変遷は以下リンク参照
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13146822228
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:54.95ID:L7p90SUb
レイプが合法となる大学に入ったのだから女はレイプされてもいいという覚悟で入ったんだろ?
だとしたら、盗撮ごときで騒ぐのはおかしいね
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:56.49ID:dcOvN5na
女が慶應行くのはアホってことだな
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:54.59ID:4RWFyskS
部員を盗撮して活動無期限停止って強すぎん?
なんか悪質な部分があったんかな
頒布してたとか
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:51.70ID:fmQDDirs
ニュース記事には、部員全員で画像を共有って書いてあった。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 06:26:01.55ID:HEYvjL9V
>>96
裸の盗撮が軽いって頭大丈夫か?
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 07:52:20.43ID:RxkhUuxy
アメフト部だけじゃない…なぜ慶應大生による事件は相次ぐのか?
https://biz-journal.jp/2019/10/post_123665.html

ネット上では慶大の対応に批判が寄せられており、「仮に犯罪にかかわる
ような内容なら、詳細を公表するべき」「プライバシー保護を言い訳にして、
みっともない行為を発表したくないだけじゃないか?」「無期限の活動自粛は、
廃部の次に重いといった印象がある。それだけの迷惑行為だとすれば、
きっちり謝罪すべき」といった声が上がっている。ほかにも「また慶大か。
真面目に勉強して入学した学生が本当に可哀想」「相変わらず加害者へ
の処分が甘い。慶大では被害に遭っても助けてくれなさそう」と、厳しい意見が並んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況