X



河合塾偏差値で早稲田社学70.0で早稲田国際政経は67.5だから社学>政経!!!←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:16.07ID:RrqNWpkD
一理ある
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/26(土) 08:45:29.60ID:SYQxgpZK
>>129
スレタイも読めないアスペで草
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:35.05ID:zB6ka5wd
>>125
お前早稲田ですらねーじゃん
社学は夜間時代も学部編成上では1部だったぞ。
2文は間違いなく2部だったが
社学の夜間時代は2浪、3浪、4浪の溜まり場だったけどなw
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/28(月) 22:02:54.35ID:WRmDo3XX
社学は夜間学部からの流れを受け継いで自己推薦で低偏差値DQN高校から積極的に取りまくってるからゴミ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/28(月) 22:13:51.09ID:LSzfDXh+
>>132
指定校無いし一般率も高いからまだましな方だと思うけど
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:13.56ID:atoes9jk
>>134
人数の差(2019年度時点でおよそ700人)を考えてみろ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/30(水) 02:26:47.41ID:uFU33Q16
>>135
法学部と、政経学部、商学部との人数差は700人ではなく、
150人〜200人。差は司法試験を目指して大学院進学や、
各種試験を目指して浪人とすれば、
法学部の方が良いとは言い切れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況