X



【悲報】ザコク、価値を説明できないノーベル賞受賞で大喜び!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 19:07:51.99ID:GMCyUUkz
価値が存在しないものを持ってきて、ワタクにマウントをとろうとする・・・卑怯者にもほどがあるな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 19:08:44.98ID:bHEIgf5b
ノーベル賞とれるくらいの研究成果には価値あるよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:51.06ID:HuZ1eCDz
過去二十数人のほとんどが国立大出という事実
研究者として花開くためには国立大出でないと無理

早慶ごときでは100年かかっても無理だからw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 20:03:30.03ID:fvbRbMzN
>>4
殆どではなく全員が国立大学出身だよ。徳島とか長崎も国立だからね。
ワタクは村上春樹しか期待される人はいないけど永遠の候補者で終わりそうだからねw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:01.83ID:dXpCbGyU
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよwww
残りカスばかりのワタクがノーベル賞なんてとれるわけないよww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:45.42ID:4LV6Sbcx
ノーベル賞受賞おめでとう!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:49.37ID:iHZUvEJC
>>1
大阪工大>地方駅弁理系

理系社会では
日本IBM社長、長谷工創業者をはじめ私立理系はナンバー2
(東京理科大に次ぐ)
一級建築士、技術士、弁理士の各歴代累計は
西日本私大トップ、伝統・実績がまるで違う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:10.10ID:hUWpUROS
>>1
じゃあお前リチウムイオン電池が使われてる製品一切使うなよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:46.06ID:O1MnP0qE
>>1
ホントそれ。

阪カスが吉野さんと無関係な論文博士をもち出して

ノーベル賞スレを立てまくってるのを見てそう思った。

阪カスは理科大に謝罪しろよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:22.79ID:+NbC37lG
嬉しそうで何よりでしょう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:46.83ID:X6djnCtH
ほーんまあ学卒後にどこで研究しようが構わんが学部で国立に入れないワタカスにはノーベル賞取れないことだけは事実が証明してるな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:27.75ID:zpgOQJrt
ぶっちゃけ国立私立関係なくおまえら全員ノーベル賞なんざ取れるわけない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 19:53:43.26ID:PkRDEsH/
ザコクはノーベル賞に全く関係ないくせに
京大の業績をあたかも自分たちの業績にしてしまう卑怯さw
国立ということだけしか共通点なし
いわば底辺私立高校が開成や灘の実績を自慢するようなもんw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 19:58:10.14ID:X6djnCtH
早稲田に盛大なブーメランで草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 20:02:36.77ID:PkRDEsH/
早稲田は別にノーベル賞自慢なんてしていないでしょ
ザコクと違って同じ東京六大学というだけで東大の実績を
自慢するなんてマネはできないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況