X



メェジがタピオカミルクティー飲んでてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 22:57:44.66ID:Pa1vj6Jw
ストローにタピオカ詰まって騒いでたww
タピオカにも嫌われるメェジゴキブリwwwwwww
キモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:14:28.58ID:oSLC21tA
タピオカがかわいそうだな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:22:36.72ID:wN9/9hih
タピオカ好きなやつ低学歴説
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:34:58.27ID:77pqxRsg
タヒオカw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:42:50.41ID:+TRGsJWZ
メェジの分際でイキってタピオカに手を出したのが間違い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:51:55.55ID:la7rrbiL
イキってタピオカなんか飲んでんじゃねーよ
メェジのくせによ
メェジはゴキブリ汁でも飲んどけや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:03.55ID:GC41RC95
ブルガリアヨーグルトでも飲んどけよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 00:12:06.37ID:8hoWHpb7
>>7
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 00:20:12.51ID:vZBupYnA
タピオカ>>>>>>>>>>>>>明ガイ治
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 09:56:54.86ID:Xt8YPZO5
メェジゴキブリの言うタピオカミルクティー

ミルクティー→泥水
タピオカ→ウンコ

メェジキモすぎwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 15:19:36.80ID:ALFHZvmX
メェジさん…w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 15:49:10.31ID:w2MuD2yP
ったく、どうしようもねーなメェジは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています