X



「バカは相手にする価値はないが、利用価値は大いにある」←この名言www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:11.65ID:tuQJXRu1
指定校推薦を使って早慶に入れた者だが、今ならこの言葉が身に染みる
うちの高校にも指定校推薦はせこいとか、卑怯とか言ってる感情論バカがいたが、そういう奴にせこくて、卑怯で何がどう問題なのか?と突きつけても、また感情論で返してくるだけだろうからなw
そういう馬鹿は相手にしても無駄なんだろうなと思ったw
でも、そういう馬鹿がいてくれるおかげで、指定校推薦のライバルが減って俺が受かったんだと思う
そういう馬鹿な存在も利用価値は大いにあったというわけだwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:26:52.71ID:oY9xjyAC
>>1
よかったなその通りだお前は勝ち組
以下発狂

きいゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:27:58.07ID:oY9xjyAC
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
秋だね
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
秋だよ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁで😃
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:02:33.96ID:gZuyhEL1
>>1
やるじゃん。勝ち組だね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:32.45ID:ySq76n3D
バカはバカのままでいてくれた方が望ましい面もあるということだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 20:31:32.98ID:ig/kCXqz
ドルマンガバチン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:58.00ID:GQffYb5+
アンチとかもそうだけどな
アンチが騒いでくれるおかげで、自分の知名度が上がっているネット著名人は多い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:35.03ID:C4LAtwYg
商売の基本はいかにバカを騙すか?

これも真理だよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:25.30ID:+A/fICwX
京大卒高田「指定校は末代までの恥」
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 20:15:27.53ID:C4LAtwYg
>>9
こういうアンチってのは貴重だよね
バカはバカのままでいてくれる方が、特定の人にとっては得である
だから、高田がバカであるということを気付かせてはいけないのだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:00.65ID:OMJTyVOP
また日本人がディスられててワロタ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 11:49:49.97ID:Vl/Fyc+W
炎上商法が成立するのは、日本人がバカだからだよね
大衆がバカじゃないとどうしても成立しないのよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 12:05:38.53ID:OIST5Spg
どこの国でも起こってることをあたかも日本特有の現象のように喧伝してディスる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 17:42:55.78ID:ExyaKmMy
日本にしか住んでないから世界のことは分からんやろう
世界も同じかもしれないが、世界のことを大して知らない中で発言したら、根拠を述べないザコクと同じになっちゃうからね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:14.04ID:GMCyUUkz
すごいバカにした名言だよなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:18.26ID:4LV6Sbcx
バカをバカにしたという意味ではなw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 02:18:35.50ID:49KH4XYa
マスコミのノーベル賞報道もまさにこれよね
価値がないものに注目してくれる大衆を狙って記事出してんだろうから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:17.70ID:xDQ5P9Nu
大衆を相手にしないと商売は成り立ちませんからな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:46.77ID:4oGxiEMl
日本人の大半に当てはまりそうなことやな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 12:15:30.79ID:ia9cUxfg
はあちゅうが同じようなことを言っていたような
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 12:21:37.11ID:bKWeew8u
(指定校推薦早慶というフレーズを読んで自分がバカだというオチかと思ったら真反対の結論だったわ)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 13:53:35.29ID:L/Ja0B4L
バカに正論を説いても意味ないけど、バカはバカのままいてくれた方が良いことは確かにある
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 11:57:05.79ID:GDT8ZUX6
商売が上手い人って、結局これやっているんだよね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 12:07:24.23ID:BW5hKW6c
>>23
吉本芸人や女性アイドル歌手はまさにそうだね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 13:20:13.21ID:vHrWqAOX
1番の例はマスゴミだけどな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:58.07ID:Lm8sTEdq
大衆を相手にする仕事は基本的にこれだよ

だから、偏差値40の人だと思って仕事をすべきってのは本当に妥当
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:54.42ID:cwYYwgfC
マーチ以下のFラン大学って正直大学である意味ないと思ってるんだよね
マーチ未満のFランは廃止しろってそれ一番
マーチ未満は全部Fラン
マーチ未満のFラン行ってる人ってとりあえず大学行ってるって感じなの?
マーチ未満のFラン大学行ってる大学生おつかれさまです
東京だとマーチ未満は人権ないって聞いた
マーチ未満の大学は切り捨てろ
東京だとマーチ未満は鼻くそ扱いだからなー
東大生らしき二人組がマーチ未満とか存在価値ないだろとか言っていた
MARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃない
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑
Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった

MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?

マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/26(土) 11:51:47.12ID:js+Nt6um
>>26
正論言われちゃって、日本人の馬鹿どもが真っ赤な顔してはあちゅうの悪口言ってたのワロタwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/28(月) 13:41:38.95ID:QMYil9zt
日本人お得意の論点ずらし発動だよな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/30(水) 14:44:04.26ID:swykG82L
大衆は気付かないだろうね
自分たちがバカにされまくっていることを
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:37.10ID:i3ncnFUH
バカって日本人全体のことやろ?利用するにはちょうどいい対象だけど、
正論言っても論ずらしの炎上しかできない無能は相手にするだけやっぱり時間の無駄だよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:52.08ID:X3oR0ifY
>>31
慶応をはじめとした私学卒の民間のことだと思ってたわ
資本家の忠実な犬として生かさず殺さずだわ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:02.28ID:UKW0j7S2
>慶応をはじめとした私学卒の民間のことだと思ってたわ

何でそう思ったんだろうね?www
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/02(土) 11:43:37.58ID:EPadyiB/
国立は滑り止めだったから
第一志望の私大に行った。
国立に受かるだけなら簡単だよ。選ばなければ。
俺が受かったのは地方の府名国立だけど。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/03(日) 16:20:22.32ID:LH0MPBbJ
これを大衆に知られないようにしないとな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:06:04.77ID:wObugsLA
そうだなw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:46.36ID:TI3iCzbq
別に卑怯だなんて思ってないぞ
ただ「勉強できない人なのかなぁ〜」って思うだけ
指定校組にも優秀な人はいるのかもしれないけどさぁ〜…
一般で旧帝大に入った僕らにとっては「鼻くそ」だよね(大爆笑)
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:45.25ID:TI3iCzbq
勉強できないけどデカイ肩書きだけは持っている人って感じ…w
指定校って聞いただけで「あっ…」ってなるよねww
ナチュラルに見下してしまうわ(爆笑)
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:08.82ID:TI3iCzbq
旧帝大は今も昔も特権階級ですから
旧帝大とそれ以外は「別物」なので
僕らは下々を見下す権利があります〜
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:59.36ID:TI3iCzbq
旧帝大を卒業したら君ら愚民を導いていくので〜〜
ま、頑張りますわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:12.10ID:TI3iCzbq
反論プリーズ( ゚ 3゚)
004227のことなwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/11/04(月) 20:51:31.42ID:ozT/p8tm
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:22.04ID:36BtHZZj
なんで早慶に指定校入った人よりも、一般で旧帝大に入った人の方が上なの?www

え?バカなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザコクって考える力がない集団だから、今更そんなに疑問には思わないけどwww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 18:14:56.80ID:SJTut2VK
コスパ考えたら早慶でも構わんやろ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:24.71ID:s1hoR/AX
かなり昔の話だけど中洲の某所で男チームは中大法卒、西南経済卒(俺)、西南法卒で合コンをした
女チームは「西南なんや〜頭いいね。ところで中央大学ってどこにあるん?」と
ちなみに中大法卒のやつ(当時は公務員で現在は弁護士)は九大法を蹴った(約25年前の話)
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:09.35ID:qHc6iWZ7
マーチ未満に線引きの基準を置くが、根拠は言えないあたり、頭の悪さがにじみ出てるよなwww
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 12:42:52.96ID:NgeW7ARj
都合のいい線引きは日本人の常とう手段
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 11:44:12.87ID:ArpapPut
大衆のことでしょ?w
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:33.74ID:64jXzcNN
>>48
親戚に旧帝のいない土人族は、指定校推薦を使って早慶で勝ち組というお話だぞ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:47.41ID:rhrew94x
旧帝を悪者に仕立てる演出かな?

テレビでも悪の帝国とか
帝国下げな演出はしばしば見られるね?

インタレスティング
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:21.38ID:CagvJ7sI
選挙で投票している連中はまさにそれ
世の中を変えられるという理論上の可能性を提供されていればそれで満足
政治家も楽だよなwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/13(水) 13:23:24.43ID:RPbgD5B6
日本人は扱いやすいだろうな
暴動とかまず起きないし、ストライキすら起きないwww
マジでなめられますわwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:30.69ID:JA8Tu7Sv
ひろゆきもバカにしてたよね
ストライキを起こさない日本人を
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:17.80ID:+5Xu0ES8
社畜が過労死するのもしょうがないわけやな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 15:01:12.99ID:9Qsnh/C7
芸能界とかクソみたいな世界やからな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:21.79ID:RQ+QEDTp
早稲田や慶應はコスパ良い方だよな
ザコクでそのレベルにあるのは東大くらい
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:27.35ID:pyFijElt
東大志望からすると正直早慶とか眼中にない
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:10.42ID:D1njqNNv
東大に入らないと我慢できない人間と早慶で満足できる人間、
どう考えても全社の方が不幸だよなw
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:37.47ID:rOlvoEBT
向上心を持っている人間ほど、現状に不満があるってことだからな
向上心がない人間ほど現状で満足でき、幸せになりやすい
下等生物は向上心がまるで良いことだと思っているみたいだが・・・w
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:28:12.73ID:SXIFcXNy
頭が良い奴は分かってる
ビジネスはバカを騙すのが1番だって
でも、それは詐欺にはならない
なぜか?騙されていることに気付けないから
よくよく考えてみると嘘であると分かることが分からない
それが日本人
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 13:28:15.49ID:Bf2upukm
確かに合理的な生き方だと思うぜよ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 02:00:55.01ID:Jco7kuJW
腹減ってくるけど
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 11:34:34.62ID:DSpgSwvf
あ!
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:51.35ID:21+T34Te
日本人
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:19.44ID:HWARmsT6
下等生物
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 02:12:50.74ID:xaYFdUGv
あげておきます
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:02.32ID:ZfwMj0p8
日本人はいい加減に気付かないとな
こういう事実に
じゃないと、永遠に騙され続ける
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 15:18:37.75ID:RaAWPNqw
ヒカルを詐欺師とか罵ってるアンチがまさにこのパターンだな
知名度アップに貢献してくれるわけだからなwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 02:33:08.73ID:3ryQYhmn
感情で判断するような人間にはなるな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/07(土) 13:17:38.85ID:/LsF/i4v
杉村太蔵さんのことですか?w
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/08(日) 15:55:56.73ID:BcFJ4yBu
Youtuberとかはこれを実践して稼いでいるよね
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/10(火) 12:57:37.90ID:7gtK/icF
商売って基本がこういったものですよ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:58.39ID:vREOramG
しかしね
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/13(金) 11:23:57.13ID:hXyzY1rk
騙されていることに気付いていないことも多いのですが
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/13(金) 11:41:02.13ID:1vy7x8JY
>>70
その人慶応だっけ!? 慶応の連中を競わせればいい
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/14(土) 18:34:56.13ID:2zwmKK1f
杉村太蔵ってのはある意味有能だよな
あそこまで醜態晒してもテレビ出られるんだから、世間体を気にしていないという意味では有能
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:50.00ID:XVcdY8Ha
あげ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/16(月) 22:33:33.31ID:X8Kg/F63
杉村はテレビ局から利用されてるんだよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:01.73ID:wW31cpfD
視聴者が何を望んでいるか?ということだよね
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/20(金) 02:55:54.06ID:RXl3OtGs
商売はそういう部分を基本としている
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/22(日) 16:01:59.83ID:Q0JLyI2R
リスグラシュー強すぎワロタwww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/23(月) 22:56:54.55ID:C7s/toQn
これで引退だもんな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/25(水) 22:41:37.15ID:qgVZEyHz
指定校推薦を嫌ってくれるアンチって本当にありがたい!
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:05.91ID:HP0GVaEP
アンチはマジで養分だからなwww
これからもアンチを続けて、指定校推薦を使う人間に貢献してくださーい!
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/29(日) 12:48:00.35ID:nM2kWDYI
指定校推薦はクズっていう風潮が流れた方が有利だからなw
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/31(火) 15:05:01.65ID:VDSd/5yr
ほわいれすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:58.72ID:AYBmvr+t
せやな
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/04(土) 19:55:29.75ID:VAop7v2o
指定校推薦アンチはマジで貴重だからな
アンチを辞めてもらっては困るわ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/06(月) 20:29:08.59ID:bdfR7+Hq
確かにな
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/08(水) 12:58:17.44ID:KVvmz1Zh
指定校アンチって利用しがいのあるバカってことだな
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:31.55ID:iN2kpTvt
指定校のアンチのおかげで難易度が下がっているからありがたいよ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:02.23ID:MAAgJpww
せや
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/13(月) 01:01:11.97ID:nHcX/OMN
学校に通っている奴らって基本的に騙されているよね
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 02:27:41.42ID:Fxh1TQxL
ふー
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:36.34ID:Wychu/un
学校に通うから社畜が量産され、ブラック企業が増えるという
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:13.64ID:hAQca3mQ
ふう
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 01:38:47.69ID:3AyZjZBw
あげ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:57.06ID:3AyZjZBw
なんで擦れが消えてんだよ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 02:01:55.34ID:HnKWbsSF
せやね
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:14.19ID:cNFH0M4m
ホリエモンがバカを揶揄してたよな
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 14:22:20.30ID:72o/4Bc+
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況