X



京医75.9>>>理三75.8(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:56.85ID:JeylH4FR
>>2
同じだぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:13:33.20ID:Vk8wuTbh
でもお前離散でも脅威でもないじゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:21.76ID:oY9xjyAC
>>4
いつも騒いでるのは外野だからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:20.01ID:KqBajP1T
>>5
ほんこれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:58.38ID:6yT5Ixav
東大親衛隊がウジャウジャ湧いてきたぞw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:08.56ID:6yT5Ixav
東大生が火消しに必死だな
ワタクにまで矛先逸らしてみっともない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:26.51ID:SCQf15za
何が怖いって、このスレには俺含め東大生も京大生もいないんだよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:32.83ID:DhtS2hYR
外野じゃない奴が1人でもいれば奇跡
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:50:05.41ID:qJdd9bND
これ見てると悲しくなるよな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 13:58:22.70ID:MecLtlUy
灘が京医シフトしたから理3は一気に没落した
京医はノーベル賞、かたや理3はクイズと妊娠中絶
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:04:25.57ID:MecLtlUy
ちなみに全統でも十分差は付くし、駿台全国みたいな質の悪い模試をありがたがってる奴こそエアプ確定
あとよくいるセンター軽視してる奴もエアプ
きちんと勉強すれば850/900くらいまでは安定させられる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:42.60ID:wKqoWhbv
>>13
灘が京医にシフト???
それは大問題だ。理Vを目指してくれれば良いのに。
或いは、全国の医学部にでも散らばるとか。
灘が京医にシフトするってことは、京大の危機だ。
灘なんて奴らが大勢い押しかけるような場所は、没落する。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:30.28ID:wKqoWhbv
もっとはっきり言っちゃうと、東大が研究でも臨床でも今ひとつなのは
受験マシンを作り出す中高一貫校のマシン共が大量入学するから。
だから理Vも没落の一途。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:24:37.47ID:3kg+AQWR
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:24:38.79ID:3kg+AQWR
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:40.16ID:8BXRdHQ6
理三は受験オタクの集まり
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:34:41.83ID:yqWa4SrI
>>14
理V京医合格者平均でも易化した今年で842なのに?
どんだけ高いレベルの話をしてんだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:46:25.66ID:KqBajP1T
どんだけ東大にコンプレックスもってるんだか知らんけど京大巻き込むなよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:46.10ID:BcilGvHU
>>21
てか842ってヤバすぎやろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:26.66ID:KOtffbDc
東大イライラで草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:43.42ID:ULA+KxBU
>>3
リスニングと漢文は違うのか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 15:21:53.29ID:MecLtlUy
なか出し人工中絶は理三が日本一じゃん
医者になる人間が人殺しだもんな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:50.53ID:7/ZWVAxK
東大医学部生が発覚しただけで正確な数はわからんやろw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:08.77ID:DhtS2hYR
>>14
じゃあ己がまず850以上とってる証拠見せろや
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:23.31ID:MecLtlUy
証拠はないけど866とったぞ
国語195点で爆発した
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:39.23ID:zbHnrCJa
京大にコンプレックスもってるのは東大の方定期

東大生が「東大以外で通ってみたい大学」、ハーバードを抑えての1位は京大!
http://news.ameba.jp/20141202-59/
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:56.48ID:66u/nUnq
>>1
入学後も勉学・資格なら慶、研究励むなら東工、遊ぶなら早

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)

弁理士試験合格率 2019年5月実施 1次試験結果(慶應・東工・早大で比較)

1位 慶應大 26パーセントの合格率 (82人受験して22人合格)
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率 (112人受験して23人合格) 
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率(93人受験して16人合格)

受験者数
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_jukensha.pdf
合格者数
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_goukaku.pdf

弁理士最年少合格 慶大理工学部女子1年生19歳
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
慶應女子高生の時から弁理士の道を検討
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:36.26ID:QXmf4JXO
単純に全統受けてる理三受験生が少ないだけでは...
こうこうこういうデータがあるから京医が上という理屈はおかしい 理三が京医を上回っているというもはや定理と言っていいほどに固定化している事実が前提にあるからこそ、そういうデータがあるならむしろそのデータは信用できないね、という結論が導かれる
理三>京医という固定事実を動かすべきじゃない 全統模試平均偏差値などというなんの役にも立たない指標こそ崩されるべき
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:01.40ID:zbHnrCJa
偏差値操作しといて理三>京医という固定事実を動かすべきじゃないというカルト思考(笑)
まあ脅威>東大医なんですけどねーw

2019年 第1回駿台全国模試 医学科前期偏差値
(2019年6月27日更新)

80 ◎東大
79
78 ◎京大
77
76
75
74 ◎阪大
73
72 医歯                       
71
70 ◎九大
69 ◎名大 ○千葉
68 ◎東北 ○京府 阪市 神戸 広島 ★理一 ←ハッテン馬鹿理Tはここ☆彡
67 ◎北大 ○金沢 ○岡山 横市 奈良 筑波 ★理二 ←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位にしてノーベル賞ゼロ★
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:26.22ID:orrVbflB
>32
この東大信者気持ち悪すぎだろ
キーボード連打して定理がどうとか基地外
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:00.13ID:zbHnrCJa
東大とは「無関係」な東大カルトは自分の頭の弱さに気付けないからね
そもそもノーベル賞ゼロの東大医なんて神戸医未満なんだがw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:23.00ID:8BXRdHQ6
流石にこのデータだけで京医>理三は言い過ぎだけど京医と理三の差が縮まってきてることは言えるね
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:05.13ID:orrVbflB
脅威・・・ノーベル賞
理三・・・ノーゴムでしよう
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:18.85ID:EPaOiU3k
理三って受験と言うゲームが上手いだけで学問とか研究にはあまり興味無さそうなんだよね
理一のトップ層の方が天才感ある
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:46.06ID:kIu51t2q
離散ってノーベル賞いないし学生も受験暗記マシーンしかいねぇしな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:49:33.56ID:ufpiY6eP
京大医=オプジーボ=ノーベル賞!!!

東大医=オチンポ=強制中絶・・・
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:19.98ID:/w/9xew8
>>38
IMO出場者も8割くらい理一に行くしね。本当に数学できる奴はちゃんと理一に行く
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 17:19:38.65ID:v4eQk2GK
中出しのせいで、トップ層が離散から離散していくのか
中出し離散だな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 17:22:19.17ID:KqBajP1T
東大アンチ飛行機ビュンビュンやんけ
虚しくならんのか?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 17:25:56.25ID:ufpiY6eP
まあ事実やしなあ
ノーベル賞で負け、偏差値で負け、強制中絶で負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況