X



【悲報】科目数で慶應をたたく早稲田関係者、謎の感想を持ってきて「論破」だってwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/29(日) 12:13:44.29ID:z+BnCEYy
>じゃあお前は科目数関係ないって言いたいんだろ?東大=早稲田が成り立つってことな?
はい論破


↑論が何か?も分からないような状態でよく絡んでこれるよなwww
根拠がどこにも見えないんだが、これが早稲田関係者にとっては「論」なのか?www
そもそも=で勝手に結び付けているけど、東大と早稲田の何が=なんだよwww
「バカがなぜバカなのか?それは自分がバカであることに気付かないから」ってやっぱり正しかったなんだなwww
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:25.93ID:VGh0VoJi
お!
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:08.62ID:MyHxWQgx
お!
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:47.35ID:MyHxWQgx
ほお
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 13:35:45.35ID:2N5+Ujgc
あげ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 22:33:16.10ID:0yp3OOBY
早稲田はね
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 03:34:20.44ID:vsVsU9W6
論破するのが夢なんでしょうか?w
0150名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:07.87ID:mi92rqho
>>143
ww
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 20:48:41.67ID:8FdUh9v4
>>143
そりゃ不祥事コピペしかしない人とどうやって会話をしろと???
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:40.57ID:VefGwxxX
早慶似た者同士仲良くしよう

早慶はコミュニケーション力や人脈を造るところで
勉強や研究をするところでは在りません。

遊んで箔が付くし良い所です
取り繕って目立ちたい人には最適です
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 15:31:45.41ID:rmYiOchu
原子力砕氷船レーニン
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 02:29:23.45ID:h3sOSJp8
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況