X



浪人は一時の恥、メェジは一生の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 15:03:48.22ID:kTARiMVm
ジュサロの美しい格言や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 17:24:58.99ID:pxhY+rTP
>>1
やめて差し上げろwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 17:26:07.96ID:yIl/G5CF
早慶落ち明治蹴り予備校の俺氏
完全同意
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 17:34:58.79ID:p5OKITq7
早慶クラスでも上位クラスになれば1割くらい第1志望に受かるけど、
無印テキスト配布の早慶クラスはニッコマに落ちるやつとか普通にいるよ
ハイ私立文系でさえMARCHは1割も居ない、ほとんどニッコマ以下
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 17:40:37.29ID:zrrm8L6+
骨の髄まで沁みる格言
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 17:44:03.64ID:ekVuKPa6
明治蹴り予備校はかなり多いからな
やはり明治じゃ満足できない奴多いよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 18:14:05.40ID:0pgs8WyN
うむ
明治は恥
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 18:43:33.69ID:369wVN/O
またまた呼んだかな?
いつものお約束行くよ!

名言集
「浪人は一時の恥。メェジは一生の恥」

「メェジでは今までの努力の意味がない」
by ビリギャル
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:30.15ID:369wVN/O
追加

名言集
「浪人は一時の恥。メェジは一生の恥」

「メェジでは今までの努力の意味がない」
by ビリギャル

「貧乏であることは恥ずかしいことではない。
メェジであることが恥ずかしいことである」
by ベンジャミン・フランクリン
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:13.46ID:3sm71bB9
俺も明治しか受からなかったら浪人するつもり
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:50.00ID:niCPCGz9
「早く明治から逃れたかった」

いきもの水野
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 20:47:26.01ID:vaDF1fm4
>>9
何これクッソワロタw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 20:47:31.78ID:CamDnh1L
明治というと世間の反応は「ふーん」くらいなのがつらい

結構偏差値だけは高いのに・・・・
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:33.24ID:w1OKlXQr
>>13
明治の看板政経がたったの60.0
ちっとも高くない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:50.10ID:k9uysPgG
大学生より浪人生の方が偏差値が高い御茶ノ水とか言う町(南側のみ)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 18:31:34.19ID:6eHf4LUP
その通り、明治は一生の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況