X



【悲報】科目数で慶應をたたく早稲田関係者、科目数以外の偏差値に影響する要素は出さない卑怯者www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 12:52:44.70ID:LSt6O4IW
科目数が少ないと偏差値が上がるという発想も謎だが、そもそも偏差値が上がる可能性がある要素はいくらでもある
キャンパスの立地、大学の宣伝の頻度、スポーツや芸能人などの卒業生の活躍、研究成果の受賞をマスゴミが報道など

特定の話題しか持ってこないのはやっぱり卑怯者なんだろうけど、もしかしたらあまりにも視野が狭い人間という可能性もあるかwww
0169名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 03:27:14.40ID:BMYud2J3
ふう
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:10.00ID:gNBTXt+u
ほんまや
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:48.35ID:DWkJevxB
日本人って本当に卑怯者だよな・・・自己中すぎるクズが多すぎる
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:59:56.72ID:AIDTIx/j
だって早稲田じゃん
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 05:27:37.58ID:YUhH5pJc
二科目しかやらないくていいんだからそりゃ楽だろう
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:47.59ID:0MyQ4IyF
>>168 おいおい、キチガイ慶応 現実と向き合え
     ↓

世界一の卑怯者 世界一のハッタリ 慶応大学

偏差値 → 1-2科目・一般受験生大幅削減で20年以上も偏差値詐欺
仕事 → 三越・伊勢丹・東芝をみてもわかる通り学閥でバカを役員にする企業クラッシャー
学生 → 自惚れのバカだけならまだしも犯罪まで犯すクズガキども

ハッタリ慶応はもうお終い 北朝鮮をみているようだ
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:01.74ID:515vAeEd
最新
1-2科目の慶応は実質私立5-6番手

慶應義塾大学            3科目換算
法法律  70  2科目          65
  政治   67.5 2科目         62.5
経済A   67.5 2科目        62.5
経済B   67.5 2科目        62.5
商A     65  3科目         65
商B    67.5 2科目         62.5
文     65  2科目         60
環境情報  72.5 1科目         62.5
総合政策 72.5 1科目         62.5
0176名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 02:08:48.93ID:5WNITPte
妄想好きだね!
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:18.10ID:sGaQbiNN
さすがやね
0179名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 23:31:48.79ID:PF0xGHGe
またか
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 01:57:04.99ID:E1QjpeZ3
>>168 おいおい、キチガイ慶応 現実と向き合え
     ↓

世界一の卑怯者 世界一のハッタリ 慶応大学

偏差値 → 1-2科目・一般受験生大幅削減で20年以上も偏差値詐欺
仕事 → 三越・伊勢丹・東芝をみてもわかる通り学閥でバカを役員にする企業クラッシャー
学生 → 自惚れのバカだけならまだしも犯罪まで犯すクズガキども

ハッタリ慶応はもうお終い 北朝鮮をみているようだ
0181名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:09.32ID:yNnG8Qge
ww
0182名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:27.23ID:WmYHevMK
ほお
0183名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:38.57ID:+Vt2BUga
慶應SFCは日本一難関ですね!

河合塾偏差値

72.5
慶應義塾(総合政策−総合政策) 1科目
慶應義塾(環境情報−環境情報) 1科目

70.0
慶應義塾(法−法律) 2科目

67.5
東京(文科一類) 5科目
------------------------------
これぞ「ザ 偏差値詐欺大学 慶應義塾」
------------------------------
F欄学部【偏差値計測不能学部】
なんだから、予備校もF欄に載せるべき
国士舘や日本文化大学と同列が相応しい。

慶應義塾(総合政策−総合政策) 1科目
慶應義塾(環境情報−環境情報) 1科目
慶應義塾(法−法律) 2科目
------------------------------
堕ちるとこまで堕ちた詐欺犯罪大学だな

ワタクの偏差値とかマジで無意味
0184名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/27(木) 13:53:03.31ID:pF42Gl9B
ww
0185名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:21.37ID:A9IiStJR
お!
0186名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:33.02ID:MyHxWQgx
www
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 13:26:40.51ID:2N5+Ujgc
www
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:28.46ID:oBWv5f8U
国立の偏差値はプラス10〜15した私立と同等だと言われています
0189名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 18:47:36.14ID:OmXgf9x8
早慶似た者同士仲良くしなさい!

どっちでも変わりません、早慶は
コミュニケーション力や人脈をつくるところだから
勉強とか学問したいなら別途専門学校にでも行って下さい

遊んで箔を付けたければ早慶
楽しくやってね
0190名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/04(水) 23:48:08.04ID:ZLRXJ0Ph
お!
0191名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:12.28ID:AqTM4WBj
犯罪者はまだけだものであり、
しかもすでに大学生である。
われわれは犯罪者に憤慨をおぼえる。
0192名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:10.50ID:8FdUh9v4
早稲田に入ると犯罪者か、卑怯者になっちゃうんですか?
0193名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:12.81ID:QY2izqNs
ほお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況