X



24歳無職だけどもう一度大学いきたいから勉強するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:13.96ID:ySyh93IM
国公立の医学部か歯科部に行きたい
0544物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:42.03ID:TDAzBCru
ここからは毎日毎日勉強内容の濃い時間を過ごせるようにしたいです〜(・∀・)

明日もがんばろう!
(・∀・)
0545名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:52:55.28ID:GjSvq3rJ
>>543
半袖ww(^^;(^^;
イッチ暑がり??(^^;(^^;(^^;
てか東京そんなに暖かかったの??
仙台市民の僕はブルブルだったけど(@_@)
0546物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/21(木) 01:49:41.44ID:vCJYbFnp
半袖だよ〜
暑がりではないけど本当に僕の部屋結構あたたかいんだよね〜(^^;

いまも暖房つけてないけどこんな感じhttps://i.imgur.com/FFckf0K.jpg
0547物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/21(木) 01:52:03.00ID:vCJYbFnp
この時期はイルミネーションとか奇麗ですごく好きなんだけど、仙台って光のページェントが素晴らしいみたいだね^_^

受験終わったら冬に仙台行ってみたいなぁ^_^
0548物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/21(木) 01:55:08.16ID:vCJYbFnp
毎年ユニクロ感謝祭ってきくと駒場祭近いんだなぁとか感じる^_^
今週末だっけ?(@_@)

いよいよ11月も後半!
明日もがんばろう!
0549物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/21(木) 02:34:46.48ID:vCJYbFnp
無機だいぶ覚えた気がするけどこいつが…黄リンのこいつが…いっつもすぐ出てこない!w

勝手に自然発火しとけ!w


https://i.imgur.com/C5Xt5I3.jpg
0550名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 02:45:39.69ID:kJ0SGH0O
日本の天才たち

○東大理3 2018年度 高校別合格者

17人 筑駒
15人 灘
10人 開成
8人 桜蔭
4人 聖光学院
3人 麻布
2人 渋谷教育学園幕張、県立前橋、片山学園、東海、洛南、ラ・サール、栄光学園
1人 立命館慶祥、北嶺、会津学鳳、立教新座、県立千葉、筑波大付属、白百合学園、早稲田、新潟、吉田、浜松西、岡崎、戸山、女子学院、四天王寺、六甲学院、岡山朝日、広大福山、久留米大付設、佐賀西、佐世保北、人吉、昭和薬科大付属
0551物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/22(金) 02:48:24.08ID:swOoEsDf
机で爆睡してたw

いまからお風呂入るよ〜(*_*)
お母さん、おばあちゃん、起こしてごめんよ…
0552物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/22(金) 02:51:48.64ID:swOoEsDf
明日も理科中心にがんばろう!
0554名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 21:00:49.26ID:O06OJQ5G
光のペーシェント綺麗だよ〜(@_@)
受験終わったら来てみて〜(@_@)
0555物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/23(土) 07:08:58.47ID:nJeGLb4l
これほんときれい
終わったら冬に行く予定だよ〜(゜-゜)

https://i.imgur.com/fCW1rLa.jpg
0556物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/23(土) 07:09:22.63ID:nJeGLb4l
雨だけど今日もがんばろう!
0560物理と化学強化月間(・∀・) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:27.71ID:Ch9BZA0s
さて、切り替えてがんばろう!
(@_@)
0561名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 15:59:18.51ID:30rfKb/i
見てるゾ(*゚ー^)
頑張れ(●^o^●)
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
0562名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:38.33ID:1VxGQKgu
もしかしてイッチ彼女いる?
0564名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:01.62ID:tXL8AqRf
イッチがスレ建てした初期のころから見てるけどちゃんと続いてて安心したわ 最近の受サロはワタクザコク煽りとかくだらんのばっかでイッチみたくまともな学力のまともな勉強記録スレが少なくて受サロ変わったなって思うわ
0565有機化学と高分子と電磁気の強化月間
垢版 |
2019/11/25(月) 00:50:12.05ID:HKOkmj3/
見てくれてありがと〜(*゚ー^)
頑張るよ〜(●^o^●)
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
0566有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/25(月) 00:51:59.48ID:HKOkmj3/
いるよ〜
お互いもう大学卒業したけどね(@_@)
0567有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/25(月) 00:52:40.12ID:HKOkmj3/
最初の方から見てくれてありがと〜(゜-゜)
こつこつがんばるよ〜(゜-゜)
0568名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 00:54:13.64ID:ibLasFgl
センタープレ受けたか?
イッチくらいになるとそんなもん気にならんか
イッチなら関東圏の千葉、横浜市行けると思うで
頑張れや
0569有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/25(月) 00:55:08.46ID:HKOkmj3/
今日の夜は昨に比べて暑すぎぃ!w
まるで春みたい。

明日からは特に演習量が足りてない芳香族あたりと高分子、電磁気を中心にまたがんばります〜(・∀・)
0570有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/25(月) 00:57:43.39ID:HKOkmj3/
センタープレ受けてないよ〜(*_*)
今日は相変わらずずっと物理化学中心に部屋で部屋してた〜。

大学入試センターのサイトからダウンロードできる2018と2017の本試と追試とセンターパック?みたいなやつは年開けてからやる予定(゜-゜)

今はひたすら2次試験対策(゜-゜)
0571有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/25(月) 00:59:48.74ID:aEoGiCqj
千葉大医医とか横浜市立医医とかはさすがに頭よすぎて僕は絶対に無理だと思う(+_+)
0572有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/25(月) 01:01:19.39ID:aEoGiCqj
明日もがんばろう!
0575有機化学と高分子と電磁気の強化月間 ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:07.30ID:clJZgccK
今日は昨日と正反対で寒いねっ(・o・)

今日もがんばろう!
0576名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 13:08:01.50ID:RXsf+lJQ
自分も応援してます、頑張ってください!
ところでもしよかったら集中して勉強できるようになるコツ等あったら教えてください。
0577名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 13:31:54.47ID:TPYu+9x+
それワイも気になる
自宅で集中できるのは何で??
強靭な精神力があるから???
0578名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:13.32ID:vnDMv7MH
ホント寒い(ToT)
0579有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/27(水) 08:58:30.21ID:W46GdUt6
応援してくれてありがとう〜

うーん特に集中のコツとかはないんだけど、勉強しないと落ちる勉強しないと落ちる勉強しないと落ちる勉強しないと落ちる勉強しないと落ちる勉強しないと落ちる勉強しないと落ちる勉強しないと落ちるって自分に暗示かけて僕は勉強してるよ〜
0580有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/27(水) 08:59:17.29ID:W46GdUt6
強靭な精神力なんかないよ〜(T_T)

僕もそんな精神力欲しい(T_T)
0581有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/27(水) 08:59:52.20ID:W46GdUt6
一気に冬だよね〜(ToT)
0582有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/27(水) 09:00:50.09ID:W46GdUt6
さて今日もがんばろう!

https://i.imgur.com/DWxncRu.jpg
0583名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 12:39:33.26ID:p1l3+HPK
長文がスラスラ読める方法教えてほしい
ワイはペーパーバックで多読してるんだけどいまいちスムーズに頭に入ってこない
0584有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/28(木) 01:33:21.27ID:/VuFV5Mz
僕は英語できないから教えられないよ〜(T_T)ごめん

僕もスラスラ読める方法知りたいよ〜(T_T)
0585有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/28(木) 01:37:09.08ID:/VuFV5Mz
この三垂線の定理ってやつがいまいちあやふやだよ〜(T_T)

こういうやつセンター出ないで欲しい(*_*)

https://i.imgur.com/h4fyqQR.jpg
0586有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/28(木) 01:37:32.51ID:/VuFV5Mz
さて明日もモクモクがんばろう!
0588有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/28(木) 01:41:34.73ID:/VuFV5Mz
お腹空いたw
0589有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/29(金) 06:31:09.11ID:xKsjZGZt
おっは〜。そして寒い!w
0590有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/29(金) 06:31:54.31ID:xKsjZGZt
今日もがんばろう!

https://i.imgur.com/wx656Sq.jpg
0591有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/29(金) 06:32:15.01ID:xKsjZGZt
今日金曜ロードショー、ルパン三世じゃん!
0593名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:48.97ID:B3YLPvEX
やっと今日でバイト終わった
これから美大に一直線するぜ
0594名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 21:54:30.81ID:wBgRb+Lo
エロ英語
文字が太字になっていたり、フォントのサイズを変えてあるので、単語と意味の区別がついて読みやすかった。
フォントの種類からして一見真面目な文章が書いてあると思いきや、下ネタで面白かった。
http://www.sukebedhia.site/
0595名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:10.29ID:FBJkkVv9
イッチは息抜き何してるの
ワイは週2くらいは酒のまんとやってられん
0596有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/30(土) 01:11:07.98ID:0o9HUGfo
バイトお疲れ様〜(゜-゜)
美術大学がんばってね(゜-゜)
0597有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/30(土) 01:14:07.94ID:0o9HUGfo
息抜きは毎日なるべく家族みんな集まって食べる夜ご飯で家族のみんなと楽しくしゃべったり、週末ちょっと家族や友人や彼女と外出したり、ランニングしたりとかかな(@_@)

適度な息抜きってやっぱり大事だよね
(・∀・)
0598有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/30(土) 01:21:29.90ID:0o9HUGfo
今日で数学に関しては現行課程が始まった2015〜2019までの合否を分けたこの1題、合計5冊がだいたい終わりました〜

本当に1題1題学ぶことがあってすごくよかった(・∀・)
これからはちゃんと復習するのに加え2014以降の気になった問題とかをやって苦手分野をなくして行きたいです〜

https://i.imgur.com/LIdq4Is.jpg
0599有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/30(土) 01:25:39.76ID:0o9HUGfo
具体的には…

非回転体の体積、斜面回転体、カタラン数などの確率場合の数の複雑な問題、新数学演習に載ってる極限や抜け穴になりやすい極座標などの2次曲線、とかに絞って演習していくよ〜!
(・∀・)
0600有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/11/30(土) 01:26:41.65ID:0o9HUGfo
明日もがんばろう!
それにしても今日寒い!w
0603名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 17:20:42.37ID:Onn/BIST
フレフレ(*>∇<)ノイッチ!(●^o^●)
フレフレ(◎-◎;)エッチ!(///∇///)
頑張ってクレメンス!!( ´-`)
0604名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:46.47ID:Onn/BIST
打ち間違った(^^;(^^;(^^;

フレフレ(*’ー’*)ノイッチ!(^ω^U)
0605名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:04.31ID:Onn/BIST
マジで恥ずかしい
0606有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 06:55:53.79ID:p2zOQiqd
ぽきた(・∀・)
0607有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 06:57:02.33ID:p2zOQiqd
見逃してた(T_T)
>>592さん、応援してくれてありがとう〜(^^)/
0608有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 06:57:38.78ID:p2zOQiqd
>>602さん 
ありがとう〜(^o^)がんばるよ〜(^o^)
0609有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 06:58:43.52ID:p2zOQiqd
フレフレ(*>∇<)ノ>>603さん(●^o^●)
フレフレ(◎-◎;)603さん!(///∇///)

お互いにがんばろうぜっ( ´-`)
0610有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 06:59:45.32ID:p2zOQiqd
エッチ!(///∇///)
の間違いかわいい^_^

朝からほっこりしたわw
ありがとう〜(^^)/
0611有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 07:18:39.23ID:p2zOQiqd
今日もがんばろう〜(・∀・)

https://i.imgur.com/vvLhMk2.jpg
0612名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 09:04:54.24ID:D3z8S+13
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html
0613有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 23:48:38.18ID:p2zOQiqd
寒すぎて草

部屋もめっちゃ乾燥してる
0614有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 23:49:11.48ID:p2zOQiqd
この寒さ、いよいよ受験シーズン本番だね〜(・∀・)
0615有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/01(日) 23:49:31.82ID:p2zOQiqd
明日もがんばろう!
0617有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/02(月) 06:25:23.83ID:us5dYtl9
寒すぎぃぃ!
0618有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/02(月) 06:25:39.27ID:us5dYtl9
さあ、今週もがんばろう(・∀・)
0619有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/03(火) 00:35:44.04ID:4DDnnObi
寒い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0620有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:41.37ID:4DDnnObi
だいたいこいつらが通しで1周終わったよ〜

https://i.imgur.com/xeYiXNp.jpg

やっぱり、電磁気、ドップラー効果、凸面鏡周辺、高分子、あたりが苦手意識あるから繰り返して克服していきたいです〜(・∀・)
0621有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:50.80ID:4DDnnObi
本番まで時間なさすぎぃ!(ヽ´ω`)
0622有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/03(火) 00:44:08.40ID:4DDnnObi
明日もがんばろう!_(。ŏ﹏ŏ)
0624有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:57.74ID:05xTsoeA
今日は比較的にあったかかったね
(・∀・)

このくらいの気温がいいなぁ(^・^)
0625有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:45.31ID:05xTsoeA
明日もがんばろう!
0627有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/04(水) 01:16:35.71ID:05xTsoeA
ミスった!w
46日だった(^ム^)
0630名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 18:10:07.11ID:Rb5WJk65
>>627
(^ム^)←この顔文字かわいい〜!
「ム」が鼻なのか口なのか分からないけど(^_^;
0631名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:29.17ID:Rb5WJk65
あと最近書いてくれてる雪だるまも可愛い
口が「w」になってるの好き
0632名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:30.04ID:ym2FuDPZ
このスレ見てモチベあげてます
>>1が合格しますように
0633名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:46.87ID:ePu58eIs
ワイはセンター苦手だからもうセンター対策入ったよ
88%取れたらいいなって感じで
0634有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:29:02.54ID:khzzM0lL
ぽきた(≧∇≦)b
0635有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:30:41.60ID:khzzM0lL
ごめんm(_ _)m
特に勉強時間とか測ってないし意識してないかもっ(T_T)

とりあえずもうこの時期は何か用事がある以外はひたすら机に座って勉強してるよ(*_*)
0636有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:31:13.25ID:khzzM0lL
厶は鼻と口両方!?
0637有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:31:51.24ID:khzzM0lL
雪だるま下手くそでごめんなさい(T_T)
0638有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:33:58.34ID:khzzM0lL
ありがとう^_^

632 さんも第1志望に絶対合格しますように!(*´∀`)
0639有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:38:18.30ID:khzzM0lL
いいね!僕も国語あたりはそろそろ本試験と追試験の過去問演習入ろうかなって思ってる〜(^ム^)

僕はセンターのみならず2次も全部得意じゃないんだよなぁ…(T_T)
とりあえず2次力あげれば自然とマークとれると信じてコツコツ勉強やるよ〜(T_T)

お互いがんばろうぜっ!(^_-)
0640有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:58:44.70ID:eHLxDBHY
時間なさスギィ!w
0641有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/05(木) 06:59:32.12ID:eHLxDBHY
今日もがんばろう!(・∀・)
0643有機化学と高分子と電磁気の強化月間(@_@) ◆N1sk7bxcH.
垢版 |
2019/12/06(金) 06:17:41.75ID:ArU/MWHF
ぽきた(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況