X



高学歴はLGBTQ運動についてどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/16(金) 09:57:23.58ID:0siSwa1L
個人的にはここ数年で急激にLGBTQが容認されてきていることに違和感あるわ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 14:54:13.12ID:4/3PFV07
>>91
みんな匿名掲示板だから好き勝手レスしてるんやぞ
馬鹿はそんな当たり前の事も分からないのか?
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:18.00ID:GEuumXrN
人種差別的発言やヘイトスピーチを当たり前と宣うこどおじに未来はない
昭和とともに消え去れ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:02.91ID:I+HSNch6
>>95
お前が消え去れよ、反日寄生虫
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:19.58ID:GEuumXrN
な?人種差別主義者だろ?
日本のガンだと自覚していない
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:24.63ID:fiLoqogP
やれやれ
思想信条が異なる異分子はネトウヨヘイトスピーチか……
どの口が多様性言ってんだかww
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 15:43:32.99ID:rYyv/99J
LGBTゴリ押しの正体は朝鮮人だって自己紹介しちゃったね
ただの圧力団体じゃん、LGBT団体って
ま、その正体が左翼や朝鮮人なんだから当然か

大多数の一般当事者は同性婚なんて興味が無いし、養子縁組があるから困っていない
左翼や朝鮮人の悪用目的だよ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 16:55:20.79ID:Rs1jRycF
いや養子縁組と婚姻は制度の趣旨が違うんだがそんなこともわからないのかなニッコマ君は
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 18:02:16.38ID:8WC71ntS
同性婚じゃなきゃ国籍ロンダリング出来ないもんな
そりゃ朝鮮人がこだわるわけだ

>>58

同性愛者を利用するなよ糞リブ左翼朝鮮人
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:35.74ID:/vrNVvwY
なんぜ同性婚のスレで「反日朝鮮人」なんて単語が出てくるんだよ
現実社会でそんなこと言えばキチガイ扱いされるだけだぞ
実際に統失なんだろうけど
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 21:50:27.52ID:xwcT+B6w
杉田水脈議員発言の炎上騒動
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/

今回の騒動のお陰で、LGBT活動家や彼らと組んだサヨク陣営がLGBTを政治利用しようとしていることが明らかになり、
これにより、一般当事者はますますLGBT活動家や団体から距離を置くようになるだろうし、一般国民もLGBTがどうのこうのと騒いでいる連中が、反アベで騒いでいるのと同じ連中であることに気づき始めるでしょう。
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 21:52:54.51ID:xwcT+B6w
同性婚認める法案、立憲民主など国会提出。自民党は伝統的な家族観が壊れると慎重姿勢
https://www.moeruasia.net/archives/49633542.html

>法で定めるほど人口いないだろ バカなんじゃねーの

>LGBT優遇政策で得られる票
LGBTに嫌悪を感じて失われる票
どう考えても赤字です

>珍しく法案作るとか裏があるな。偽装結婚か(´・ω・ `)

>それ目的ですし 日本国籍取り放題

>俺も偽装結婚しやすくなるなと真っ先に思った

>別にいいんだけど俺も
外国人との偽装結婚は激増するだろうなと思う 裏社会の人は男が多いので男性同士の結婚はフルに悪用されると思う

>野党連中、真の目的が日本解体だからな

>子ども手当もソビエトでは家庭崩壊したので失敗としたものを民主党政権は成功と見たからな ほんとに気持ち悪い朝鮮政党

>禁止したところで異性と結婚するわけでもないからな。

>だから朝鮮人どもが要求してんだから悪用目的だろが

>日本国籍取得するために悪用できる

>異性婚もおなじ

>女は離婚してから一定期間経たないと結婚できない時点で男の同性婚の方が偽装結婚に向いてる
あと離婚歴は正式な記録として役所に残るから偽装結婚の記録も残る
社会通念的に結婚を意識するのは女で離婚歴は大きな傷になる 離婚歴を気にしない男の方が偽装結婚に向いてる

>民主党のことだからどうせろくでもないものが含んでいる 好きにすればいいとか言ってられない

>野党は日本破壊工作員だから驚くこともない 2度と政権握らしたらダメなのは言うまでもない

>はあ?憲法守れよ
婚姻は男女の合意のみによって成立すると書いてあるだろ 文句あるなら憲法改正発議しろよな

>憲法第二十四条
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。両性の合意って言ってるだろ 憲法守れや

>両性の意味は二人ってこと

>両性というのは男女という意味だぞ 辞書引いてみ?

>憲法の真意はそこにない

>憲法の真意は男性女性 お前の妄想

>なんか必死なやつがいるな

>日本国籍取得しやすくなるニダ(笑)
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:12.35ID:4YBbZ3c9
>>69
その多様性とやらが明らかに恣意性を持ったものだから嫌いだって言ってるんだけど…
多くの人間が気持ち悪いと思ってるものを無理やり抑圧して、マイノリティに迎合するのが真の多様性なの?
気持ち悪いという感情を隠さずして共生していく考えはないのか…
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:30.49ID:8WC71ntS
LGBTって考えるんじゃなくて、LGBTを隠れ蓑にしたパヨク朝鮮人って考えたらいいよ

確かに本当のLGBTも混じってるけど(LGBT団体・活動家)、そいつらもパヨク朝鮮人だらけだから

こんなこと、5ちゃんやってる同性愛者ならみんな知ってる
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:18.27ID:/vrNVvwY
>>106
>多くの人間が気持ち悪いと思ってる

「多くの人」じゃなくて、「自分は気持ち悪いと思う」だろ

その上で、気持ち悪いと思う感情を相手に向けていいと思うのであれば
例えば障害者を気持ち悪いと思ったら、相手に気持ち悪いとお前は言うの?

生まれや容姿で気持ち悪いと言われていじめられてる子がいたら
いじめを認めた上で共生しろとお前は言うの?

他人がお前の容姿や生まれを気持ち悪いと言ってきたら、お前はどう思うの?
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:20.19ID:rYyv/99J
>>108

お前統失?
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:46.55ID:4YBbZ3c9
>>108
まず僕の話ってべき論とかじゃなくて好き嫌いレベルの話だから、マイノリティに対する迎合を「気持ち悪いと思う」っていう感想の域を出ないんだよねえ
実際障害者とかクソブス見たら気持ち悪いし、そんな人間と関わりたくないしな…
それを無理矢理素晴らしいものです!認めるのが当然です!って言われても内心無理だよ
仮に僕が気持ち悪い人を見てもその感情は表には出さないけど、僕が気持ち悪いと言われてもなんとも思わないかな
事実な訳だしまあ関わりたくないよなって思うよね
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:23.77ID:/vrNVvwY
>>110
>>106と言ってることが違うでしょ。
110では
>仮に僕が気持ち悪い人を見てもその感情は表には出さないけど
と言いながら

106では
>気持ち悪いという感情を隠さずして共生していく考えはないのか
と、気持ち悪い感情を表に出すことを認めろと主張してるじゃん。
106のこの部分を俺は批判して質問したんだよ。

あともう一点ずれてるのが
「それを無理矢理素晴らしいものです!認めるのが当然です!」
なんて誰も言ってないし、認めるという謎の上から目線がそもそも失礼だし
お前が認めても認めなくても存在している。
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:42.32ID:ZSjT4AF5
確かにLGBTを積極的に支持してる奴って、たいてい反日左翼とか共産党とか韓国とかもワンセットで支持してるんだよな。

マイノリティが居たら善悪関係なくそっちについて、無駄に敵を探すか作り出して、「俺らは被害者!お前らは加害者!」みたいに、紛争の火を付けて回る迷惑な奴が多い。
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 23:59:55.96ID:ZSjT4AF5
そういえば立憲民主党の柚木みちよしも、LGBTと別に、韓国韓国反日反日してたな。
ツイッターとかでも
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:35.27ID:6/pHLlon
>>113

香山リカ、シンスゴ、リシネ、 日弁連、しばき隊、シールズ等がLGBTマンセーしてる
あと、社民、共産、立憲、公明とか、電通、マスコミ、
朝鮮人や左翼の団体 >>23
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:17:26.83ID:6/pHLlon
>>116

LGBの一般当事者も同じ考えだよ
LGBT活動家と左翼朝鮮人に怒り心頭だ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:16.32ID:7bXt1O9a
自分の兄弟姉妹や子供がそういう指向を持つ可能性があるって考えれば
「そういう人たちもいるんだな」くらいの受容はしといた方がいいと思う
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:38.68ID:7bXt1O9a
当事者が「そっとしといてくれ」ってのは分からんでもないけど
声を上げる人たちの存在でのちの世代が恩恵を受けるってのは
よくあるパターンだからなあ
別にこの話題に限った話じゃなくて
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:24:04.46ID:r6z/SONn
どうも、そもそもLGBTという言葉自体が嫌い、というか気持ち悪い。どーせアメリカの自由主義の活動家が利用する為に作り出した言葉だろうと思う。それをそのまんま日本に輸入して
LGBTが〜とか、はっきりいって気持ち悪い、
最近のトレンドに乗ってLGBTQ議論してる自分インテリ〜wみたいに気持ちよくなりたい奴と、一部バカ真面目に受け取った連中が騒いでるだけだろ。
それと、あくまで個人的見解なのだが、同性愛者は障害者と同じだ。 結婚を認めるなんて論外。同性愛を認めたらそのうちペットと結婚したいとかいう人も絶対でてくる。どこかで一線を張らなきゃいけないのだが、それは残念なことに、異性同士の婚姻で一線だで。
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:16.79ID:6/pHLlon
>>120
恩恵を受ける?
どんな?
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:57.48ID:6/pHLlon
>>121
LGBT活動家や、その取り巻きの正体を知れば、同性愛者の為ではないと分かる
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:34:37.30ID:TxAC9eqO
>>121
医学上、同性愛は障害ではない。そして障害者は結婚できるので、なぜ比較に持ち出してきたのか意味不明。
どこかで婚姻の条件に一線を張る際、同性カップルを締め出す合理性は一つもない。
ペット云々は何の関係もない。知性が低いからそういうこと言うんだろうね。
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 01:00:36.05ID:rWxZorSu
>>124
医学上の定義とかしょーもな。ただの
揚げ足取り。もし医学上同性愛は障害
ではないとしても、異常者であることは間違いない
。 そもそも医学上でも同性愛者は何らか
の病気として分類されていたはず。
>>どこかで婚姻の条件に一線を張る際、
同性カップルを締め出す合理性は一つもない。
はい、なら同性カップルを一線内に入れる
合理性はどこにあるのか?同性同士の婚姻、
もしくは恋愛だのの問題は、異常者同士
の結婚、要するに人間が犬が好きになって犬
と結婚したいなどと言ってる問題と紙一重ですよね? ならその一線は正常な婚姻、すなわち異性同士の婚姻で引くのが合理的。先ほども書いたが、もし異性同士や婚姻を認めたら、また次は 人が
犬を好きになった、 結婚したい認めてくれ、
物を好きになった結婚したい認めてくれ、みたいに問題がエスカレートしていくことは火
を見るより明らかだ。イギリスでは既に
猫と結婚した人がいるらしいhttp://japan.techinsight.jp/2014/12/yokote2014122512250.html
こんなことはみとめられない。
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 01:07:42.81ID:rWxZorSu
はっきりいって世界は異常だね。調べてみたら同性愛はかつて病気であったが、人権団体からの圧力で病気ではなくなったらしい。こうなるともはや、病気か否かなんて関係ないね。 同
性愛を異常と呼ぶべきである。何でもかんでもアメリカやイギリスの真似すればいいってもんじゃない。
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 01:17:54.12ID:rWxZorSu
>>85 みよ、これが自称インテリ典型的日本人
の思考だよ。 よく見とけや高校生のガキども。
明治維新から、海外の真似っこばかりして、海外は先進的で追いつかなければならないと洗脳され、模範外国をうちたて、それをぱくる。
今ならアメリカとイギリスかな、 そんな国だから、こうもダメになっていく、 気持ち悪い、いつまで冒険少年やってるんだねバカ共、世界が〜とか海外が〜とか、 そんなこと言ってる国
はここだけだよ。
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:04:11.54ID:ZIc7iLE3
反知性のバカが書いた読むに耐えない長文
こんな惨めな差別主義者にならないためにも勉強頑張ろう
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:14:55.88ID:rWxZorSu
反論になってないよ
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:17:58.46ID:bMhGHycS
同性婚はひとまずおいといて、LGBTそのものに反発してる人って人権意識が低いんだろうね
障害や民族で差別しちゃいけないのと同じで、先天的な属性で差別・中傷するなというだけの話なんだが
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:43.86ID:GSWEZF3t
人権意識が高かろうが低かろうがそんな糞の役にも立たないものはどうでもいいだろう
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:29:21.77ID:rWxZorSu
昔、大英帝国やローマ帝国が滅んだ時に、ある一つの傾向が見られた。それは、ゲイやレズビアンなど性の乱れが流行ったということ。 この風潮は昔も今も変わらない。国が滅びる時の特徴の一つだ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:38:09.22ID:DOuXWfTC
嫌悪感は持っててもそれを表に出さないのが大半じゃないの
性癖にしろ人種にしろ
迷惑かけなけりゃ内心は自由だしな
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 02:42:32.86ID:bMhGHycS
>>132
同性愛と国が滅びることに何の因果関係があるんだ?
てか大英帝国の崩壊(=植民地の喪失)にいったいどう同性愛が関連するんだよw
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 03:09:33.99ID:1I3PLt5c
正直当事者じゃないし、特に反対しない。
ただ応援気味にほぼ傍観している。その方が印象良いから。
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 04:23:19.70ID:uBghVQXD
>>116 >>118
わたしは性同一性障害の当事者なんだけど
LGBT団体もLGBT活動家もLGBTアライも心底うんざりしてるよ

ってか最近のトランスジェンダー女装活動家達の
診断なしでホルも手術もしない男の身体のままの趣味女装男にまで戸籍変更させろとか
男の身体のままの趣味女装男にも女子更衣室や女湯や女子トイレ使わせろとか
女性の人権無視した意味不明なまでの犯罪者じみた主張聞いてると
もうトランスジェンダーの中に性同一性障害無理併合しようとするのやめて欲しいと思う

やっぱり性別の違和で苦しんでないトランスジェンダーの女装男達と
病院で診断されてる性同一性障害は考え方も性質も別物としか思えないし
性同一性障害を悪用しようとするなら分離して欲しいと思う

LGBTの中で明確に病気と診断されてるのは性同一性障害だけだし
他のLGBTやトランスジェンダーはあくまでも自称だけの分類で
性同一性障害だけが医者って言う他人から認定される人の事だから
性同一性障害がLGBTから抜けたらLGBT内に社会的保護が必要な人は居なくなるし
たぶんLGBT活動は今より大人しくなると思うんだよね
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 04:45:35.02ID:uBghVQXD
>>120
恩恵なんて受けないし当事者差別が広がるだけだよ
LGBT活動が盛んな諸外国見ても分かると思う

LGBT活動が盛んであればあるほどLGBT差別も激しくなるし
アメリカとかトランスジェンダーが嫌われて年間数十人以上殺されてるんだよね

結局LGBT活動ってのは団体や活動家や政治家達が差別を利用して利益を得るための活動で
当事者達の恩恵なんて全く考えてないしむしろ差別を増やしたいと思うような活動してるよ

例えばLGBTトイレ
これLGBT団体と自治団体が勝手に進めたんだけど
性同一性障害の当事者達が「こんな事されると迷惑です」って猛反対して計画は流れたんだよね
それで大量の建設資金はどこかへ消えちゃったって言う流れ

他にも最近のニュースだと高校受験の性別欄廃止
何がしたいのか意味不明って言うか受験で性別欄無くなったところで
受かったらこれからその学校に通学する事になるんだし

配慮って言うならトイレや更衣室や制服や受ける体育の授業や通称名や
いろんな性別由来の配慮が必要になってくるから
学校側に本当に受け入れ体制があるかどうかってのが重要なのに
そう言う重要なところには一切触れないで無意味なことだけして
LGBT配慮しました!って言われても当事者からするとうんざりするよ

結局LGBT団体側はLGBTのために何かしましたって言う実績が欲しいだけで
当事者のことなんて何にも考えてないんだと思う
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 04:57:54.33ID:uBghVQXD
>>123

わたしは性同一性障害で同性愛指向は持ってないから
同性婚についてはそこまで関心が無かったんだけど
ゲイやビアンの当事者達の間でも同性婚法案に反対する人がかなり居て
その主な反対理由が同性婚の悪用だったと思う

外国人に配偶者ビザを与えて不法滞在させるのが目的の人達
左翼の政治家やしばき隊とかが同性婚を一生懸命推してるのも分かりやすいよね
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 05:00:57.91ID:uBghVQXD
>>130
当事者から見るとLGBT団体は人権って言うのを利用して利権を欲しがってるようにしか見えないんだよね

本当に少数者の人権を考えてるって言うならそっとしておいてくれないかな
0141名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 07:51:36.15ID:2IuTxXFR
いつか近い将来でみんなが「そういえばLGBTについてなんであそこまで熱く議論してたんだろ」なんてLGBT当事者が身近にいることが自然と感じられる社会になればいいけどね
しかし現実社会では法律やルールとの整合性を取らなきゃいけないから紛糾してくる
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:57.01ID:2A7c2DW0
>>138
Gに関して言えば、同性婚なんて興味が無い or 反対派が大多数なんじゃないかな
養子縁組を利用してるし、同性婚が左翼の悪用目的である事を知ってるからね

そもそもGは結婚に向いてないと思う
もし同性婚をしたとしても、浮気が原因で別れる人が多いんじゃない?

騒いでるのはLGBT活動家(ゲイリブ)とノンポリGぐらい
もちろん大多数のGはLGBT活動家なんて支持していない
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:30.08ID:2A7c2DW0
本気で同性婚を望んでいるならGIDの山本さんのように自民党に陳情するべきなんじゃないの?

GIDが成功したのにLGBTができない理由
https://jack4afric.exblog.jp/28103985/
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:54.42ID:2A7c2DW0
LGBT活動家がやってる事は同性愛者の為じゃない

山本 蘭@RanYamamoto
2017年12月9日@otsujikanakoさん
尾辻さん、LGBT差別解消法なんて止めてください。こんなものができれば今後国の施策がいつも「LGBT」という単位で考えられてしまいます。
「LGB」だけの法律であればどうぞご自由にしてください。しかし私たちをどうしても巻き込むというのであれば、全力で反対させていただきます。

山本 蘭@RanYamamoto
2017年12月9日@otsujikanakoさん
そもそも、差別解消法なんて本当に当事者が求めているんですか?活動家が言っているだけじゃ無いんですか?エビデンスはあるんですか?
少なくとも私たちは求めていません。LGBと同列に扱われることは、メリットよりデメリットが大きいからです。当事者の声をもっと聞いてからにしてください。

https://mobile.twitter.com/otsujikanako/status/939164316095279105?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:22.96ID:2A7c2DW0
左翼って口だけだよね

ジャックの談話室@jack4africa
>尾辻氏は、性的指向や性自認による差別や偏見が生じないための差別解消法を20年の東京五輪までに「必ず作る」と話した。

選挙キャンペーンでマスコミ呼んで派手な同性結婚式を挙げて落選と同時に離婚した前科のある、尾辻かな子のこの言葉をよく覚えておこう。
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:49.83ID:2A7c2DW0
LGBT活動家尾辻かな子の正体

>>114
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:18.08ID:srmdGHFF
「LGBT活動家=左翼朝鮮人」ってノンケにも広まってるわねw

【炎上】「一般LGBT」が楽しめる「政治色のないパレード」に異論が続出→主催者と杉田水脈の関係も発覚
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1566103399/
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:46.56ID:ZCWFc5b3
たしかに、高学歴層はウヨクソにならないから
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 17:40:41.92ID:kNmHFU9+
いちいちアピールしてるのがおかしい。
私は異性が好きですなんて叫ぶやつ少ないやん
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:07.07ID:TxAC9eqO
いきなり「左翼朝鮮人」などと言って周りをドン引きさせてることが分からないのかな。
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:01.11ID:GSWEZF3t
いずれにせよ悪用されるかもしれない法律をワザワザ作る道理は無い
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 19:21:56.39ID:BOtzZkIF
今まで普通に生活してたLGBTの人達がこの利権争いの道具に使うため表に引きずりだされて巻き込まれてるのが不憫
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:21.19ID:HoNTqriv
>>150
事実だし

バレてないと思ってるのか?
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:26.01ID:cOIpQgvS
>>134
同性愛が蔓延ると国が滅ぶのではなく、社会が成熟・飽和してくると同性愛が増える傾向にある

人口を増やさないようにするための自然による何らかの作用なのかね
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:00.13ID:jTRGbbeB
>>124
同性愛者は障害者と同じだ
これに
同性愛者は医学上障害者ではない
この返答、アスペすぎない?こういう時には同じようなものだ、ってニュアンスが必然的に着くでしょう?
>>153が君を外国の人間だというのも無理はない、他人の知性を批判する前に自分の知性を振り返ってみてはどう?
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:31.89ID:6/pHLlon
左翼朝鮮人って言い返せなくなると人格攻撃なんだよね
ホント分かり易い
LGBT活動家やその支持者は左翼朝鮮人って事ね
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:16.98ID:qlYvMmYP
>>123
筑波大のゲイバー潰した抗議団体も、LGBTの人達から嫌われてるクソ団体だったね
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 06:51:06.43ID:VSfQacsf
>>157
お前は逆のこと言ってるやん

現代文のマーク当たらないだろw
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 07:03:22.99ID:6+5EvdfZ
ネトウヨが自演して荒らしてるけど、知性が低いと差別主義者になりやすいから勉強頑張ろうと思ったよ
何見ても「朝鮮人」と言うだけの人生なんて惨めすぎる
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 08:18:04.30ID:ZX0lqVM5
>>158
まじの知的障害者じゃんお前、
>>123>>157の趣旨がおよそ合致してるの分からないの?
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:34.99ID:HBq75WjH
>>159
何見ても「ネトウヨ」と言うだけの惨めな人生で草
ブーメランビュンビュンですよ?
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:45.46ID:7HCkZlmM
朝鮮人が自演して荒らしてるけど、知性が低いと差別主義者になりやすいから勉強頑張ろうと思ったよ
何見ても「ネトウヨ」と言うだけの人生なんて惨めすぎる
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 10:12:47.55ID:ORiLlwS/
アホウヨはおうむ返しが特技だからな
おうむ返しとはすなわちこちらの主張への反論が出来ないということ
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 10:47:58.23ID:TjK2IYcQ
また朝鮮人の自己紹介、ブーメラン

LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人だろ?
違うなら証拠を出してみなよ
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 11:21:41.10ID:ORiLlwS/
ネトウヨの国籍透視能力おれも欲しいわw
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 13:00:19.59ID:xixsjDmG
ネトウヨがコロコロID変えてるけど1匹のネトウヨによる自演だよ。
同性愛板でもIDコロコロ変えて「左翼朝鮮人」とわめき散らしてたけど、ワッチョイスレで壮大に自演がバレてた。ID変えてもワッチョイ同じなのに、自分のレスにアンカーつけてネトウヨを多数派に見せかける常習犯。

LGBTスレでID切り替えて「反日左翼朝鮮人」と延々と続けるのが特徴。LGBTとか同性婚でスレタイ検索して荒らしてるんだと思う。

ネトウヨを100匹見たら1匹だと思えという見本
0167名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:35.05ID:BpQwDBdY
ネトウヨなんて言葉を使う朝鮮人の書き込みなんて誰も信用してないよ
息を吐くように嘘をつくからな

○大多数の同性愛者はLGBT関連法案を望んでいない
○LGBT関連法案を推し進めているのは左翼朝鮮人

同性愛者の為の法案化ではない
左翼朝鮮人の悪用目的
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:37.65ID:8+bnFccr
>>133
少数者でも一般人でも上手く他人と協調性を持って関わって
他人にはなるべく迷惑かけないってのが生きていくための大前提と思うんだけど

LGBTのポリコレ活動ってその大前提を壊してるんだよね
差別っていう名目で他人の迷惑も構わずに無理を押し付けてると思う

特にトランスジェンダー活動ってそうじゃないかな
性同一性障害でもなくただの趣味の女装なのに
何も身体をいじらず普通の男の身体のままで女の戸籍と権利を欲しがるとか
どう見ても男にしか見えないトランスを女扱いしろとか無理だよ

心が女って言うなら普通はホルモンして手術もして身体も女に変えようとするし
手術してから女の戸籍と権利を要求するってのが当たり前と思うのに
その当たり前すら無視してポリコレして来るから本当にたちが悪い
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 13:46:15.78ID:8+bnFccr
>>166
右翼も左翼も興味ないんだけど
最近のLGBT運動にしばき隊とかの政治的な迷惑団体が加担してるのはなんで?

同性婚法案にしても差別解消法案にしても
問題点が多過ぎで当事者の側からも反対意見が出まくってるのに
当事者の意見ガン無視して法案を無理やり遠そうとするのはなんで?

在日や政治家が利権に群がる気持ちは分かるんだけど
「マイナリティ当事者の為」という名目を上げてるのに
当事者に不利益もたらすような法案を遠そうとしてるのは有り得ないでしょ

迷惑だからもう当事者に関わらないで欲しい
0170名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:21.90ID:6+5EvdfZ
>>169
自分の友達は当事者で同性婚を望んでるよ

あなたの考えは分かったけど、あなたの考えは当事者全体の考えではないので、一般化する時点でそれに賛同しない当事者とっては迷惑だよ。
同性婚をしたい人の声を封じる主張は、同性婚をしたい当事者に対して迷惑でしょ?
他人に迷惑をかけるなと言いながら、自分が他人にかけてる迷惑には無自覚なのよくないよ。
0171名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 20:56:01.43ID:Jd4xIkzl
>>170
別にしなくてもよくね?当人の気分次第やし
0172名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:06.96ID:AFZ/NyRx
>>170
日本では同性結婚式は禁止されてないし、養子縁組で同性婚と同じ事が出来るからお友達に教えてあげなよ

それと、同性婚を認めたらイギリスと同じ事が必ず起きる
迷惑、迷惑と言うくせに日本国民の迷惑は考えないの?

Fake gay marriages exposed in London (22 Sep 2014)
https://www.bbc.com/news/av/uk-england-29223041/fake-gay-marriages-exposed-in-london
0173LGBT当事者
垢版 |
2019/08/19(月) 22:08:40.95ID:yuK31Kd1
ジャックの談話室+もえるあじあ(・∀・)ホモ、レズの人って、そんなに困ってんの?+香港の抗議デモの警察官(人民解放軍の便衣兵)
これだけ見てたら、同性婚が非常に危険な制度だと解るはず(支那人の手先や、日本に居座りたい在日<丶`∀´>じゃない限りはね)

まぁ消費税が今の2〜3倍になるぐらいならまだしも(福祉ただ乗りが激増するから)、劇的な治安悪化は免れないわな。
イギリスが実例だし
0174名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:42.53ID:xixsjDmG
ネトウヨ怒りのID切り替え!
0175名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:35.39ID:6JpaDkqt
変態は陰でコッソリやりなさい。
陰でやってるならワザワザ乗り込んで行ってやっつける人はごく少ない。

表に出てガアガアと権利権利と言うからボコボコとやられる。
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 00:40:33.02ID:41ZRmfmZ
低学歴ネトウヨワード
ここまで堕ちたら人間終了

「同性婚は左翼朝鮮人」←統失の妄想
「ジャックの談話室」←ネトウヨ爺の日記
「イギリスで同性婚が悪用」←5年前に1件

同性婚やLGBTをスレタイ検索して、手当たり次第にデマを撒き散らすネトウヨ
IDを切り替えて連投するのが特徴
IDコロコロ同性婚反対ババアと呼ばれているので注意
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:27.36ID:icAsSKY7
何も言い返せなくなると人格攻撃
朝鮮人らしいねw

LGBT活動家や取り巻きの正体が良く分かったわ
悪用目的の同性婚は断固反対
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:57.58ID:XtgQKvNp
アメリカだとLGBTってヒーかシーかどっちで呼ばれるんだろと思いました。

別にググるほどの興味はない
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:33.55ID:8USUGBpN
theyかなんかだったような
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:02.44ID:PqAAL3JD
>>170
あなた日本語読めないの?

右翼も左翼も興味ないんだけど
最近のLGBT運動にしばき隊とかの政治的な迷惑団体が加担してるのはなんで?

同性婚法案にしても差別解消法案にしても
問題点が多過ぎで当事者の側からも反対意見が出まくってるのに
当事者の意見ガン無視して法案を無理やり遠そうとするのはなんで?

在日や政治家が利権に群がる気持ちは分かるんだけど
「マイナリティ当事者の為」という名目を上げてるのに
当事者に不利益もたらすような法案を遠そうとしてるのは有り得ないでしょ

迷惑だからもう当事者に関わらないで欲しい

「あなたの友達一人が」賛成だからって「大勢の当事者の反対意見や問題点」を無視しようとするのは何で?????
あなたは自分さえ良ければ他人のことはどうでもいいの?

何で当事者からの反対意見を無視して法案を押し通そうとするの???

『誰の為の法案なの????』

本当に迷惑だからあなたみたいな自分さえよければ良いと思いこんで反対意見を切り捨てようとする『差別者』消えてくれない?

あなた自分が何言ってるのか分かってるの?差別者!!!
0181名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:42:01.34ID:PqAAL3JD
普通は沢山の反対意見あったらその意見も聞いて問題点を探して折り合いをつけるのが当たり前でしょ

何でそれすら出来ないの?

結局LGBT法案って当事者の為の法案じゃなくって
それを悪用したい人やLGBT利権で儲けたい人の法案なんでしょ

だから当事者達に相談すらしないで当事者の意見無視して一方的に「マイナリティの為に○○しました!」と言って
自分たちがさも良いことしたかのように宣伝するんでしょ

本当に迷惑なんだけど
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:37.62ID:aMk23MqY
どんな制度でも悪用はある
がなり立てる活動家はどの陣営にもいる

大学教育も選挙権も昔は特権階級のものだった
それを実現する力になったのはやはり声を上げた人々
昔に戻したいなら別だが、そうするとここに書き込んでいる大学教育を受ける/受けている人のほとんどの人は大学行けてないはず

全ての人が自分の生きたいように生きる権利を保証するのが近代国家の大原則
そういうことを学ぶのが大学 偏狭になるために行くところではない
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 13:04:07.26ID:PqAAL3JD
トランスジェンダー関連の運動にしても
同性婚関連の運動にしても当事者の意見無視しっぱなしなのはどういうつもりなの?

LGBTトイレなんて誰が頼んだの?
誰か一人でも良いから当事者に聞いていれば
LGBTトイレなんて必要ないし普通の多目的トイレで良いって分かったはずだよね?
お金が大量にかかる事業なのに当事者からのエビデンスすら取らないで
一方的に行動するのはなんで???

同性婚だって海外で不正利用されまくって不法滞在の温床になってるし
多くの当事者がそれを指摘してるのに
なんで外国人の配偶者ビザ対策をあらかじめ盛り込んでないの?

同性婚が本当に日本の当事者の為の法律なら
不法滞在者に悪意されないような条項も絶対必要でしょ
なんで不完全な法案を無理やり通そうとするの?

LGBTパレードでもしばき隊とか共産党とか左翼の政党がたくさん参加して
安倍政権批判して叫んでるのは何なの?

LGBT利権に目がくらんで当事者無視?????
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:26.31ID:PqAAL3JD
>>182
申し訳ないけどLGBTに関して言えば日本は差別なんてほぼ無かったし
性同一性障害は日本全国どこでも有名になって好意的に受け止められてたし
LGBT運動の必要性が分からないんだけど?

トランスジェンダー活動が盛んになってから
性同一性障害が誤解されたり差別されることが増えたし

そもそも日本のマイナリティはみんな上手く社会と協調して
主張し過ぎることはなくひっそりと生活してたんじゃないの?

声を上げてLGBTパレードで主張してなんか生活良くなった?
ならないよ

カムアウトしなくて良かった人がLGBT運動に乗せられてカムアウトしてそれで生活向上した?
むしろカムアウトしたことで偏見や差別の目に晒される事が増えた人の方が多いよ

LGBT団体が当事者のためになんか良いことしてくれた?
ただの一番もないよね、それどころか迷惑ばっかり

差別なくす???ポリコレ最先端のアメリカや諸外国では
LGBTがきらわれまくって差別されてヘイトクライムも起きてるよね?
トランスジェンダーなんてアメリカだけで年間数十人殺されてるんだよ

結局LGBT運動が盛んな国ほどLGBT差別も強くなって当事者が生きにくい社会になってるんだよね

当事者は声を上げたいんじゃなくって平和に暮らしたいだけってわかってるの?
LGBT運動なんて迷惑なだけでしょ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 13:45:25.58ID:PqAAL3JD
だいたいトランスジェンダーってなんなの?
アメリカのトランスジェンダーってほぼ全員がただの女装おっさんじゃん
どこからどう見ても良い歳したおっさんが髪の毛伸ばしてスカートはいだだけ

性同一性障害とトランスジェンダーは全く違うのに
LGBT団体はまるで性同一性障害がトランスジェンダーであるかのように
美人の性同一性障害当事者使って印象工作してたよね?

あれなんなの?日本人騙したかったの?

性同一性障害と言う医者に認定された当事者達
ホルモンや性別適合手術で身体の性別を変えようとする当事者達と

トランスジェンダーと言う自称をしてる人達
男の身体のままフェチ趣味で女装して心は女の気分とか痛々しい事言ってるだけのおじさん達を

両方トランスジェンダーって言い張って同列に扱おうとするのはなんで??

一目で男とわかるオチンチンついた醜い女装おっさんと
性別適合手術して身体も女性になって戸籍変更した女性が
なんで同列なの???全く違うでしょ!

性別適合手術して身体も女性になってるから戸籍も女性に変更できるのに
LGBT団体はそれ不満唱えて男の身体の女装にも戸籍変更させろって言ってるよね?
意味分からないんだけど??当事者も大迷惑なんだけど??

男の身体の女装おっさんが女湯入ってくるのは犯罪なのに
LGBT団体はその犯罪を幇助してるの?

日本では性同一性障害と言う医者にも国にも認められて
社会的にも受け入れられている概念が既にあるのに

無理やりトランスジェンダーなんて言葉を押し付けて
女装おっさんでも自称だけで女湯入れる法的権利を与えるの????
LGBT団体は何がしたいの?日本潰したいの??

そんなことされると当事者も大迷惑だからもうLGBT活動しないでくれないかな?

日本にLGBT団体やLGBT活動は必要ないよ
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:22.55ID:PqAAL3JD
この前れいわ新撰組から出てたLGBTトランスジェンダー女装議員候補の安冨
あれとかまさにキチガイの見本だったでしょ

公衆の面前で性同一性障害を否定して侮辱して差別してそんな病気ないとか言い張って
女装おっさんでも戸籍を自由に女に変えれるようにしますとか宣言してたし
本気で死ねっておもった

LGBTってなんなの?
トランスジェンダーってなんなの?
マイナリティ否定して差別して侮辱してるのはLGBTじゃん

当事者から見ても大迷惑だからもうLGBT運動なんかしないで
当事者をそっとしておいてくれませんか?
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:51.07ID:xAD8Papf
極少数の左翼朝鮮人のせいで、何で一億人の日本国民が被害に遭わなきゃいけないんだよ
日本を潰したいのかよ
同性愛者を利用するなクソ左翼朝鮮人ども
同性婚断固反対!

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (livedoorNEWS 2014年9月26日 新華ニュース)
https://archive.today/9b7WO

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。
あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。

元になったイギリスBBCの動画記事
Fake gay marriages exposed in London (22 Sep 2014)
https://www.bbc.com/news/av/uk-england-29223041/fake-gay-marriages-exposed-in-london
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:29.56ID:k9Vd8sHt
「当事者の意見を無視する」という言い方が、LGBTの権利を訴えてる人たちは「活動家であり当事者ではない」というレッテル貼りだし
あらゆる社会運動に言えることだけど、当事者の主体性を毀損する言説だよね。

当事者であっても、別の当事者の権利を否定する権限は誰にもない。
「自分はLGBT運動に賛同しない」と言えばいいのに、普通の日本人を自称したがるネトウヨと同じで主語がでかい。

制度が悪用されるから反対と言うのも考えが浅すぎる。交通事故が起きるから道路を作るなと言うようなもの。
0189名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:35.57ID:YNDWkdS9
左翼朝鮮人の悪用目的だってハッキリしたね
コイツらを野放しにしておくとトンでもない事になる
LGBTゴリ押しの正体を広めようぜ
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 23:57:28.62ID:rJMi6R8w
朝鮮人朝鮮人言うやつもうざいが、ネトウヨネトウヨいう奴はもっとうざい。
こいつら反日が基本姿勢だから、日本の震災とか大喜びするからな。
0191名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 23:59:52.56ID:bXCaelir
れいわ新選組が最近ウザいな。
オカマとか社会的にはぐれ者ばかり集めてオラついているようだが。
マスコミが妙にもてはやすのも鬱陶しい。
0193名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 00:36:21.57ID:PnUX3oQE
パートナーシップ条例に賛成するLGBT活動家としばき隊

【同性パートナーシップ条例】性的マイノリティー支援のはずが?ヘイトスピーチの巷と化したハチ公前広場
https://youtu.be/TUVU9InylMA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況