X



受験勉強があんまり苦じゃなかった奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:53:55.82ID:8w3Sy03n
めちゃくちゃ背伸びした志望校って訳じゃなかったからそこまできつくも無かった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:33.35ID:7e4O87l0
余裕持って入ったから全く
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:55.11ID:EmnZm0jn
第一志望落ちると入学後の方がコンプレックスでメンタルきつそう
まあ知らんけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 16:39:13.99ID:O2/fh/S+
ある中年が、人生で一番辛かったことは大学受験という人はいないと言ってた。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 17:08:34.10ID:DRE4OVLr
受験勉強よりも高校野球のがキツかった
第1志望落ちたけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 17:18:49.19ID:+aepi3HO
そんなやつここにいないだろw
浪人生かFラン大学生で勉強なんてしたことないやつしかいないぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:56.69ID:Dj2o7NWA
先生に勧められた大学カラワンランク下げて受けたから余裕やったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況