春FランE判定から現役旧帝受かったけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:01:50.52ID:KhYQBEH8
模試の資料全部処理しちゃったから証拠無いけどガチな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:47.26ID:KhYQBEH8
酷いわ皆何か質問してくれや;;
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:15:34.44ID:BAI9o+Km
巣でしね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:18.73ID:KhYQBEH8
>>3
そんな酷い事言わないで質問してくれや!!ガチなんやぞ!!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:42.89ID:923vz43K
何大学の何学部何学科?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:32.26ID:5TCm8SDe
旧帝っていっても偏差値52.5から72.5まであるんだからさ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:24:21.75ID:KhYQBEH8
>>5
とんぺーとだけ言っとく
学部は友達で見てる奴居るから言えん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:23.30ID:923vz43K
じゃあせめて文理ぐらいは
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:23.67ID:KhYQBEH8
>>8
理系やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況