X



潰れそうなガチFランク地方ワタクに入学するという戦略

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 18:39:15.31ID:i61iPrLo
ガチで潰れそうになったらワンチャン公立化されて公立大卒を名乗れる

これって有効な戦略じゃないか??

ただし中途半端な田舎じゃだめ、ガチの限界集落みたいなド田舎じゃないと公立大されない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:59.56ID:qe4UP0Lm
今までに公立化してるのは公設民営方式のワタクだから適当なFランに進学しても無理だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:51.96ID:qe4UP0Lm
そもそも企業はワタク入試時代に入学した学生はワタクとして評価するからな
最近葉ワタクですら推薦フィルターなんてものもあると聞く
楽して国公立名乗ろうなんて甘い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 18:45:21.22ID:+Y0hgZKV
マーチ未満ワタク、ザコクなどの学歴フィルターで弾かれるようなとこだと暗い将来が待ってるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況