X



大学生だけど色々と虚しくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:51.49ID:oVJC0Jp2
大学入ってしばらくして中学同級生で集まったとき「英検二級二回落ちた〜!もう準二でも世の中生きていけるっしょwwwwww」って言ってるのがいた
こんな奴でも東大生と同じ大学生という括りになるのかと思うとまじめに受験がんばった自分が虚しくなった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:10:19.87ID:gxHI0N7h
そんなのほっとけよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:11:28.33ID:kRXvaIBp
そりゃ生きてけるだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:12:50.32ID:BR4mrvdD
自分が東大生アピールしたいだけの陰キャさん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:14:31.02ID:gxHI0N7h
>>5
東大生アピールしてないだろ
ちゃんと文読めよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:15:02.67ID:kVd5gAvI
履歴書の資格欄は見られない
参考にする程度と言われたから安心しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:15:43.09ID:oVJC0Jp2
私学だったらまだしも国公立推薦入学でしかも教員志望とか言ってたんだけど( ・᷄ὢ・᷅ )
英検二級落ちるレベルでも教師ってなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況