X



南山だが別に法政中央や関関立にコンプある訳じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 13:30:11.08ID:ZBKwu3ti
俺らは独自路線でいってるだけ。知名度低いのも別に気にしてない。実際負けてるし。けど他の南山の奴がコンプ丸出しで暴れるのはやめてほしいわ。目障りだから
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:56.75ID:USLXE8pl
>>112
余裕で行く
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:33.44ID:OArz7ldq
【各大学合格者別GTEC(ベネッセ英語4技能検定)平均点】

※私立大学の順位のみを抜粋

6位(653): 早稲田大学
7位(649): 慶應義塾大学、上智大学
13位(609): 立教大学
17位(603): 明治大学
20位(601): 青山学院大学
25位(594): 東京理科大学、同志社大学
27位(590): 中央大学
38位(567): 法政大学
39位(565): 学習院大学
41位(563): 関西学院大学
44位(561): 明治学院大学
48位(556): 立命館大学
50位(555): 成蹊大学
51位(554): ★ 南山大学
55位(547): 西南学院大学
57位(546): 関西外国語大学
64位(534): ★ 関西大学
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:20:02.42ID:HWJhA3FP
青学=南山
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:47:45.95ID:OArz7ldq
南山大学>>>関西大学

【各大学合格者別GTEC(ベネッセ英語4技能検定)平均点】

※私立大学の順位のみを抜粋

6位(653): 早稲田大学
7位(649): 慶應義塾大学、上智大学
13位(609): 立教大学
17位(603): 明治大学
20位(601): 青山学院大学
25位(594): 東京理科大学、同志社大学
27位(590): 中央大学
38位(567): 法政大学
39位(565): 学習院大学
41位(563): 関西学院大学
44位(561): 明治学院大学
48位(556): 立命館大学
50位(555): 成蹊大学
51位(554): ★ 南山大学
55位(547): 西南学院大学
57位(546): 関西外国語大学
64位(534): ★ 関西大学
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:04:10.34ID:n+uRr9Vx
目くそ対鼻くその対決やなwww
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:47.13ID:HWJhA3FP
青学=南山
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:33.94ID:k1IVQYfx
マーチ未満の学生って、学歴も無いのにそれを補う努力をしないやん。

まあ学歴厨ではないが、最低でもマーチには入るべきやな。マーチ未満だとガチで学歴フィルターにかかるらしい。

私大は多すぎるしレベルもやばいから結構マジでマーチ未満は潰していいと思う()

やっぱ世間の客観的事実に基づけばマーチ未満とマーチ以上でしかないんだよな

学歴重視しない(マーチ未満は脚切り)

学歴フィルターなんかあって当然の物だと思うけど、企業側がさも学歴フィルターなんか無いように振る舞うのが腹立つよね

ええやん、「ウチはマーチ未満は取りません」って明言しても
そっちの方が潔いし、客目線でみても信用できるわ

そもそもFラン大は取る気ないってことなんやろ

そうならそうと書けばええんや、マーチ未満お断りやってさ

マーチ未満の大学は人権なさそうです

マーチ未満の学生って受験生時代なにやってたんだろう

マーチ以下は普通に授業中に手マンしてそう

「ウェイ,マーチ以下,童貞」

の3コンボ揃えてる人って「歩くネタキャラ」って感じでキモくて嫌い
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:46.43ID:8xH+c8OS
マーチは雑魚
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:52.96ID:sHvXrkph
>>117
南山は一流

関大は低レベルな鼻クソ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:26:48.79ID:1yBogzXu
NHKとポンキンカンをよろしく

難関私大 NHK

N=南山大
H=法政大
K=関西学院大


中堅私大 ポンキンカン

ポン=日本大
キン=近畿大
カン=関西大



【各大学合格者別GTEC(ベネッセ英語4技能検定)平均点】

※私立大学の順位のみを抜粋

6位(653): 早稲田大学
7位(649): 慶應義塾大学、上智大学
13位(609): 立教大学
17位(603): 明治大学
20位(601): 青山学院大学
25位(594): 東京理科大学、同志社大学
27位(590): 中央大学
38位(567): 法政大学
39位(565): 学習院大学
41位(563): 関西学院大学
44位(561): 明治学院大学
48位(556): 立命館大学
50位(555): 成蹊大学
51位(554): ★ 南山大学
55位(547): 西南学院大学
57位(546): 関西外国語大学
64位(534): ★ 関西大学
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:48.29ID:8xH+c8OS
南山人気爆増
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:51.38ID:SWdxZR/0
2019年度法科大学院公的支援見直し強化・加算プログラム審査結果
(2019年1月23日発表)
【基礎額算定率設定にあたっての類型一覧】

第1類型
(国立)
東北大学、東京大学、一橋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、九州大学
(私立)
慶應義塾大学、早稲田大学

第2類型A
(国立)
北海道大学、名古屋大学、広島大学
(私立)
学習院大学、創価大学、中央大学、愛知大学、甲南大学

第2類型B
(国立)
筑波大学、千葉大学、岡山大学、琉球大学
(私立)
上智大学、法政大学、明治大学、同志社大学、関西大学、関西学院大学、福岡大学

第2類型C
(国立)
金沢大学
(私立)
駒澤大学、専修大学、日本大学、立命館大学

第3類型
(私立)
南山大学

http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/houka/__icsFiles/afieldfile/2019/01/23/1412819_001.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況