X



東大生ってほんとに将来有望なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:21.77ID:IP3fe3Ev
狙おうかどうか迷ってる
どうせ性格悪くて捻くれたやつ多いだろうし話し合わないだろうし自分を押し殺してまで媚び売って彼女になる価値がほんとにあるか知りたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 11:48:12.73ID:474NfjEG
きっしょ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:33.89ID:DqnEMxbz
東大生の変わっている部分を面白いとかチャーミングと感じる程度の知性がないと東大入っても厳しいのでは?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:20.72ID:IP3fe3Ev
>>3
は?なにいってんのお前
なんで女の私がわざわざ東大入るんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:26.03ID:/onDvjYU
マジレスするとお前が白百合や聖心や学習院のエスカレーターでパパが政財界のVIPでもないなら意味ない。
東大インカレに入った所で肉便器以下で終わりだよ。
当たり前だが東大卒業してレールに乗ったらもっと上の物件に乗り換えられるだけ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:49.32ID:8xsJucuN
分かりやすい釣りスレ
もっと腕磨けよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:11:09.38ID:DqnEMxbz
>>4
東大に入って彼女になるんじゃないんだ。
知性がないと東大と付き合っても厳しいのでは?に訂正するわ。

(若干ネカマ臭いが)本当に女なら、背伸びせずに早慶のイベサーとかにしとき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況