X



ワイの親を説得したいから説得材料くれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 09:15:21.97ID:0SlO3hSn
ワイは一人暮らししたいんやけど親が許してくれないんや
早慶上智で一人暮らしするなら分かるが高々MARCHで東京行くなら同志社行けって言われてる
ちなみに宮廷に行くなら、なぜ神戸大じゃなくて宮廷に行くのかって理由も必要
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 09:19:26.47ID:zA/kvbp/
マーチじゃなくて同志社は完全に正論だから説得の余地無し
神戸じゃなくて地底で説得できそうなのは東北か名大くらいだな 研究とか就職とか言えば?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 09:21:09.33ID:0SlO3hSn
>>2
パッパが人事やってるからなぁ…
研究ならいいかも知れへんな
ちなみに兄弟上3人が私大だからなるべく金のかからない大学に行って欲しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況