X



ワイの今までのvsベネッセの戦績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:08.47ID:+otMJUpa
>>1
そのまま>>1000まで保守し続けてね
0009受サロの帝王
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:56.10ID:lzpOJKs5
実はこの記録は2年前のもので今は高卒で働いてるってオチなのに誰も来ないンゴ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:25.08ID:2Iqj3Q4m
よくわかんねーけど上がってるじゃん
0013受サロの帝王
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:55.96ID:lzpOJKs5
ワイの結果と戦うやつはおらんか?
0016受サロの帝王
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:51.40ID:lzpOJKs5
>>15 雑魚すぎワロタwww一見特典が高いように思えるがgtzを見ると難易度の低いテストとみた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:54.20ID:5yAIurHn
受サロにおいて進研はマイノリティ
悲しいなぁ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:02.42ID:XoG94wEG
何年?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:24.67ID:rLYyOjNa
ベネで喜んだあとに全統を受けるとボロボロの結果が返ってくるからな。

ぬか喜びのベネw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:40.32ID:5yAIurHn
ベネッセとかいう底辺校の烙印

阪大工より同志社理工のが志望者多いとかで受験者層はお察しレベル
なんでこんなものを受けさせるのか
ただ底辺の馬鹿どもで受験者数稼いでるだけの詐欺模試
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:44.34ID:ncFNpx9j
ベネと全統大して変わらなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況