X



読めたら天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:11.92ID:8bZ+cDD7
あいうえお←読める?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:09:45.54ID:WPBrbiEm
読めねえ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:34.76ID:jRBw4Zmk
【問2】土筆
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:04.36ID:8t5lzppm
つくし

調べていないぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:38.54ID:hF6qsZjK
犬飼いとかア保健所の職員が
「わんちゃんも飼い主が返ってきたときうれしくなるから、多少吠えるくらいはしょうがないでしょう」とか言ってたけど
冷静に考えると、こういうのをなんで周りの犬飼ってない人が我慢しないといけなくなるんだ? おかしいよな?
犬がかわいそうじゃねーよ、なんもしてないのに睡眠妨害される住民の方がかわいそうなんだよ
ってか、何がわんちゃんだよ、クソが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:41.58ID:ltcx5l8R
勝瑞駅
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:48.60ID:+pdpCTkI
難しすぎる。
あいうえおとかどうやって読むんや
0008宅浪早稲田
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:39.68ID:4qKxPTHb
あいうえおって、あいうえおで合ってる?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 10:26:20.58ID:Mvn1X0NU
左沢線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況