X



南山大学をfランとバカにするな、潰すぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:50:46.81ID:dIukG4IF
今や西南学院と並ぶミッション系統大学。日本のリーダーは俺たち
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:51:12.33ID:I4B/oyZd
西南てどこや?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:38.31ID:dIukG4IF
九州ナンバーワン私立。まあ南山より知名度ないから知らないのも無理ねーか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:48.78ID:QxG089pa
正しい学歴ランキング(文理共通、医歯薬獣医除く主要学部最易学科[法学経済系機電系]入学難易度)

東大

京大

一橋東工

阪大

名大東北九大北大 早大慶大

筑波横国神戸

千葉名工農工阪市 上智icu

広島京繊電通岡山首都大

他国公立 MARCH理科大関関同立

最低ここまでには入りたい


偏差値60未満は敗北者

その他

人生負け組Fラン大学

お金を払えば入学できる。努力が全くできないFラン。金の無駄。親がかわいそう。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:43.74ID:dIukG4IF
>>4
は?南山西南いれろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 08:14:09.45ID:uM/B//Qy
北大九大は明治レベルwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 08:15:41.71ID:vdv5jHVj
西南てどこや?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 08:25:37.65ID:8ET0hy8a
南山ってどこ?
急に無名大学名乗られてもなぁ…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:56.34ID:jDjoytn9
名城理工落ちて南山理工受かった。

関大に絡むのは烏滸がましい。負け犬の遠吠えになってるぞ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 09:20:10.99ID:HEWdHdMb
>>11
証拠は?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 14:58:30.15ID:/gjDxviM
NHKとポンキンカンをよろしく

難関私大 NHK

N=南山大
H=法政大
K=関西学院大

中堅私大 ポンキンカン

ポン=日本大
キン=近畿大
カン=関西大
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 15:20:47.26ID:dIukG4IF
南山有名じゃね?てめえが低学歴なんだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 16:10:02.76ID:nbXsGPRy
南山スレは

1ニッコマレベルから逃れたい関大法政に噛み付くガチキチが1名

2自称名古屋大の南山びいきで河合塾信者で南山クラスがある事をやたらと引き合いにする馬鹿が1名

3かつてマンチェスター大学の学生証を上げてドヤってたが、南山の交換留学生なだけどバレて伝説になったマンチェスターミナミヤマワタクが1名

4三重大を死ぬほど憎悪し煽りのかぎりを尽くしていたが負けたのか大人しくなったアホが1名

これらの連中が自作自演や詐称の限りを尽くしているだけのオナニースレです。

こいつらと同じような手口は本来はメェジや同志社が得意としてるからその線も強い。

たまに愛知出身の岐阜大や名市大や同志社などが絡んで炎上する。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 16:40:21.94ID:QoDZx8ky
>>1
南山出身って、だれがいる?
高校まで名古屋だったが、南山出身の著名人、知らないな。
南山はしょせん名古屋ローカルの私立大。
名古屋ならそれなりのポジション。
名古屋で就職、名古屋で生きていくなら南山で十分。
>>13
ピンぼけ言葉遊び。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 17:28:42.85ID:pu1BKp5I
南山は関大よりは上で、法政と同じレベル

これは確かな真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況