X



駅弁専願は上位ワタクに受かる事もあるけれど上位ワタク専願は駅弁に受からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:41.66ID:tjQJkoyA
難易度ではもう勝負ついてるよねこれ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:31:17.54ID:ou2D7ZLw
早慶の馬鹿は当たり前のように旧帝に噛み付いてるけど君達の相手は下位駅弁だろう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:56.87ID:3JcfCNEz
>>16
罠だよなこれ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:28.74ID:PzgG/IES
>>16
ワタクイライラで草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:30.34ID:XoD2x1CF
重松清は山口大教育と早稲田教育に受かったけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:34:11.23ID:h3+NvmlJ
>>19
ワタクのオマエが言ってもな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:35:26.33ID:XoD2x1CF
山口大諦めて早稲田教育の間違いだった
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:06.12ID:GF5d6U1U
早慶コンプってどこにでも湧くんだな

オマエらは学歴コンプで脳が腐ってる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:41.44ID:cjWDzv7y
>>21
と、ワタクがw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:41.08ID:zpo23qH/
駅弁って横国以外全部ザコク扱いで良い気がする
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:51.28ID:eN6QxT/p
>>21
>>24
ザコク同士の熾烈な争いに草
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:40:06.32ID:FNQ4Z9bX
>>26
と、ワタク
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:41:28.91ID:0eJVJUAC
最近の早慶叩きはなんな虚しい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:41:43.14ID:eK+gJ/mW
>>29
やめたれw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:42:15.01ID:sSe6CRQ3
事実を言っただけで早慶叩きになるのは草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:43:53.12ID:r9QBQgsi
地方ザコクが東京就職で不利になるのは、真面目だけが取り柄な陰キャが多いからというのが一つある
東京でガッツリ遊びバイトやってた方が対人に強く、営業で数字あげてくる、そういうこと
でも大学自体で差別されるようなことはたまにあるけど、結局はイッチの4年間と就活次第だろう
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:29.22ID:lxzjjmo1
>>32
と、ワタク
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:45:27.87ID:5ri/9uGp
ソース無くてよく言えるね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:47:33.03ID:0eJVJUAC
なんで駅弁とか早慶より難易度高いのに評価されないんだろうな。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:49:44.16ID:INRgf+KL
>>35
早慶は学生が多くて知名度が高いから受験をよく知らない中卒高卒ワタクに持ち上げられる
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:58.38ID:BqKfU0ju
断言まではしないが基本的に、上位国立なら大学名を出すがザコクは大学名で戦えないためトップ層のいる国立という括りを使うんだと
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:47.92ID:Uz246T0B
>>37
でもお前ワタクじゃん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:03.13ID:0eJVJUAC
>>36
なんで駅弁の方が優秀なのに実績でボロ負けするの?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:06.15ID:0dPCn9pU
「例えば早稲田へ合格できる受験生(特に受験科目が数学)なら、旧帝大のうち、東大京大以外ならば合格できるでしょう。」

https://cheetah-sokuho.com/study/845/
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:53:23.52ID:xqsWaRc9
>>39
実績ってなんだよ
例えばノーベル賞なら早慶は一人も出せてないし負けてるが
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:02.98ID:PzgG/IES
>>42
やめたれw
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:18.88ID:LKBJJ7RR
>>42
これはひどいw
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:57:26.80ID:xqsWaRc9
ワタクは研究機関ではないからね
世界的に見ても名門大学と呼ばれている大学はどこもノーベル賞受賞者を輩出している
早慶は自称名門大学 恥ずかしいから名門大を自称するのは国内だけにとどめておいてくれよ(笑)
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:20.45ID:CyxnRSkh
ザコクからノーベル賞って例えばどこ?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:59:38.10ID:PzgG/IES
>>46
ワタクイライラで草
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:01:11.38ID:xqsWaRc9
ワタクの研究は何もかもしょ〜もない
助成金とか税金の無駄だから廃止して旧帝に回してくれる?
君達ワタクは日本のお荷物である自覚を持ちなさい
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:02:07.36ID:0eJVJUAC
>>45
阪大とかノーベル賞いたっけ?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:02:30.69ID:20yjs+YV
旧邸良いよな
今北大と九大はどっちが上?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:03:03.92ID:PzgG/IES
ノーベル賞一つとれない自称名門ワタクが国立を雑魚呼ばわりしてるのほんと笑うwwwwwwwwwwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:07:40.45ID:dwWT4vPV
明治は日大と並んで外食やスーパーに抜群の実績を誇る

過去29年採用合計数 人気240社 就職成績表
外食・スーパー業界

マクドナルド
1位日大212
2位明治142 ←いらっしゃいませー
3位立命132

すかいらーく
1位日大217
2位東海ー96
3位明治ー84 ←いらっしゃいませー

ローソン
1位日大84
2位明治65 ←いらっしゃいませー
3位法政61

セブン&アイ
1位日大477
2位明治307 ←いらっしゃいませー
3位中央272
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:10:02.17ID:SjLUHxPp
ノーベル賞 就職 知名度 色々あるが 早慶もいいところだし地方国立もいいところ。いがみ合っている意味不明。
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:11:17.27ID:x84yIJpf
>>53
地方国立はいいところじゃないだろ…だから荒れてるんだぞ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:16:11.60ID:Iywxh6CL
専願ってことの意味がわかってないざこくさん
わざわざ受ける価値ないとこは受けないってだけの合理的選択なんで
それを受けたらどうなるとか考えたって無意味以下だろ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:22:20.12ID:Iywxh6CL
>>53
「いがみあってる」って認識がそもそも・・・w
かっぺザコクが分不相応に早慶あたりに絡みついてるだけじゃん
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:40:43.69ID:A1KZIqsh
国立も私立並みに定員増やせばいいよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:08.36ID:hA9IoLQv
ワタクに不都合な真実
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:25.28ID:5fZpW/92
>>55
合理的選択といえば聞こえはいいものの
そこは敬遠というのが実のところね
文字通りに敬い遠ざけた
そんな感覚が少しでもあるとすればワタク専願の方々が国立を蔑んでいるとは思えないわね
ずばり国立落ちワタク
ここら辺が執拗に国立に絡みついているのかもしれないわね
国立ならではの科目をそれもたったひとつの出願のためだけに背負うことはできなかった
これが学力ボリューム層におけるワタク専願の本音ね
割高な学費や幾重にも敷ける出願先とのトレードオフ
これを合理的と思い込むのは受験生当人ならではの感覚
そしてそれを本人の意志意向として掲げれば親御さんも周囲も尊重せざるを得ないのが実情ね
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:44:40.46ID:5z3IJpkJ
どんだけ早慶に嫉妬してんだよお前らwwwwwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:02.67ID:SjLUHxPp
せめて高校偏差値書いてから煽ろうな。みんなの高校偏差値が一番わかりやすい(もちろん駿台偏差値ならほぼ県内top 高に近いが多い)
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:24.64ID:sNTM2pv1
大谷翔平がサッカーやってたら
日本代表レベルになっていた可能性はある。
サッカーやらずに野球やってただけで。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 13:16:41.29ID:e4HG+Cu7
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 15:08:15.89ID:hcwfiHOX
>>64
大谷は足器用じゃないからサッカーはキツイやろ
内野手とかのほうがサッカー向いてそう
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 15:35:37.46ID:b64ZnASP
>>53
早慶はいいところじゃないだろ…ノーベル賞もとれない似非研究機関なのに
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:42.96ID:FHJicDAb
>>56
>>14を見る限りまるで逆だねワタクさんw
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:22.46ID:iVafvBfH
オレは「Fランク大学」とは貧民からの搾取の装置であると以前から主張してきた。

腹が立つのは、そういうFランク大学が文部科学省の天下りや補助金の受け皿であり、理事長が高額の報酬をもらっていたりすることである。要するに利権構造の中に組み込まれていて、貧民からの搾取もまたそのシステムのひとつに過ぎない

貧富の差を拡大し、国民の大多数を奴隷のようなワーキングプアの状況に置きたいために、搾取の装置としてFラン大学を利用したい・・・そういう意図があったに違いない

日本社会の中にある階級格差を固定し、貧富の差がそのまま学歴格差になるように仕向けることが狙いだったわけである。

それは多くのFランク大学生が、奨学金という借金を背負わされているという事実からくるものだ。

奨学金。

奨学金、もとい借金。
まぁ……これは説明はいらないでしょう。典型的な搾取ですね〜。

今の時代、Fラン大学なんて行く意味ないんですよ。

「借金してなんとなくFラン大学に行く人とか、ほんっと〜〜に将来苦労するんで気をつけてください。

大卒じゃないと駄目だと情報弱者を洗脳して金を巻き上げるFラン大学と受験産業
募集要項の「要大卒以上」とは、偏差値の高い大学を指します。
「○○大学」と名前がつけば、どこでもいいというわけではありません。
誰でも入れるようなFラン大学を卒業しても大卒とは見なされません。
就職難や学生ローン滞納問題を見ればわかります。
未だにFラン大学に搾取される親子が後を絶ちません。
Fランクビジネス
親の学歴コンプレックスにつけ込んだ悪徳商法
恐らく、予備校・塾業界、リクルートのような情報産業の業界の利権が、Fラン大学をここまで増殖させたのでしょう。猫も杓子も大学に行くように仕向ければ、そこに膨大な需要が発生しますから。Fラン大学生はクズすぎるな

マーチ以下の私立文系は潰そうぜ!Fラン大学生のマーチ未満はクズですねFランに行くマーチ未満はヤンキーだわFランのバカ野郎はやべーなマジで
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:49.54ID:BzvDIJ9y
駅弁を代表して横国の俺からすると慶應は受かったが、3倍の学費を出してまで行くところではない
少なくとも理系は
私文はごみ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:39.63ID:kYgOMI0Y
>>1
マジレスすると、駅弁「専願」は私立を受けない(受けた時点で専願じゃない)から絶対に受からんぞ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:32.05ID:0dPCn9pU
なぜ地方では地元国公立志向が強いのか

一般的に高校教員は学力困難校にいくのを嫌がるが、進学校に残り続けるためには、3年次のクラス担任で進学実績をだす必要がある。

教委は合同選抜時代に各校の実績の標準化を国立大の合格者数で計ってきた経緯から、国立合格者数が高校教員の査定において重要な要素とされている。

また進路未定者が一定割合以上でると、査定に響くのみならず、教委の指導主事から詰問されるので、浪人者が極力出ないよう安全志向の進路指導がなされやすい。一方で特に顕著な実績を残した者は教育委員会に抜擢される。

併せて経済的に保護者の理解も得やすいので、地元国公立への進路指導は、教員にとっても利がある。かくして多くの生徒が地元の国公立を目指すこととなる。

最も残念なのは金銭面や学力面でも上位私立に行ける環境にあるのに教師の保身や出世の為に国立至上主義を吹き込まれ地方国公立に送り込まれる生徒の場合だ。
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:02.54ID:JvaGAlLb
立教合格して仮面したワイ
電通にも受からんかったわ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:01.25ID:E2KhXVvw
>>40
つまり数学選択以外は受からないってことだな
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 21:07:45.39ID:0dPCn9pU
>>75
あなた国語の成績壊滅的だろ?
頭ザコクかよ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 21:38:16.48ID:tqgorbaJ
合格者平均でセンター75%あるところは専願じゃ無理っぽい
ボーダー7割必要だから
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:13.64ID:tqgorbaJ
合格者平均でセンター6割台はザコク
上位ワタク専願でも直前にセンター対策したら8科目6割以上取れる
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:26.43ID:psg3lWfb
早慶受かる奴が、わざわざ駅弁受ける価値はない。田舎者じゃあるまいし。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 23:16:29.00ID:2mMKClNH
早慶の下半分は普通に横国筑波以下

当たり前だけど
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 23:18:23.35ID:gaz19Ia0
駅弁がまぐれで早慶理工受かるってマジ?!
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 07:15:34.60ID:EJEakKX8
オレは「Fランク大学」とは貧民からの搾取の装置であると以前から主張してきた。

腹が立つのは、そういうFランク大学が文部科学省の天下りや補助金の受け皿であり、理事長が高額の報酬をもらっていたりすることである。要するに利権構造の中に組み込まれていて、貧民からの搾取もまたそのシステムのひとつに過ぎない

貧富の差を拡大し、国民の大多数を奴隷のようなワーキングプアの状況に置きたいために、搾取の装置としてFラン大学を利用したい・・・そういう意図があったに違いない

日本社会の中にある階級格差を固定し、貧富の差がそのまま学歴格差になるように仕向けることが狙いだったわけである。

それは多くのFランク大学生が、奨学金という借金を背負わされているという事実からくるものだ。

奨学金。

奨学金、もとい借金。
まぁ……これは説明はいらないでしょう。典型的な搾取ですね〜。

今の時代、Fラン大学なんて行く意味ないんですよ。

「借金してなんとなくFラン大学に行く人とか、ほんっと〜〜に将来苦労するんで気をつけてください。

大卒じゃないと駄目だと情報弱者を洗脳して金を巻き上げるFラン大学と受験産業
募集要項の「要大卒以上」とは、偏差値の高い大学を指します。
「○○大学」と名前がつけば、どこでもいいというわけではありません。
誰でも入れるようなFラン大学を卒業しても大卒とは見なされません。
就職難や学生ローン滞納問題を見ればわかります。
未だにFラン大学に搾取される親子が後を絶ちません。
Fランクビジネス
親の学歴コンプレックスにつけ込んだ悪徳商法
恐らく、予備校・塾業界、リクルートのような情報産業の業界の利権が、Fラン大学をここまで増殖させたのでしょう。猫も杓子も大学に行くように仕向ければ、そこに膨大な需要が発生しますから。Fラン大学生はクズすぎるな

マーチ以下の私立文系は潰そうぜ!Fラン大学生のマーチ未満はクズですねFランに行くマーチ未満はヤンキーだわFランのバカ野郎はやべーなマジで
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 10:30:23.90ID:B82K5Ibl
>>78
ワタクイライラで草
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:03.14ID:ObGP0P4+
これが真理だろ
ワタクは国公立の下位互換
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 19:35:33.99ID:IjUZPZ8C
ワタクは早慶を含めゴミだと思ふ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 14:24:49.14ID:/Y9ViTyq
専願の意味も分かってないヤツが大学受かるとは思えないんだが
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:51.75ID:6KaBIcg1
ワタク専願は甘え
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 15:57:08.49ID:P8My2f79
早慶志望も駅弁志望もお互い併願成功しないし
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 19:01:17.78ID:YAc0Vecz
駅弁志望が早稲田哀れ受からないのは散々ソース出てるがその逆のソース見たことない
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 10:52:11.39ID:SvN/RARt
早稲田哀れ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 00:24:35.29ID:zxYl3G36
>>89
意外と駅弁が勝ってそうな気がする
特に田舎駅弁
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:49.39ID:egDM/2DN
受けたやつがおらん(どうせ受からん)か
受けたけど受かったやつがおらん
のどっちかに決まっとろうがこんくされ外道が
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:47.90ID:4ek3X3XK
>>5
文理・前後・昼夜・学部学科・科目数・傾斜配点など考慮せず、国立について河合塾のセンターボーダー値を募集人員で加重平均した値。
少なくとも国立全体82大学の平均以上の旧帝一工神、筑横千、金岡広、農繊名電、2女子大、外大、海洋、医歯等28大学はザコクではない。

【国立大学における河合塾センターボーダーの全学部全試験種募集人員加重平均値(2019/5/22時点)】
1位:東京大学(90.9%)
2位:一橋大学(88.0%)
3位:京都大学(87.0%)
4位:東京外国語大学(85.4%)
5位:東京工業大学(84.2%)
6位:東京医科歯科大学(82.8%)
7位:大阪大学(82.0%)
8位:名古屋大学(81.5%)
9位:東北大学(81.3%)
10位:神戸大学(81.1%)
11位:お茶の水女子大学(81.0%)
12位:横浜国立大学(80.8%)
13位:北海道大学(80.6%)
14位:滋賀医科大学(80.4%)
15位:筑波大学(80.1%)
16位:浜松医科大学(80.1%)
17位:九州大学(80.0%)
18位:東京農工大学(78.7%)
19位:千葉大学(76.6%)
20位:旭川医科大学(76.5%)
21位:京都工芸繊維大学(76.3%)
22位:名古屋工業大学(76.2%)
23位:金沢大学(75.6%)
24位:広島大学(75.5%)
25位:東京海洋大学(75.2%)
26位:岡山大学(74.9%)
27位:奈良女子大学(74.8%)
28位:電気通信大学(74.7%)
−−−−国立全体での加重平均値(73.8%)−−−−
29位:滋賀大学(73.8%)
30位:東京学芸大学(73.7%)
31位:埼玉大学(72.7%)
32位:熊本大学(71.8%)
33位:信州大学(71.6%)
34位:大阪教育大学(71.4%)
35位:小樽商科大学(71.2%)
36位:三重大学(71.1%)
37位:岐阜大学(71.0%)
38位:静岡大学(70.9%)
39位:九州工業大学(70.9%)
40位:新潟大学(69.9%)
41位:京都教育大学(69.2%)
42位:長崎大学(69.1%)
43位:香川大学(68.9%)
44位:和歌山大学(68.6%)
45位:富山大学(68.3%)
46位:山梨大学(68.1%)
47位:群馬大学(67.9%)
48位:山口大学(67.8%)
49位:茨城大学(67.8%)
50位:鹿屋体育大学(67.2%)
https://search.keinet.ne.jp/search/option#resultArea
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 06:24:13.99ID:61RwvJNh
頭悪すぎで草ぼーぼー
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:36.62ID:gFghy474
>>97
これw
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:20.25ID:Y94+OFGR
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:10.05ID:vVl/Yd8i
3科目国公立いっぱいあるからよゆーでしょ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:57.44ID:fFEZLPcT
東大以外の国立は日東駒専以下のザコクでいいよw
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 17:43:37.18ID:RYLqiEH9
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:55.70ID:6ti3Nayu
3科目とか土俵にすら上がれてないだろ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 10:49:27.79ID:NkT8Kgu0
陸上10種の日本一と100メートル日本一どっちすごい?みたいなもんだろ
比べるとしたら知名度とか収入になるんだから併願したら〜とかはいみないよ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 12:33:39.92ID:FjGtyuXn
英語 180/200
国語 160/200
地歴 90/100
数学 60/200
理科 35/100
これで525/800=66%

二次は文系科目のみなので早慶レベルなら圧勝

そもそも>>1の前提が間違ってるよね
地帝ならともかく駅弁なんてもし受ければ普通に受かっちゃうわけで
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:56.00ID:Y2XIHWx6
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 09:11:07.60ID:cy1SGMGX
3科目が調子に乗ってて草
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:11.35ID:ZUX9/boo
ワタクだんまりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況