X



国公立全落ちワタク行きになる悪夢を見て震えが止まらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 15:41:47.19ID:Q4t46a7A
30分仮眠とってたら恐ろしい夢見たわ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:17.69ID:MdDXT1a5
横国落ちは慶應受からんよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 17:10:53.08ID:cO06c6ul
慶應湧いてて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 17:14:31.51ID:sybh5ORY
そんなことよりお前の将心配したほうがいいんじゃねお先真っ黒だぞ間抜け
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 17:23:13.78ID:aJulyfas
早慶理工と東工大って実績とかはともかくそこまで難易度変わらないんじゃないの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:48.40ID:VXOXMtNO
難易度議論になっててホント草
ワタクさぁ…w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:51.24ID:hiTORSCF
卒業すりゃわかる、東工も横浜も慶応も変わらん
肩の力抜けや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:14.95ID:sybh5ORY
ただし県名ザコク公立は論外
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:25.41ID:StXb7+vu
>>16
変わるぞ間抜け
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:37.59ID:pZyhQwWb
ワタク行ったら毎日教室で枕が飛んでるぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 18:54:10.70ID:KEBHYO61
名無しなのに合格2019/05/05(日) 23:14:47.82ID:bDaNUs+h

高1のとき偏差値40くらいだったんだよ。亜細亜大学D判定だったけど琉球大学B判定出て笑った
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:30.44ID:UfEKJWeu
夢でよかったな
現実でワタクとか死ぬほど恥ずかしいからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:05.41ID:D3UFqjub
恐ろしい夢だな...
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 10:22:05.52ID:6X0rt1R9
メェジ行きの悪夢みたわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:34.17ID:rEM2SRMO
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:37.88ID:REb4Zvqc
































w
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 19:32:23.26ID:G4IG9fOD
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:29.94ID:dH+5T4kt
>>24
いやらしい書き方だな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:04.02ID:Q1L35PSP
ワタクイライラで草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 03:29:56.46ID:3UnyMd4m
愛知の国立大学合格者で
南愛愛名中を全落ちするくらい希少だな。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:57.23ID:yN3Jh2ji
>>29
改変されてて草
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:52.17ID:i4VMLZhN

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:54:11.50ID:9FNvpRCA
>>2
実質ワタクじゃねーか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:34.31ID:vRHy5+5U
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:02.90ID:+Zgc0VZV
ワタクのワイ、授業が動物園

1名無しなのに合格2018/11/09(金) 22:40:21.31ID:
《大講義の授業にて》
教授『授業始まったから静かにしなさい!』
(授業開始後 20分くらいザワザワ)
教授『授業中に弁当食べるな!』
学生『あー、すぃ…』と言いながら食べ続ける
教授『出て行きなさい!』
学生『いや、いいっす、、』
このやり取り5回くらいループ
教授『出てけ!!(ガチギレ)』
学生 女連れて、めっちゃふてくされながら、オニギリを片手に退出
教授『30年授業やってますが、こんなことは初めてです(困惑)』
教授は普段、授業騒いでても特に怒らない系の人。
これが早慶です
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 10:22:31.02ID:+363tvL/
>>34
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:13:50.62ID:IyF94a/5
国公立に入れなかった負け組ワタクが何を言っても虚しいだけ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:05:28.31ID:xYUefMKI
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:26.51ID:7Pt4XAmV
と、ワタク
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:53.45ID:maUqiCUY
34名無しなのに合格2019/04/06(土) 16:09:06.50ID:uqWSSCiZ

山口大学(工) ○
関西大学(シス理)○
同志社(理工)×
こんなもんやで!
関西大学に進学
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:51.47ID:ojOma31E
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 10:11:34.21ID:XNxTzsGS
糞土人調子のんな粗大ゴミワタク馬鹿にしてたのに落ちたから必死に叩いて嫉妬してるんだな田舎は知的障害者の集まりだろ口だけザコクザコクの子はザコクザコクスパイラル人生終わったな土人
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 10:27:18.60ID:BUDrtO+/
と、ワタク
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:02.95ID:w+4fP67p
>>41
よくこんな文書けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況