X



天皇とかいう学習院出の低学歴wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:55.99ID:6/0Inlip
いくら偉そうにしてても所詮は学習院なんだな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:12.99ID:1Neb+yR4
ザコク不敬すぎ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:39.97ID:78HmcYL/
皇后は東大。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:50.20ID:jR7gXT5h
最近は警視庁も専門家がネット監視してるから下手な書き込みして引っ掛かるなよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:38.49ID:78HmcYL/
>>4
>>1程度で引っ掛けるようじゃ、戦前に逆戻りだな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:12.38ID:jR7gXT5h
「戦前に逆戻り」これも左翼が好むフレーズやねw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:32.75ID:hC6JIWNu
>>1
不敬罪だね
宮内庁にでも言えばいい?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:24.10ID:78HmcYL/
>>6
ハーバード卒→東大法編入・中退→外務省
だな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:20.08ID:tYpodxVx
・皇ってブスだし腰曲がってるし低学歴だし税金の無駄だよな
なーにが国民の象徴だよw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:24.29ID:EPZ8xF08
>>9
なんかもうコネだけで成り上がったような奴やな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:24.53ID:S/uPoYTP
>>11
本気で言ってるのか?
一度ググってみるといいよいかに優秀だかわかるから
女性初の外交官て言われてたらしいけど天皇が嫁にしたせいでなれなかった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:58.58ID:78HmcYL/
>>11
ただ、ハーバードでは優秀だった模様。
東大以降は御意。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:13:50.73ID:737wL+pB
>>11
ひでぇ嫉妬w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:37.28ID:wA8RUqry
子の愛子様もむちゃくちゃ優秀みたいだな。
左マスゴミは、学校をずる休みしてるみたいなニュースしか流さんけど。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:23.41ID:4Zwnj9Mu
国民の象徴なのにむしろ高すぎない?
中央値の学歴ってどんなもんなんだろうね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:32.68ID:PaOoCx2P
>>13
それ忖度だから。皇后のネームバリューで成績が改ざんされた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:34.88ID:5FqehSCI
>>10
> ブスだし腰曲がってるし低学歴だし

お前と一緒じゃん。
やっぱり日本国民の象徴だよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:55.96ID:S/uPoYTP
>>18
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:59.89ID:xtdIAkC9
学習院って天皇が作った由緒正しい大学なのですがそれは…
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:19.38ID:5FqehSCI
>>17
まだ妃候補前だから、それはない。
今証言取るとおべんちゃらだろうがw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:46.86ID:2AlHwRkR
今の天皇ってオックスフォードだっけ?
高学歴やな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:50.84ID:/9NxHSxl
ザコク不経済過ぎ
死ね土人
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:36.47ID:P8cnWjAs
最初からハーバード大学入学では無いぞ
最初はハーバード大学女子部みたいなラドクリフ大学に入学 しかも親父はハーバード大学教授だしねえ
そのラドクリフ大学がハーバードと合併したからハーバードに入れたし
東大も親父が教授やってたから帰国枠で少しは融通あったかもしれないよな
外務省にも親父の力はあったんだし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:07.72ID:QCq6uPiC
>>7
「軍靴の音が聞こえる」も追加で
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:33:41.82ID:QCq6uPiC
ザコク晒しage
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:38:07.16ID:ymzLG+oW
>>20
しかし、彬子、瑶子、承子、典子、あの辺の分家の子女の横暴を見てたら、
今の学習院を秋篠宮が見限るのは理解する。
本家筋には手厚く王道の教育をしても、
学習院そのものには最早期待できるものはなくなっているのだろう。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:08.82ID:0MFE8j8Q
天皇とか勉強する必要ないと思うけどなあ
お飾りじゃん
実権なんてなんもないし
天皇が本当の支配者だったのは平安中頃まででしょ
所詮他の支配者の理由づけのための役職でしかない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:38.47ID:53XhJ9hz
見限るも何も学習院で単位が取れなかったんだからしょうがない
だから佳子さまとかAOでICUに再入学したわけだし
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:51:16.23ID:zo3N7xDU
>>22
オックスフォードも日本の皇家の人間が受けてきて落としたら国際問題になるってビビったんだろうなあ
身分っていうのは本人がそのつもりがあろうとなかろうと他人にとっては剥き身の刃なんだよ
自分の身守るためには忖度せざるおえんだろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:53:22.79ID:McUZ9kI0
県名ザコクいってる馬鹿で貧困層よりよっぽどいいだろう
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:11.85ID:mHIDMwb4
環境に恵まれ杉てる上級国民が世界トップクラスの名門大はすげーとも思わない
裏山しい限りですわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:26.97ID:xtdIAkC9
>>27
学習院の方がマシやん
佳子眞子見てたらICUとか潰してもいいってぐらい酷いだろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 13:02:16.86ID:zo3N7xDU
大学は国立大学だけでいいだろ
早稲田とか慶応とか東京理科とか比較的優秀なのを国立として編入して大学国立一本の百校程度にした方がいいと思うわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:51.70ID:1E22leNq
天皇嫉妬民はさすがに草
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 13:18:06.23ID:ircn4292
>>31
でもオックスフォードに行ったのは良いものの修士号取れなかったんだよな
通常は1年間で取れるのに2年も費やして取れなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況