X



早稲田理工蹴って底辺私立医通ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:15.58ID:AVAKALb8
ちな一浪、愛知医科と東北医科薬科医学部、理科大薬も同じ年に合格。
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:30.71ID:B6UOqr+L
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:57.30ID:LxiqehMK
早稲田理工を蹴って医学の道を志したのは、今思うと正しかったと思いますか?
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 09:33:28.23ID:5RRDkk+F
>>66
確かに岩手医大は、医薬系のアオイ表紙のデカイ過去問の本をパラパラ
過去を見たことがるが、昔の過去は一見して簡単そうな感じがするのに
ここ数年、急に難易度が難易度が上がったような印象を受けた。

パラパラ見ただけで解いてみたわけじゃないけど、印象として。

あと、今年は女子と多浪生の合格者が増えたらしいな、週刊朝日か毎日に書いてあったけど。
有名進学校卒業後15浪くらいしてた人がついに、どこかの私立医に合格したとか
医学部専門塾の人がインタビューで答えてたような。親が開業医か何かだったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況