X



マジでここってザコクサロンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:16.04ID:OeeiJ7qQ
土が汚いからとっとと日本から出てけよ土人
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:10.20ID:5gFj1ocW
ザコクに嫉妬する奴なんかいないだろ
マジで大東亜のがマシ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:29.81ID:jJ05s2Rb
>>75
南山とかいうくそゴミザコワタクよりは
上だよ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:02.54ID:3EXoTY1J
>>76
でも大東亜ってダサくね
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:17.97ID:fMi2PNzp
南山より下のザコクがどれだけあると思ってるのかww
ザコクなんてニッコマでも受かる奴ちらほらあるだろwww
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:23.28ID:McMB9ELi
>>77
俺は難関大な(笑)
学生証だせよゴミ(笑)
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:55.23ID:O0ip2O8s
ついでに書いとくと、千葉以上か千葉未満かで結構変わってくるように思う(千葉に利害関係はない)
理由の一つとしては、この間の東進W合格で千葉未満だと併願合格では法政中央がまあまあギリギリくらいでそれ以上の私大のW合格が急減してたから
楽に法政を受かってないのにあれこれ言っても…という感想
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:11.50ID:3EXoTY1J
時代は東京南芝一工
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:13.24ID:3EXoTY1J
南山って臭そう
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:27.80ID:McMB9ELi
>>77
低学歴おつかれっす(笑)
学生証はれないってことは高卒!?(笑)
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:44.92ID:sWpjkdaJ
●●●ザコクは偏差値30台の高校でも余裕で受かるという現実●●●

ちょっと調べてみただけでも、最底辺高校からザコクに大量に受かってるんだけどw
低偏差値、知名度無し、低倍率、実際は推薦・AOだらけ、就職は町役場か工場........ニッコマすら馬鹿にできないじゃんw
これじゃFランワタクと同レベルだよね?w
ワタクはスポーツ推薦で入る馬鹿はいるけど、ザコクは学力でこんな馬鹿でも簡単に入れるんだねw
ザコクはこんな現実でなんでイキッてるの?

○日本大学習志野高等学校 偏差値69
○日本大学第三高等学校  偏差値66〜69
○日本大学鶴ヶ丘高等学校 偏差値68
  ↑お前らが馬鹿にしている日大内部生の偏差値がこれ。ケツの穴のうんこ煎じて飲ませてもらうレベルでしょw

○済美高等学校 偏差値42〜58
http://www.saibi.ac.jp/030sinro/index_sinro.html
国立大学  58 82 78 56 96名(過去5年間)
国公立合計 80 100 123 87 137名(過去5年間)

○高知市立高知商業高等学校 偏差値47  
http://www.kochinet.ed.jp/kochisho-h/sinro/index
国立大学  18名
国公立合計 27名

○壱岐高等学校 偏差値37〜39  
http://www2.news.ed.jp/bunrui/syoukai/sinro/70270sinro/70270sinnrojisseki/23231.html
国立大学  32 42名(過去2年間)
国公立合計 64 61名(過去2年間)

○上五島高等学校 偏差値36〜37  
http://www2.news.ed.jp/shared/uploads/2018/06/1530256397.pdf
国立大学  16 14 21 19 9名(過去5年間)
国公立合計 28 24 32 34 24名(過去5年間)

○矢掛高等学校 偏差値42  
http://www.yakage.okayama-c.ed.jp/singaku.html
国立大学  12 11 13 15名(過去4年間)
国公立合計 24 25 22 23名 (過去4年間)

○東京学館新潟高等学校 偏差値42  
http://www.tgn.ed.jp/school/university.html
国立大学  22 19 14 25名(過去4年間)
国公立合計 31 62 36 47名(過去4年間) 

●●●20 年度から国立大「“推薦+AO”5割の範囲」、公立大は「“推薦のみ”で5割を目安」!  ← ★★★NEW★★★
http://eic.obunsha.co.jp/resource/topics/0611/1105.pdf
http://eic.obunsha.co.jp/resource/topics/0701/0104.pdf
>国立大学協会(国大協)はこのほど、入学定員に占める推薦入学の割合を20年度から見直
>すことを決めた。現行の「推薦3割目安」を「推薦+AO入試5割の範囲」に改め、
   ↑もう、ニッコマすら馬鹿にできない超絶軽量!w

田舎の受験事情が知られていないだけで、実際は推薦AOだらけで偏差値30〜40台でも余裕で入れるのが現実。
ザコクレベル低すぎて草w
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:20.70ID:jJ05s2Rb
>>84
早稲田文構にフルボッコにされたのが
そんなに悔しかったの?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:30.53ID:8MunJrT6
>>66
正しい
筑横千神以上かそれ未満かで受サロ民の見方もまるで変わるし
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:19:16.99ID:McMB9ELi
>>86
俺は早稲田に負けてないよ(笑)
負けてんのは高卒のお前(笑)
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:01.92ID:eyuNzGI6
実際はマーカンサロンなんだよなあ
7割くらいマーカンだろ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:29.68ID:+srkEdNp
ザコクダンマリで草
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:09.20ID:pollZiF3
ザコク煽りできるワタクってドコなんや?
全国立86校99,000人vs全ワタク604校498,000人(笑)なのにさ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:06.50ID:AXvdnChZ
同じ国立でも筑横千神からはザコク煽りできるな
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:16.00ID:FiweDhym
天皇陛下 学習院
上皇陛下 学習院
上皇后陛下 聖心女子
内閣総理大臣 成蹊
副総理 財務大臣 学習院
内閣官房長官 法政

ザコクども、息してるか。
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:57.05ID:k9CKSDMk
内閣総理大臣が成蹊 しかもエレベーターって終わってんな
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 20:43:10.19ID:0E7TbRnP
 必死に千葉上げしてる間抜けがいるなwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 21:04:47.90ID:PG4hDbqE
こと総理大臣においては学歴が優秀か関係ないだろうよ
菅直人見てみろよ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:35.56ID:6QzHguK+
大学生って8割ワタク、もっと言えば6割以上が私立文系だぞ
どう考えてもワタクサロンだろ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 21:59:56.99ID:GnJV9wvH
>>97
私文は過半数を超えるが、さすがに6割まではない。

【大学設置別文理別学部学生数割合(2018年)】
国公立理系:12.6%
国公立文系:9.6%
ワタク理系:26.3%
ワタク文系:51.5%
https://i.imgur.com/abns08c.png
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:18.79ID:6QzHguK+
>>98
この画像を探してた
サンクス
訂正するわ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:15.53ID:GnJV9wvH
>>99
文系全体で6割やね。
国公立文系は1割もいない。
国公立は理系のほうが優勢だから私立とだいぶん景色が異なる。
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:00:08.26ID:o/lSYZqX
>>97
コンプで金岡広以下が暴れまくってるに決まってるだろ
頭ザコクだなお前w
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:01:45.98ID:eqA1b8zc
ワタクサロン
頭ワタク

国立が考えた煽りを全部猿真似してるよなワタクってw
恥ずかしくないのかよw
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:10.84ID:MTxpkaQE
まともな国立受験生は千葉目指す奴も多い
だから国公立人気ナンバーワン
それ未満のザコク目指す奴はもう既に半分頭ザコク
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:24:42.90ID:Kfl+nQRd
千葉って第一志望で行く大学じゃなく滑り止めで行く大学だから受験者数も当然多いメ〜ジと同じ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:32:11.41ID:NpUcMK3O
>>104
それは後期の横国とかじゃないの?
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:11.33ID:e9sh8Lyn
リアルじゃザコクのやつなんかまず会わないからこんだけザコクが湧いてるの新鮮だわ
中高の友達も有名私立か旧帝の奴が多い
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:29.66ID:CoZINeOC
ザコクっていうより、千葉大が荒らしまくってる印象
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:32.84ID:8WVVd2WK
この中にザコクが入社を許される企業があると思うかい?

現実は大学名で門前払い。


■就職活動サイト「ONE CAREER」が今年(2019年)卒業する東大と京大の450人に聞いた希望の就職先ランキング

(1)野村総合研究所
(2)ボストンコンサルティンググループ
(3)マッキンゼー・アンド・カンパニ―
(4)アクセンチュア
(5)三菱商事
(6)べイン・アンド・カンパニー
(7)伊藤忠商事
(8)デロイトトーマツコンサルティング
(9)KPMGコンサルティン
(10)三井物産
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:33.74ID:Bz7rJsB7
ザコク上げ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 07:38:25.93ID:/G+958CG
ザコ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 12:59:10.71ID:l2eZ2NS/
ザコクワラワラで草
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:51.92ID:uWb3RSRT
ザコク土人息してる?
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:18.77ID:Yeb3l9RI
ザコクがtwitterで広まり出してて草
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:27.87ID:U+rYPmpA
土人wwwwwwwwwwww
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/10(金) 19:45:41.74ID:lwbxkUW7
ザコクきめえww
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/10(金) 19:57:49.29ID:V1bYSqyI
ザコクワラワラで草
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:05.72ID:npsseK0k
ザコクほんと湧きすぎ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:02.08ID:OkgeA4r9
ザコクきっしょ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 01:16:01.59ID:AJVm27hp
ザコクイライラで草
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 20:20:20.59ID:BJF54UJj
ザコク晒し上げ
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:58.30ID:vjpiHeQ/
ザコクがうじゃうじゃいる
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:03.85ID:ipHlZ5mD
ザコクがうじゃうじゃいる
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 19:17:10.54ID:TBOpVuDe
ザコク多すぎだろ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 16:29:07.98ID:q++vJeZG
ザコク〜w
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:31.47ID:4F6IsBc6
ザコク湧きすぎ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:53.94ID:C74+1R2s
ザコク湧き過ぎだろ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:40.37ID:FweLtkcn
ザコクイライラで草
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 17:03:22.25ID:yxnjmJHz
ザコク湧きすぎ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 00:48:19.74ID:tabq68ds
ザコクの多さよw
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 01:49:20.73ID:vtYZzZ+r
まず国立と私立なら迷わず国立です。
ただ、慶應、早稲田と底辺国立なら話は違います。
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 22:59:01.91ID:sp4xkAJv
ザコクイライラで草w
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 00:57:33.18ID:xptoIMfk
ザコクワラワラで草
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 02:32:08.96ID:/WRbZ1KD
ザコクが多すぎて辟易する
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:33.36ID:JMR3rBIY
ザコク多すぎワロタww
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:12.59ID:khc+lYSd
これ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:00.80ID:CpJAs8Zc
ザコクの多さよw
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 02:51:38.40ID:0lBRrLRV
ザコクワラワラで草
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 12:39:57.07ID:llpb3BUA
ザコクしね
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:50.03ID:liOcECwA
ザコクっていうか、千葉サロンじゃね?!
日常生活で千葉なんて見たこともないのに、異常な溢れ方で驚いてる。
0141名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:08.02ID:GBH/8DBG
ザコク大暴れw
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 02:02:38.35ID:l/VAjk4I
>>140
でもお前千葉に行けなかった金岡広以下の雑魚国立じゃん…………ww
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:29.33ID:II1G45LH
ザコクブチギレで草
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:41.90ID:v96K0Pr3
ザコク多すぎだろ
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 17:27:07.44ID:9KNxFABe
日本全体の
ワタクと国立の人数差考えて
言ってんのかねーw
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:20.13ID:ZdgweBDO
ザコクマジで多すぎ
邪魔、不必要
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:41.76ID:yLBV/Wdp
>>146
ザコク多すぎとか
人数はワタク>>国公立なんだけど
もしかして
100以上の数はわからない人?
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:17.12ID:9kXasyW/
少なくともこの板にはゴキブリのようにいる
それもコンプ塗れのザコク
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 03:23:32.63ID:EAkTbB02
ま、受サロはFランまがいが来るとこではないな。
あと、一般入試を受けない(受けなかった)AO・推薦の無試験組の来るべきではないわな。
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 04:13:27.80ID:DymHgFhp
ザコクの量に辟易するわー
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 18:16:17.46ID:Rew6mJO7
偏差値工作をしている主なブラック大学
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 19:43:17.36ID:pf+U17mb
ザコクサロン
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 05:41:38.01ID:LW/r5sut
ザコクワラワラで草
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:34.58ID:Ft09GbB3
感情論でワタクを批判する害悪
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 01:57:12.63ID:6GoYG3ZK
ザコク死ね
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 03:17:41.36ID:v7Ggyl8C
ザコク多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況