X



【画像あり】自称名門ワタクのセンター点が低すぎる件www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:24.80ID:IRz3+d+g
法政wwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:46:27.60ID:uQHQs299
春日が東大受験する番組で慶応の学生が東大足切りかかった話すき
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:48:48.39ID:UroQUbv+
これは正真正銘ザコ(ワタ)クですわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:50:17.78ID:3LaDLRGH
>>4
ワタクの独自試験はセンターみたいな基礎力が必要ないということでは?
実際重箱の隅をつつくような問題ばかりだし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:50:36.26ID:Yw/0TAVj
底辺ばっかやな
マーチ如き千里でとったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:52:58.73ID:/gU+oSMK
それでも金岡未満程度のザコクには受かる程度の点数
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:42.83ID:Yw/0TAVj
>>8
受からんよ
まぁそんなゴミ程度の国立興味ないが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:13.17ID:ToDW6b7f
明治理工って英数ボロボロでも受かるんだな
センター程度が解けないって本当基礎ボロボロってことだし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:21.65ID:tJKIs92I
>>11
推薦や指定校の猿共が半分近くいるし大丈夫だぞ
あの慶應ですら分数の計算から教えてるんだから
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 16:19:48.41ID:6Zo9IZA2
慶應の人はリスニング悪いけど他は普通じゃん
理数は私文なんだから見てもしょうがない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:41.82ID:AjS562HU
ワタクってこれが普通なんだな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:50.32ID:LCYPvQkn
ゴミがいきるなや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 17:39:52.91ID:ohfcQwrX
ここの単細胞のアホ共はセンター悪くても一般取れれば受かるの分からんのか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 17:42:04.43ID:lZWLISgS
比喩ではない障害者だらけで草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 18:01:31.84ID:jfsj+9Je
>>16
センターって基礎的なことしか問われない試験なんだよ
つまりワタクの試験は基礎が抜けてても解けるということ
だから叩かれてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況