X



[悲報]令和の東條が爆誕してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:17:23.32ID:Zvqb12QN
早慶文系ってそんな難しいか?

0133 名無しなのに合格 2019/05/01 06:59:02
https://i.imgur.com/z9pfssx.jpg

0135 名無しなのに合格 2019/05/01 10:28:56
>>133 
合格学部の左にうっすらとスギヤマって見えてるぞ

0136 名無しなのに合格 2019/05/01 11:02:10
>>133 >>135 
3月1日だから学部は商だね
ところでちょっと調べたらこんなんでてきたんだけど
東進合格体験記 2019 
早稲田大学 商学部 杉山智哉くん
http://www.toshin.com/sp/taikenki/detail.php?id=12392
1年に1人いるかいないかの阪大経済蹴り早稲田商で名字が一致……ま、偶然やろな!w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:20:09.86ID:RryHRIws
これマジなら令和最速の身分開示だろ、RTAかよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:22:58.14ID:oyvjwh+i
身バレRTAは草
それはそうと顔写真付きはダメージデカいな、かわいそうに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:23:00.73ID:cWo+EVf4
囲碁部とかだっさ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:24:27.73ID:anmuR7NJ
東條みたいにヘイト溜めてないんだしそっとしといてやれよ
受サロで人生壊されるなんてお前らも嫌だろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:25:24.65ID:CVeytLjZ
こいつ春休みらへんにスレ立ててたやつかw就職のために早稲田行くとか言ってたけどほんとにそうしたのかw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:25:58.33ID:Jfo5EPKd
合格日と名字の透けと合格体験記でバレたんか
よく繋がるもんだな、謎解きみたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:36.25ID:5hzB4tSr
やめてやれ 、受験サロン歴8年目の長老の俺の命令だ やめてやれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:54.32ID:+095U7eb
阪大蹴り早稲田wwwwwwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:29:39.86ID:GieN0SNL
>>1
聞いた事ないぞ 逆はよく聞く
ってか落ちた奴が浪人早稲田商とかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:30:52.99ID:v4wVJsb7
令和で初めて特定された男。これもう伝説だろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:31:44.30ID:QafMUizY
囲碁部(笑)お勉強頑張ったんやね(笑)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:53.13ID:FZ8JL4bI
偉大なる先輩方の失敗から学ばなかったのか...
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:59.70ID:GieN0SNL
>>13陰キャラ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:58.97ID:GSAn9A9v
>>7
商社行きたいから早稲田商行くって言ってたやつか
阪大経済の方が早稲田商より5大商社就職率高いのに何を血迷ったんだろう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:36:17.70ID:FZ8JL4bI
>>14
クソワロタ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:22.38ID:GieN0SNL
>>1どこに苗字が?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:59.06ID:GieN0SNL
>>18
東大、早慶って世間のイメージやろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:21.59ID:LX8N4MOA
スギヤマなんて見えなくね?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:31.12ID:l/ZaDDzq
どこに書いてあるかと思ったら透けてるのかこれ、怖すぎだろ
やっぱり画像なんてあげるもんじゃないな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:25.88ID:gV4h33tQ
スギヤしか見えないな
杉谷くんかもしれん
うん、きっとそうだそうに違いない
はいみんな解散!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:57.41ID:wXUabQYJ
陰キャラでワロタ
ジュサロ民らしくて好き
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:49.22ID:eMBny7ev
こいつ頑張って阪大も早稲田も受かったのに今後は一生ワタクから阪大煽りの材料に使われるんだな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:06.93ID:l/ZaDDzq
>>20 >>22
真ん中下あたりの「合格学部・学科」って文字のすぐ左にうっすらと透けて見える
最初に見つけた人目良すぎだろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:08.79ID:XgsyohjI
普通阪大いかね?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:00.34ID:D3CyxXl2
よくこんなの見つけるわ
やっぱ画像上げるときは注意しないとな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:22.91ID:u5legeDB
>>29
自分の場合は就職(東京で就職活動行う場合の費用や移動時間も考慮)と学生生活(人間、場所、機会)という点で、早稲田の政経と両方受かったら早稲田
商でも悩むけど結局早稲田かな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:27.65ID:onG7M8J+
カタカナでスギヤマって書いてあるってことか?こんなんよく見つけたなw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:33.55ID:+ZvvoNv7
記念パピコ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:02.69ID:6n3vNKLN
https://i.imgur.com/yxKRSkt.jpg

スギヤマ ○○○ 殿

これを教訓に画像あげる時は気を付けようね、一見みえなくてもコントラスト弄ったら普通に見えるとか結構あるよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:15.49ID:dcCtSL3v
煽りでもなんでもないけど冷静に考えて囲碁部入るような奴が商社入れるか?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:38.64ID:eMBny7ev
>>34
いやヤバすぎだろ最初に名前特定したやつの執念すごいな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:38.76ID:dcCtSL3v
まぁこれに関しては確証ないからやめとけ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:01.38ID:NXBMjWOi
うーん東條ほどのインパクトがないな
あれは名前丸出しだったし
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:02.81ID:h0GjXP9a
阪大の合格証がペラいからこんなことが起こる
やっぱり阪大はクソ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:25.57ID:onG7M8J+
>>37
お前スギヤマだろ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:01.02ID:D3CyxXl2
東條も正直全然盛り上がらなかったからなぁ
こんな過疎板で特定されても大して影響なさそう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:03.48ID:GieN0SNL
こういう冴えない奴が受サロとか5chしてんだな
イケてる奴がしたら逆にどうかと思うし囲碁部(笑)の方が衝撃
やっぱ陰キャラの集まりか(笑)
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:08.89ID:d9KkVTpm
令和の東條が私文とかレベル下がり過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています