X



暗記は逃げとかいう謎理論wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/21(日) 12:50:59.52ID:RuWMObpf
ある程度数学とか物理とかできるやつに多いけどこの理論なんなの?
物理とか数学の公式に至っては覚えずに一々導出してて英単語に至っては接頭語と接尾辞とかをつかって覚えようとしてて血の気が引いたわ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:19.46ID:uGp+4SFD
導出のための最初の式暗記だし
導出の過程も暗記

それに気づいてない奴が、理解理解とかほざく。
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:52.62ID:uGp+4SFD
一番アホな奴は、

公式を導出したはいいが、問題が解けない奴ww
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/26(金) 08:55:32.15ID:uGp+4SFD
公式集を見ながら問題が解けるか実験してみればいい。

公式見ながらでも解けなければ公式を導出してる場合ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況