X



日本で最もコスパの悪い大学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:28:03.87ID:4XX890jM
首 都 大 学 東 京
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:29:54.22ID:lDEaEQ6N
千葉大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:30:23.48ID:BQdotYbX
東京外国語大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:32:05.54ID:4XX890jM
>>4外語大のどこがコスパ悪いねんしばくぞ
>>3非医は首都大レベルにコスパ悪い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:38:35.50ID:Y6kkLVHR
>>1
東洋大学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:03.78ID:QQTqP8Va
そーいえば首都大って東京都立大学に名前変わるんじゃなかった?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:06.66ID:ZznptLfY
>>7
首都大なんでこんな高いんだ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:54:30.89ID:ZbK8tPbz
ガチFラン私文やろ
学費は同じ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:40.09ID:y7RffxRp
>>11
学部構成
あと就職先一覧見ると結構良い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:17.67ID:X7p4XQdw
地方駅弁の文系はコスパ悪いと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:15.43ID:4XX890jM
>>7これのカラクリが知りたいクソ大学東京ごときがこんな高えわけない。
>>9変わっても所詮南大沢
>>10それは間違いだけど科目数は少ないよハムカスだから
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:48.51ID:PG6N6Lpx
>>15
ワタクに都合悪いデータだからってイライラすんなよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:11.61ID:5vZyhWPT
大阪府立大学工学域
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:22.40ID:4XX890jM
>>17首都大生だが?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:56.32ID:OFrq91Pt
>>19
首都大生しか知り得ない情報を一言
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:05.86ID:lDEaEQ6N
>>19
学生証うp
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:18:13.69ID:/lC11U7V
農工大
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:28:42.84ID:4XX890jM
>>20 >>21
Fランの学生証見たがるなんて悪趣味だな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:33:27.75ID:Y6kkLVHR
>>24
服と指先が陰キャ全開w
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:36:33.37ID:JZFBjzdh
コスパいいだろ
たった3教科で二次偏差値57.5
MARCHレベルの評価は受けてるし学費半分
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:37:41.95ID:Y6kkLVHR
>>26
陰キャ全開から陰キャに訂正
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:38:16.73ID:4XX890jM
>>28 かなしいなあ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:42:38.47ID:b1J9wtGv
>>16
早慶落ちただろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:42:51.34ID:pm7w+L8G
首都大いいなー
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:44:15.27ID:4XX890jM
つくば行きたかった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況