X



急募:地元を離れる新幹線の中で聴くとエモい曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:54:21.35ID:yf5thQJn
さあどんとこい!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:55:18.75ID:4uqHNhtL
遠く遠く離れていても〜 ってやつ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:53.85ID:4uqHNhtL
ごめん、同級会には行けません。
いまシンガポールにいます。
この国の南北に縦断する地下鉄を私は作ってます。
あの頃が恋しいけど、でも…
(ここから音楽スタート)

今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、誰かの青春を乗せるから…!!

    大 成 建 設
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:57:32.21ID:yf5thQJn
>>2
三浪したマッキーか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:58:13.09ID:yf5thQJn
わいはサライとか好きやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:59:14.26ID:NE/6FdKM
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:14:12.25ID:wKW3bVcY
あずさ2号
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:49.89ID:+KOll1pC
the beginning
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:26:45.46ID:j/UzMcQ6
flumpoolの残像
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:27:11.03ID:Peej14NW
椎名りんごの

あの日飛び出したー
この街と君が正しかったのにねー

都会では空の匂いも正しくないー

ってやつ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:36:12.75ID:8s8aRTkv
【乞食速報】

紹介者と紹介された方共に600pもらえます  
今ならJCB500円ギフトが100pで買えます(1つのみ)
JCBギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます!

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード HNOqvF

ちな今日の3月29日までなのでお早めに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:47:27.92ID:cSlqg0vn
>>10
正しい街
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 09:47:49.07ID:qOKpGTa6

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況