X



慶應法卒の住友商事元社員がレイプ容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 17:45:39.58ID:X9RVFq87
就活の女子大生に性的暴行、住友商事元社員逮捕
16:24

 就職活動中の女子大学生を泥酔させた上、性的暴行を加えたとして、警視庁中央署は26日、東京都北区滝野川、
住友商事元社員の三好琢也容疑者(24)を準強制性交などの容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190326-OYT1T50237/
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 02:13:52.36ID:HPuTISjZ
>>181
一般率が3割とかいうギャグ学部
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 02:14:42.75ID:Q4+wrGWe
住友商事も迷惑だろうなぁ〜。
慶應なんかに関わるから。
三陽商会なんか慶應卒の社長がご学友(慶應卒)を通じて会社を私物化し詐欺紛いのことやらかしたし、早稲田卒の吉原オーナーが可哀想だ。
そして、早稲田卒が社長になる。
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 02:35:20.91ID:jdtIRaFt
>>173
早稲田法合格数666って何?どこから来た数字?

2018年の早稲田法の合格数は
一般692+63、セン利448、合計1203だぞ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 02:51:29.10ID:nUlpwm1H
慶應は家が資産家だと加点されるから ひょっとするとそれかもな
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 03:05:20.25ID:HPuTISjZ
慶應は全大学中で犯罪率がブッチギリだから

人間性偏差値はガチのガチFラン確定してる
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 03:52:52.94ID:Jz+NatRB
そもそも国語抜きのクソゴミ偏差値だからな
お情けよお情け
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 04:34:19.76ID:EsRBzI/7
慶応に行ったらレイパーとみられるのはやだなあ
0189名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 05:21:57.33ID:fC0ET6IC
ワイ慶應やから、まんこし放題だと思った勘違いさんかな
下卑た思惑に反し、見下してた女に全く相手にされず逆恨みし強姦にひた走ると
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 05:22:01.60ID:nsOLYGqM
ここ六年間で飲酒だけで三人殺す大学が慶應
難易度は三番手ワタクだし知能低いから仕方ないが
0191名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 06:14:15.20ID:kNAOt0y0
レイプは強姦義塾の必修科目だから
0192名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:07.70ID:RfoLWi1t
去年の開成から慶応への入学は、
商 6人
経 5人
法 2人
早稲田法には5人進学。
0194名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:16:01.10ID:lXv8kSFk
id:Q4+wrGWe


夜中0時から2時までに18レスしてる早稲田くんww
0195名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:24:12.56ID:RfoLWi1t
開成からの進学者
平成30年〜25年

慶応法 2人 3人 1人 2人 5人 0人 計13人
早稲法 5人 0人 6人 3人 2人 7人 計23人
0196名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:36:29.46ID:kNAOt0y0
>>195
軽量ボロボロで草
0197名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:37:28.32ID:lXv8kSFk
そしてこの結果w

平成30年 司法試験予備試験の大学生(学部生)の大学別予備試験合格率
※最終合格者2名以上に限る
1位 東京大 合格率11.5%(受験339、合格39)
2位 慶応大 合格率10.4%(受験383、合格40) ★
3位 一橋大 合格率10.0%(受験110、合格11)
4位 大阪大 合格率*9.5%(受験105、合格10)
5位 京都大 合格率*8.1%(受験135、合格11)
6位 立教大 合格率*6.3%(受験*32、合格*2)
7位 東北大 合格率*5.6%(受験*36、合格*2)
8位 同志社 合格率*5.5%(受験109、合格*6)
9位 北海道 合格率*5.3%(受験*57、合格*3)
10位 中央大 合格率*4.5%(受験531、合格24)
11位 早稲田 合格率*4.3%(受験301、合格13)★
12位 明治大 合格率*2.5%(受験122、合格*3)
0198名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:50:53.57ID:s8WLP3yA
当社の元社員が、就職活動中の学生に対して猥褻な行為をしたとして、
本日逮捕されました。
当社はこの事態をたいへん重く受け止めており、被害にあわれた方に
心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
また、就職活動中の学生の皆様、関係者の方々にたいへんなご不安、
ご迷惑をおかけすることとなり、重ねて深くお詫び申し上げます。
当社はこのような事態が二度と起こらないよう繰り返し社内徹底してまいります。
https://www.sumitomocorp.com/ja/jp/news/release/2019/group/11660
0199名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:51:33.61ID:3SW1F3Lv
慶応さすがにこういうの多すぎやろ
教育体制に問題があるとしか思えない
0200名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 07:56:09.45ID:RfoLWi1t
司法試験問題を漏洩したくらいだし、教育体制は推して知るべし
0201名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:29.38ID:KQ5NG3Xv
高松商業には英語実務科ってあるんだな
0202名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 08:26:00.85ID:TrzDSl7w
こんなブサイクでも慶應に入ると性獣になるんだな
ほんと不思議
0203名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:44.81ID:1q3sU3x9
慶應義塾大学学長訓示

塾生よ。塾で学んだ犯罪のやり方は、在学中ではなく、就職してから実践すること。

以上
0205名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 09:44:29.35ID:DENWQhQM
そもそも
地方から上京してOBOG訪問とあるのに
大学は東京じゃないんじゃないの

ネットで同姓同名を探して
遊んでるのも犯罪になるよ
お前らバカだな
0206名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 09:59:41.95ID:GrbQ/f8+
慶應法は検事任官で3年連続トップだから、裁く検事も判事も慶應法の可能性があるw


2015年 第68期検事任官
東京大学 11 慶應大学 9 中央大学 9 京都大学 8 一橋大学 6 早稲田大 6

2016年 第69期検事任官
慶應大学 11   京都大学 10   中央大学 7   一橋大学 7 北海道大 6

2017年 第70期検事任官
慶應大学 11 中央大学 9 京都大学 5 一橋大学 5 東京大学 4 北海道大 4

2018年 第71期検事任官
慶應大学 8 東京大学 8 京都大学 6 中央大学 6 大阪大学 5 早稲田大 5
0207名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 10:02:26.44ID:YCXvZ6Wm
慶應の人は性犯罪するように洗脳されてるのか
性犯罪率高過ぎる。
0208名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 10:06:06.49ID:wR0t03eR
高松商業から慶應法に入れるんだな
浪人時代は死ぬ気で勉強したやろなあ
慶應+住商でもあの顔じゃモテんやろうから
ストレス溜まってたやろなーw
0210名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:18.62ID:OApEs00G
会社やめて農業やるとか言ってたけど実現しそうやね
頑張って野菜作って賠償しろよ
0211名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:55.90ID:PAfSLcWk
>>206
検事は別に裁かんやろ
ただ、犯罪者集団卒の人間から訴追される可能性は高いわな
0212名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 10:47:22.09ID:ONv7BZxp
詩文の王慶應法から文系就職の神五大商社とかいう経歴だけど商社ってこんな猿しかいないんだろうなwワタクどーすんの?w
0213名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 10:50:57.25ID:WdtI75Yy
五大商社どころか地元の中小企業が精一杯の駅弁に言われたくない
0214名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:34.60ID:wkEQGqiN
推薦じゃないの? 浪人生でもAO受けれるだろ
0215名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 11:43:27.98ID:OApEs00G
>>214
推薦が代ゼミの合格体験記書かないだろ
0216名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:06.53ID:G3CbpaPl
>>182

2018年度入試結果

早稲田政経 入学者総数 914名 うち一般入試339 一般比率37.1%
慶應義塾法 入学者総数1302名 うち一般入試468 一般比率35.9%


早稲田政経 入学者914名の内訳

一般入試  339名(37.1%)※センター利用も含む
内部進学  287名(31.4%)
推薦AO他  158名(17.3%)
9月入学   129名(14.1%)

慶應法 入学者1302名の内訳

一般入試  468名(35.9%)
内部進学  434名(33.3%)
推薦AO他  398名(30.6%)
9月入学     2名( 0.2%)



早稲田大学 2018年度 入学者の一般入試比率 (一般にはセンター利用も含む)

学部 入学 4月  9月  入学  一般  一般
    定員 入学 入学  総数  入試  入試率
教育 960  952   0   952  762   80.0%
------------------------------------------↑入学者の8割が一般
文学 660  660   0   660  440   66.7%
社学 630  599   36   635  402   63.3%
人科 560  547   0   547  332   60.7%
------------------------------------------↑入学者の6割が一般
文構 860  843   15   858  475   55.4%
スポ 400  404   0   404  220   54.5%
商学 900  905   3   908  491   54.1%
先進 540  522   26   548  283   51.6%
法学 740  742   0   742  376   50.7%
-------------------------------------------入学者の半分が一般
創造 595  583   20   603  269   44.6%
-------------------------------------------↓一般は3割台
政経 900  785  129   914  339   37.1%
国教 600  502   99   601  218   36.3%
基幹 595  576   29   605  213   35.2%
-------------------------------------------
合計 8940 8620  357  8977 4820   53.7%

4月入学者数 https://waseda.box.com/s/5fdrj2gg8b51sx8mwyqy4ifebd7rzfux
9月入学者数 https://waseda.app.box.com/s/z5eukwwjrn7ya2kvh5cvfxomy3d2twok
一般入試入学者数は大学の真の実力2019 入学形態別入学者数http://usamimi.info/~linux/d/up/up1482.jpg
0217名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:25:31.99ID:xtgD5kQF
              _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  は 強    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   慶 え
  韓 姦    L_ /                /        ヽ  應  |
  国 が    / '                '           i  !? マ
  だ 無    /                 /           く    ジ
  け 罪    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ に   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ な   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l 国  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0219名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:14.61ID:xKZwmAtH
偏差値帯別合格率
        早稲田政経 早稲田社学   慶應法
72.5〜      72.4%     38.0%     82.2%
70.0〜72.4   52.1%     51.7%     58.8%
67.5〜69.9   38.3%      32.5%     44.4%
65.0〜67.4   18.6%      25.8%     26.7% 
62.5〜64.9    8.2%     11.6%     11.0%
60.0〜62.4    3.8%       5.2%      5.6%
42.5〜59.9    2.4%      1.7%      1.9%   
0220名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:42.71ID:xKZwmAtH
一橋大学法科大学院合格者数 2015年〜2019年
既修 早稲田44慶應19〜20
未修 早稲田13〜14慶應7〜9
0221名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:20.31ID:Yliz36DE
慶應義塾の目的」と呼ばれる一文があります。

「慶應義塾は単に一所の学塾として自から甘んずるを得ず。
其目的は我日本国中に於ける気品の泉源、智徳の模範たらん
ことを期し、之を実際にしては居家、処世、立国の本旨を明にして、
之を口に言ふのみにあらず、躬行実践、以て全社会の先導者たらん
ことを欲するものなり」
0222名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:32.34ID:/fqEGNKM
慶応の人ってなんでこんなにレイプ好きなん?
性欲強すぎん?
0223名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:23.92ID:4JkcnczC
商業高校から入学できるとか
笑えるんだけど。
少なくとも地底ならありえん
0224名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:17:51.35ID:+81LmQkc
低学歴のバカか
0225名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:23:09.90ID:nsOLYGqM
慶應=レイプのイメージで固まりつつあるのウケる
0227名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:17.63ID:EensDyLk
>>223
毎年入学しているんだが…w
何だったら、一橋の合格者が出る年もある
0228名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:40.47ID:wkEQGqiN
>>215 合格体験記の内容見てないが、推薦でも普通に書かせてたぞ河合。しかも推薦で合格したって記載しないで
0230名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:14.34ID:neeUo8Im
これでも氷山の一角なんだろうな
0231名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 14:03:48.09ID:8DKETjjf
なんで早稲田はやらかさないん....
0232名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:32.47ID:xtgD5kQF
【若き乳】

     作詞 慶尿鬼畜大学広告学研究会 作曲 堀内敬三

若き乳を揉む者勃起してる我等〜♪

全開のおま〜んこ舐め回して股間に〜♪

卵子に進む我が精子常に新し〜♪

見よ精液の集う処ピストンの動き滑らかに〜♪

遮るゴムなきを〜♪

低脳〜低脳〜♪

膣の王者慶尿〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=CaUr5mzpzAs
0233名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:18.97ID:OApEs00G
>>228
そういうこともあるかもしれんけど
体験記見る限り7科目やってて私立洗顔では無かったようだからその線は薄い気がする
0234名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:16.94ID:HPuTISjZ
慶應ってだけで犯罪者扱いされて通報される時代になってるからな
0235名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:03.22ID:7bjQtXO7
母校の面を汚すとか微塵も考えないところがさすがだと思う
汚してなんぼ
0236名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 16:23:45.32ID:xtgD5kQF
●慶應義塾ニュース●
https://www.keio.ac.jp/ja/news/2018/11/20/27-49610/

学生の逮捕について
2018/11/20

本大学の学生が逮捕されるという事案が、複数件発生していることは誠に遺憾です。
今後大学としても各事案について事実関係を確認し、厳正に対処する所存です。

また、一部の学生の不祥事によって、多くの方々に多大なご心配とご迷惑をおかけし
ていることは慙愧に耐えません。

言うまでもなく、犯罪は断じて許されない恥ずべき行為であり、慶應義塾の気品を損
ね、多くの方々の慶應義塾への信頼を裏切る行為です。

塾生諸君には、「気品の泉源」「智徳の模範」を標榜する慶應義塾の塾生であること
を自覚して、責任ある独立した個人として行動し、勉学に励み続けることを心から望
みます。

慶應義塾
0237名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 17:00:43.84ID:7bjQtXO7
慶應はもう他大学に絡むのはやめような
商社就職人数のコピペもやめろ
0238名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:51.48ID:eQA7/l3N
>>231
基本的に芋やからな
0239名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:25.06ID:U/fbemLU
>>231
和田さんに感謝やな
0240名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:29.47ID:Yliz36DE
すべての卒業生が連合三田会の会員です

「慶應連合三田会」は塾員の組織する多数の三田会によって構成されている
団体組織です。 慶應義塾と緊密な連絡をとりながら、各三田会と共に様々な
活動を行っています
0241名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:43.22ID:4JkcnczC
OB訪問自体がパワハラの温床。
コンプラうるさい時代だから
将来禁止になるかもな。
0242名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:29.70ID:Eapcc+Lk
慶應法にこのままトップとらせておいていいのか?
早稲田中央はどこが私大法学部最強か見せてやれよ。

平成30年司法試験予備試験 合格者数 合計170人
1位 慶應 40人
2位 東大 39人
3位 中央 24人     計103人
--------↑61%--------------
4位 早稲田 13人
5位 一橋 11人
5位 京大 11人
6位 阪大 10人     計148人
--------↑87%-------------

その他
同志社6人 明治3人 立教2人 青学、学習院1人 上智、立命館、関西学院、法政0人
0243名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:08.28ID:G3CbpaPl
中学から司法試験予備校通ってる慶應に予備試験で勝つのは難しい

慶應義塾大学法学部1年
◆ 予備試験合格時 /慶應義塾高等学校3年
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/shihou/2018/002.html
もともと法律の幅広さや奥深さに興味を持っていたところ、受験がない分時間を有意義に使いたいとの思いから、
司法試験の受験を決めました。伊藤塾に入塾したのは中学3年生の時で、伊藤塾を選んだ理由は圧倒的な実績があるためです。

慶應義塾大学法学部3年
◆ 予備試験合格時 /慶應義塾大学法学部2年
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/shihou/2018/029.html
高校の時、せっかく大学受験のない付属校にいるのだから、この時間を有意義に使うことはできないだろうかと考え、予備試験への挑戦を決めました。

慶應義塾大学法学部4年
◆ 予備試験合格時 /慶應義塾大学法学部3年
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/shihou/2018/052.html
私は、司法試験を目指すのであればなるべく早くから学習を始めた方が良いだろうと思い、私の場合高校が付属校で大学受験が不要であることもあって、高校3年の1月頃に入塾しました。

慶應義塾大学法学部4年在学中
◆ 予備試験合格時 /慶應義塾大学法学部3年在学中
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/shihou/2017/014.html
内部進学のため大学受験をする必要がなく、高校時代に比較的時間に余裕のある生活を送っていたこともあり、
大学時代に打ち込むことを見つけたいと考えていた時に、伊藤塾のことを知り、興味を持ちました。


慶應義塾大学法学部3 年在学中
◆ 予備試験合格時 /慶應義塾大学法学部2 年在学中
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/shihou/2016/003.html
私は高校3 年生の終わりに伊藤塾に入塾しました

司法試験予備試験 合格体験記

慶應義塾大学法学部2年
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/yobi/2018/002.html
進学が決まった高校3年生の冬に伊藤塾に入塾しました。

慶應義塾大学法学部3年
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/yobi/2018/044.html
大学が内部進学で、大学受験をしていなかったことから大学在学中に何か大きなことに挑戦したいという気持ちが強くありました。
また、高校での法律の授業などを通じて、弁護士か検事として働きたいという気持ちもありました。そして、伊藤塾のガイダンスを聞いたことをきっかけに、予備試験ルートで法曹を目指すことを決意しました。

慶應義塾大学法学部4年
https://www.itojuku.co.jp/shiken/shihou/voice/yobi/2018/126.html
慶應義塾高等学校から慶應義塾大学へ進学するにあたって法学部に入学した。その際法学部だからという理由でなんとなく1年次から入塾。簡単に合格できるかと思っていたけど、苦労が多かった。
0244名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:25.02ID:TH8KTdad
しょせん私立
しょせん商社
そのレベル
0245名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:46:58.23ID:QCJSYOyr
これ慶應だったのか草
マジで全部慶應やんけなんなんやこれ
0246名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:32.14ID:QCJSYOyr
地上波でこいつ慶應OBっていうの放送してるとこある?
OBマッチングアプリ使った新しい強姦の手口だから大学名も出しておくべき事件だと思うわ
0247名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:12.13ID:y88sqUdA
レイプは男の勲章! 頑張れ、三好君。
0248名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:20.28ID:U+DEKV6k
レイパー養成所
0249名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:50.05ID:ZrU2N/m2
>>73
その高校の人らが何人慶応受けてるのよ?
0250名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 22:09:12.84ID:ikZoQ/DM
なんだ慶応は確定情報じゃないのか
0252名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 22:43:34.79ID:DENWQhQM
>>1
そもそも
地方から上京してOBOG訪問の就職活動を
していた被害者とそのOBの加害者は
東京の大学ではないはずだよ

ネットで同姓同名を安易に検索して
遊んでいても犯罪だよ

最近でも5ちゃんで逮捕者が出ている
0253名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 22:57:47.13ID:9OA4FQlC
>>252
最初は容疑者とその同僚と被害者の3人で会ったらしいからその同僚の後輩ではないかと言われてるね
0254名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 23:05:04.69ID:XY8rx5ug
>>1
こいつ、慶応時代からゴーカンやってたのだろ。
常習だよ。手慣れた手口。
学生時代は表沙汰にならなかっただけ。
余罪がウジャウジャ。
0257名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:30:06.70ID:1YcZ1Zb8
合格年度:2014年度
http://www.yozemi-sateline.ac/sp/voice/detail.php?id=1396354067

進路 ♥ 2
内緒さん@一般人[ 2017/05/24 ]
早稲田大学、慶応大学に
毎年合格者を出していますが、
この方たちは英実出身なんでしょうか?
商業科からは無理ですか?

(●´ω`●)@一般人[2017/06/17]
慶応大学は指定校推薦があったと思います。

内緒さん@在校生[2017/07/29]
早稲田大学は今年推薦がなくなり、慶応大学はありますが、推薦は英実からしか受けられません。
しかし、中央大学や立教大学などは、商業科の進学コースからしか受けられないようになっています。
慶応や早稲田を推薦で受けても、入ってついていけられなくなるだけです。
なので、進学コースの選抜の試験に合格し、そこでがんばって中央や立教を目指すほうがいいと思います。
がんばってくださいね!
https://www.zyuken.net/school_page/13720121114/c?t=0

平成26年度 (2014年度)の合格者は、現役1名のみ。
https://www.kagawa-edu.jp/takash01/home/shinro/shingaku/h294nen.pdf
0258名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:32.29ID:1YcZ1Zb8
受験講座を見る限り、国立受験の勉強をしながら、指定校推薦が取れたのではないかな。
0259名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:26.47ID:U/61tm3U
完全に慶應で確定なのになんか断言出来ないとか抵抗してる奴いて草
0260名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:42.31ID:ugwaK9sA
評定ものいう世界だから全科目成績残さなきゃ指定校争いに勝てん
0261名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:49.02ID:sYdZ6FAQ
>>260
ほんとこれ
国立大は科目数多いから偉いみたいな事散々言ってるくせに推薦バカにしてやがる
0262名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:37.39ID:L901YFBZ
偏差値50の高校のトップって多分地方国立やっと受かるレベル
0264名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:04.17ID:BcTkju7U
だから推薦だって
0265名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:22.62ID:xnzH3uJz
日本を腐らせてるのは脳みそパープリンの体育会と
官僚主義に陥った幹部からなる社畜自身ってハッキリわかる
学歴フィルター、学力試験課したあとは履歴書隠して面接させりゃいいんだよ
0266名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:07.69ID:i+pbLu+g
縦のつながりってのが糞オブ糞
就活やめて医学部入り直して良かったわ
0267名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:13.65ID:W+YquQ2u
医者の世界こそ縦のつながりの最たるものなんだが
日本医師会って知ってる?
0268名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:22.36ID:dXnkpIaH
>>267
会社辞めたらただの人となる弱い立場と
医師免許保有者を一緒の環境と捉えられるか?
0269名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 06:30:52.78ID:Bt537Ehh
こいつが慶應だと絶対に認めたくない奴がいて草
よほど都合が悪いようだな
0270名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 07:07:20.08ID:g3UAtAvV
そりゃ真面目な慶應関係者なら、こんなのと同類だなんて思われるのは嫌だろ
0271名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 07:34:40.24ID:5xk63U/3
毎度思うけど、なんで慶應はこういう事件ばかり起こすの?
0272名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:25.85ID:OMiMXdec
この低能猿の慶応生は、一歩間違えれば北朝鮮の強制収容所送りだったろうな
日本政府に迷惑かけるなよ猿!

日本の大学生、北朝鮮観光で酔って暴れて一部弁償も帰国後はダンマリ
2019年2月27日 8時32分 HARBOR BUSINESS Online
週刊新潮2月28日号
http://news.livedoor.com/article/detail/16081556/

 『週刊新潮』2月28日号に★慶應義塾大学の学生らが昨年8月に起こした騒動につ
いての直筆の誓約書つきの記事が掲載された。

 昨年8月に訪朝した★慶應義塾大学商学部と東海大学政治経済学部政治学科のとも
に3年生の男子学生が泥酔してホテル内の模型や備品など破損させる騒動を起こして
いたというものだ。

 学生らは、8月4日から4泊5日で訪朝しており、出国前日に宿泊した高麗ホテル内
のカラオケへ行き泥酔し記憶をすっ飛ばし、同ホテルの模型や植木鉢を破損させ(加
えて嘔吐)、さらには客室内の灰皿も割ったとのこと。しかし、いずれも泥酔して記
憶がないと話したという。
0273名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 08:31:09.59ID:Bt537Ehh
>>271
世間では慶應ボーイだなんだと持て囃されてるから調子に乗るんだろう
0274名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 10:24:41.59ID:U/61tm3U
こういう手口の性犯罪は確実に初犯じゃないからな
大学時代も同じようなことしてたんだろ
こいつの出身サークルとか判明しないかな
0275名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:08.64ID:LxpK11h3
>>268
ほんとこれ
まあ>>267はガイジなんやろ
0276名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:13.92ID:nHT3M952
>>274
空手部に所属してたのは既に割れてるな
0277名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 12:07:15.92ID:X7PWKcJq
Twitterで自分のこと「性獣」っていってるしwww
0278名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 12:09:32.72ID:nHT3M952
酒で潰してレイプは学生時代からやってたんだろうな
0279名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 12:10:33.46ID:/ql2DxJZ
>>117
大半がコネで決まる
真面目に就活なんて皆無
それこそ真面目に就活している他大生に失礼
0280名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:08.53ID:zccXQPMW
Think Happiness. 〜そこに幸せはあるか?〜

それは、長い目で見て、ほんとうにその国の人のためになる事業か。
どの現場でも、私たちは、常に考えを巡らせている。ビジネスは、
かかわりあうすべての人を豊かに、そして幸せにするものでなけ
ればならない。この想いは、広大な世界で進むべき方角を見失わ
ないための道しるべだ。大切なのは、目の前の人とまっすぐ向き合い、
その声に誠実に応えていくこと。そうして築きあげる、大きな信頼の先に
しか大きなビジネスの成長はないと信じている。冷めない情熱を胸に、
粘り強く考えぬき、より多くの幸福をカタチにする。
それが、私たち住友商事の、変わらない使命。
0281名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 13:10:49.14ID:QLl+hqyU
>>274
まさか、早稲田のスーパーフリー?と思ったけど当然なから既に無くなってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況