X



最近阪大暴れすぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:10.12ID:O0uWEdDI
早慶より上は明白なんだからいちいち言う必要ねえよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:29.88ID:YnrWsDIG
早慶ホイホイやめーやw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:20.72ID:O0uWEdDI
>>2
きも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:12:21.16ID:rGV8tHsz
阪大はガイジの集まり
京大に行けなかった憂さ晴らしに早慶を目の敵にしてるから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:14.85ID:cd0n+7B0
所詮京大から逃げた敗北者
生きる価値無し
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:26:47.56ID:O0uWEdDI
>>6
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:31:24.89ID:VSJX9vW9
阪大は所詮京大に入れなかった敗北者じゃけえ
お前らゴロツキ共の阪大なんぞに生きる場所はいらん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:33:19.22ID:CoiWSdp3
京大だけど阪大なんか見下してる
よくも底辺なのにイキレルヨナ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:35:08.54ID:O0uWEdDI
阪大って京大に対するコンプやばいからな
それを私立に八つ当たりされても
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:18.75ID:zUJ0ecIA
阪大生だけどマジであんなにイキってる奴おらん
早慶受けた奴もほぼ落ちてるし
死ねばいいのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:39:48.62ID:1TPXyjn1
阪大合格者数2018
筑駒1
開成1
麻布1
駒東0
海城1
桜蔭1
女子学院1
聖光1
栄光2
浅野2
筑附0
日比谷1
学附3
渋幕0
渋渋1
武蔵0
巣鴨1
早稲田0
国立3
浦和2
県千葉0
小石川0
豊島岡1


正直阪大とか関東の進学校に通ってたらただのザコ駅弁にしか思えないなw受サロで暴れてるキチガイのせいでイメージも最悪だしw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:40:25.61ID:S7DgJJhS
ワタク必死で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況