X



一浪ガチFだけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 12:56:16.91ID:5zLtWJVS
河合偏差値35やで
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 10:18:00.43ID:mywHINmC
>>43
第一志望ではないけど地方国立に受かったよ!
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:26:22.52ID:03bBYFXp
>>44
おめでとう!それでもすごい尊敬するわ、お疲れ様
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:24.42ID:5/sxYk+6
講義みんなちゃんと聞いてんの?
申し訳ないが学生レベル的に専門的な話されても理解できないと思うんだが(煽り抜きで)
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:29.11ID:ygKkQ2Bp
>>46
大人数の講義だと割と静かなのが多いぞ、後ろの席だとスマホいじってるやつは多い、けどまぁ静か、内容自体は理解してる人はほどんどいないと思ってる、ただ単位自体は試験前に勉強すればなんとかなるのが多い
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:01.68ID:mywHINmC
>>45
ありがとう!お互い頑張ろうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況