X



ワタクの君にここで一句 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:53.48ID:jasixuaf
嫌なのは
金岡広の
ザコク行き
0324名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/24(水) 22:31:57.92ID:be8XxiDO
合格者
8割蹴りの
ワタクでは
0325名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 04:52:11.29ID:D76xHJqE
ワタクはね
鶏小屋だ
ブロイラー

国公立大学キャンパス敷地面積(演習林等は除く)
https://i.imgur.com/esOIyfd.jpg

@九州大学*****247ha
A金沢大学*****197ha
B筑波大学*****129ha
C広島大学*****107ha
D大阪大学*****104ha
E東北大学*****101ha
F北海道大学****95ha
G京都大学******92ha
H大分大学******69ha
I名古屋大学****60ha
J宮崎大学******58ha
K岡山大学******56ha
L東京大学******54ha
M琉球大学******53ha
N新潟大学******51ha
O岐阜大学******50ha
P山口大学******49ha
Q信州大学******47ha
R千葉大学******46ha
S三重大学******44ha
21位以降略

【オマケ】
・早稲田大学早稲田キャンパス**12ha ←学部生4万人の鶏舎状態★
・慶応義塾大学三田キャンパス***5ha ←田舎の小学校より狭い★
0326名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:45.13ID:D76xHJqE
アホワタク
分数義塾
我慶應
0329名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 09:20:21.14ID:ICPwROZF
4割も
定員割れの
ワタク大
0330名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:05.93ID:D76xHJqE
シナ人が
お得意様だよ
馬鹿ワタク
0331名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:23.05ID:+uprV7hC
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0332名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 15:51:46.61ID:VRgQTmX5
100回言う
ワタクは落ちたら
行くところ
0333名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 17:55:18.92ID:fnnr7hQT
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0334名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:03.82ID:VRgQTmX5
>>333
佐賀大に
落ちた人行く
ワタク大
0335名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:58.59ID:+GvB7nbL
早慶も
まともじゃないよ
ワタクだもん
0336名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/25(木) 23:17:10.35ID:ICPwROZF
国立を
諦め推薦
早慶へ
0340名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/26(金) 19:18:56.67ID:dlRfHtFO
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0342名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 08:40:11.54ID:KLWFQdT/
連休も
ジュサロしか無い
ワタクさん
0343名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 18:45:08.83ID:KLWFQdT/
10連休
行くアテもない
ワタクかな
0344こんなバカでも入れるのが国立w
垢版 |
2019/04/27(土) 18:49:32.16ID:9iYaK3VV
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0345名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/28(日) 11:11:26.48ID:PryO0XmL
朝早く
ワタク起きて
大暴れ
0346名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:56.97ID:v3VOiVeI
34名無しなのに合格2019/04/06(土) 16:09:06.50ID:uqWSSCiZ

山口大学(工) ○
関西大学(シス理)○
同志社(理工)×
こんなもんやで!
関西大学に進学
0347名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/28(日) 21:56:16.90ID:ZckqHy7R
低脳が
必死になって
ワタク大
0349名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/29(月) 08:43:40.26ID:e8fec6Qn
学力の
低さは金で
補おう
0350名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/29(月) 11:44:58.08ID:Ckkzog54
2019年度開成高校現役進学者(合格者)
東京140(140)
京都7(7)
東工9(10)
一橋5(5)
北海道1(1)
東北4(6) ※医3(4)
大阪3(3) ※医2(2)
九州1(1)
山梨医2(4)
信州医2(2)
筑波7(7) ※医3(3)
千葉12(13) ※医8(8)
埼玉3(3)
横国1(1)
慶應18(100) ※医4(10)
早稲田10(111)
上智0(14)
理科大0(18)
明治0(9)
中央0(5)
法政0(2)
青学1(1)
立教0(0)
日本0(2)
慈恵医1(8)
順天医3(9)

19名無しなのに合格2019/04/28(日) 20:15:42.25ID:k4aiQwG5
※開成2019進学現浪合計
慶應経済16
早稲田政経4
これが格の違いか

慶應法   1人 ★ワタクの希望の星 ワタク文系トップ★


27名無しなのに合格2019/04/28(日) 21:50:46.16ID:W/8LjU6P
筑駒2019現役進学者/合格者、再受験進学者/合格者

慶應経済 1/8,1/6
慶應法 0/2,0/0
早稲田政経 1/9,0/7
早稲田法0/5,1/6
上智 0/2,0/0
0351名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:23.01ID:e8fec6Qn
10連休
父母パートで
俺ジュサロ
0353名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:25.56ID:7povGolt
10連休
早くも学生
失踪だ
0355名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 17:39:55.13ID:pzuGvVqP
仮面して
私大の学歴
消すワタク
0356名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:15.43ID:7povGolt
親戚に
校名隠す
ワタク生
0357名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:46.41ID:pzuGvVqP
旅行先
東大だよと
言うワタク
0358名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:56.40ID:7povGolt
夜更かしは
体に悪いと
ワタク寝る
0359名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:32.89ID:1Q1YPn2+
新元号
すぐにできるよ
令和大
0360名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 05:31:05.42ID:ZXEQQtC3
柿食えば
金がいるなり
アホワタク
0361名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 05:35:52.06ID:ZXEQQtC3
馬鹿ワタク金が無くなるポンキンカン(日本大、近大、関大)
0362名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 05:40:48.36ID:ZXEQQtC3
アホワタク
負けるな帝京
ここにあり(涙)
0363名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 05:45:43.90ID:ZXEQQtC3
低能を 
集めて猿山 
ワタク大
0364名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 05:51:27.15ID:ZXEQQtC3
国立に
彼女取られて
ワタク泣く
0365名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 05:58:08.77ID:ZXEQQtC3
入学し 
遊ぶや知恵のない
ワタク
0366名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 16:01:59.32ID:RnWon6s/
東進ハイスクール偏差値表より

72 早稲田大学(政治経済)経済学科

66 千葉大学(法政経)法政経学科

61 明治学院大学(経済)経済学科

58 福岡大学(経済)経済学科

57 京都産業大学(経済)経済学科

56 北海学園大学(経営)経営情報学科

51 琉球大学(人文社会)国際法政学科

49 熊本学園大学(経済)経済学科
0367名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:14.04ID:8o/jQrxv
ゴミ溜めと
呼ばれてむせぶ
ワタクども
0369名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:12.71ID:nQP0n+Zs
東京大学のショボい英語、留学生から全く相手にされず。哀れイエローモンキー大学。
▼東大合格者7割、入学辞退 日本最難関「滑り止め」に
https://www.47news.jp/761921.html
主に外国人留学生を対象に、受験も授業も英語で行う東京大教養学部英語コース(PEAK)への合格者の入学辞退率が年々高まり、2014年度合格者(同年10月入学)の7割近くが東大を蹴って外国の大学に進学したことが3月28日分かった。
0370名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:14.20ID:YpijB2Sf
頻尿で
早朝目覚める
ワタクだよ
0371名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:07.75ID:VkagtPck
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0372名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:07.59ID:YpijB2Sf
早寝して
早起き日課
ワタクさん
0373名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 10:54:05.90ID:mIQhCQFT
10連休
終わればワタク
夏休み
0374名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:34.47ID:MKWOIXhi
ワタク  →→ 山本美月、北川景子

ザコク  →→ ブルゾン、大久保
0375名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/04(土) 09:45:58.06ID:iQk8Jy8Y
ワタクしか
行くとこなかった
大学生
0376名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 09:29:27.50ID:ZwyX4+hI
全国に
星の数ほど
在るワタク
0377名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:30.42ID:ut0BnOMk
世界に一つだけのワタク

パチ屋の店先に並んだ
ワタクの群れを見ていた
ひとそれぞれ好み(科目)はあるけど
どれもみんな暗記だね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
ワタクの中誇らしげに
しゃんと虚勢張っている

それなのに僕ら駅弁は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
※世界に一つだけのワタ
イキりイキり煽りレスをする
国立を蔑む事だけに
一生懸命になればいい※
0378名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 06:34:42.10ID:KKacWcCo
ワタクシは
ワタクなんだと
笑われた
0379名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 14:11:34.33ID:85yo24ir
地方国立大学とは


国立大の名と授業料の安さで地方に若者が集められ、地方衰退の防波堤として
単なる道具とされてるだけ。国策。
北陸や山陰や四国、九州の田舎の衰退を食い止めるため、屯田兵として頑張ること
が役割。
この流れがなくならないように、ワタクを見下すということしかモチベを保つことしかできない哀れな犠牲者。
実質は私大のほうが有意義な人生を送ることとなる。
0380名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:21.06ID:DOZ/6pbT
>>379
ウィキペディア
まねるワタクは
笑い者
0381名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 09:24:53.09ID:Kaveia/Y
朝起きて
ジュサロを始める
ワタクかな
0382名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:20.22ID:q/CeTJgP
学生証
鼻で笑われ
ワタク泣き
0383名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:21.72ID:khR6o663
人生の
日陰を歩く
ワタク生
0384名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/09(木) 14:26:20.93ID:0LXRZVCK
俺らでも
人権あるぞと
ワタク言い
0385名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:53.19ID:gkrXjODr
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ
0386名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/09(木) 22:13:50.49ID:shV+sequ
>>380

効いてる効いてるwwww
0387名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:06.50ID:Xp7LPREZ
栄光の大学合格を勝ち取った受験生の座右の銘
◎国立大合格者
「ローマは一日にして成らず」「百里の道は九十九里をもって半ばとす」

◎アホワタク合格者
「コネコネ!カネカネ!裏口裏口!」
0388名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:33.51ID:07nLIgkk
浜の真砂はつきるとも
世にワタクの
種は尽きまじ
0389名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:40.81ID:PB3acvTs
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0390名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 08:51:06.79ID:xYlT9HwR
校名を
言えぬワタクの
恥ずかしさ
0391名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 11:01:30.16ID:1R6e0PUP
ホラワタク
大東大を
東大と
0392名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:32.86ID:1R6e0PUP
>>389=ID:PB3acvTs ★

馬鹿ワタク
レスを貼る貼る
第8位

トップページ > 大学受験サロン > 2019年05月10日 > PB3acvTs ★
書き込み順位&時間帯一覧
★8 位/1034 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 21 3 0 0 0 0 24

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しなのに合格
●オラたち国立のドブネズミは皇室も通う私立大学がうらやましいです●●
ワタクの君にここで一句 Part.3
国立のアホども、7科目の勉強自慢するなら、なぜ3教科の私立に落ちるのか?
●国立と私立の差●
●これが国立のドブネズミの現状なのか●
ワタクってどう足掻いても国立に行けなかったゴミでしかないのになんでそんなに必死なんだ?
●こんなにも国立に、、。。●
【知識欲】南山をバカにするやつみんなで潰そうぜ【支配者】
地方下位駅弁がマーチ下位レベルだと本気で思ってるワタク信者いるけどさ
ワタクが地方駅弁ごときに嫉妬するのって

その他13スレッドすべて表示する
書き込みレス一覧
●オラたち国立のドブネズミは皇室も通う私立大学がうらやましいです●●
73 :名無しなのに合格[]:2019/05/10(金) 18:37:15.56 ID:PB3acvTs
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww
東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○
なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0393名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 15:56:54.81ID:tYS8ceDl
東進ハイスクール偏差値表より

72 早稲田大学(政治経済)経済学科

66 千葉大学(法政経)法政経学科

61 明治学院大学(経済)経済学科

58 福岡大学(経済)経済学科

57 京都産業大学(経済)経済学科

56 北海学園大学(経営)経営情報学科

51 琉球大学(人文社会)国際法政学科

49 熊本学園大学(経済)経済学科
0394名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 16:02:59.56ID:ljgZjIgn
>>392
効いてる❗
0395名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:48.38ID:vIB7qIB0
負けワタク
傷をなめ合う
ジュサロかな
0396名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:34.33ID:NLJ4TIMJ
25名無しなのに合格2019/04/06(土) 14:28:16.46ID:s6wwi3Di

佐賀大学〇
同志社×
立命館×
日大×
0397名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:12.88ID:uiUkOV3c
馬鹿ワタク
今日も学ぶよ
分数を
0398名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:57.01ID:JinmFHZn
バカ息子
試験できずに
ワタク行き
0399名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:32.95ID:/M8JsitK
けなし合う
ワタクの敵は
ワタクかな
0400名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:02.71ID:G4IG9fOD
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0401名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:48.37ID:JinmFHZn
ワタクなど
来ては駄目だと
ワタク言い
0402名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:32.60ID:c3wBsuvj
早慶が
最後の砦の
ワタクたち
0403名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:22.62ID:tBZh66t2
1名無しなのに合格2019/05/05(日) 23:14:47.82ID:bDaNUs+h

高1のとき偏差値40くらいだったんだよ。亜細亜大学D判定だったけど琉球大学B判定出て笑った
0405名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:09.96ID:aOvYm5xv
早慶も
地帝の前では
頭下げ
0407名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:43.94ID:RnLjfhEc
34名無しなのに合格2019/04/06(土) 16:09:06.50ID:uqWSSCiZ

山口大学(工) ○
関西大学(シス理)○
同志社(理工)×
こんなもんやで!
関西大学に進学
0408名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:16.33ID:YXJoLKYe
受かったと
嘘まで付いて
ワタクあげ
0409名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 09:07:47.59ID:nXt8iYrU
ワタクはね
雨が降ったら
自主休講
0410名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:06.30ID:RuWziztY
>>408
イッチはこういうこと書かないといけないくらい追いつめられてるな。
哀れだなww
0411名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:36.40ID:a1Pf+X5c
受験生
ワタク志望は
馬鹿にされ
0412名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:03.25ID:epw5JbJQ
ワタクです
言ったら人が
いなくなり
0413名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:48.77ID:BOfhMWdm
>>407
山口大
落ちたの実は
私です
0414名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:05.92ID:zF7Jphwq
25名無しなのに合格2019/04/06(土) 14:28:16.46ID:s6wwi3Di

佐賀大学〇
同志社×
立命館×
日大×
0415名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:34.57ID:3zMm0xCY
早慶を
蹴ったらワタクに
牙向かれ
0416名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:05.84ID:vRHy5+5U
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0417名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 09:19:35.16ID:NVCOH8n3
ワタク志望
言ったら友が
いなくなり
0419名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:32.24ID:NVCOH8n3
自己紹介
ワタクと言って
皆帰り
0420名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:41.59ID:6u+E707Q
地方国立大学とは


国立大の名と授業料の安さで地方に若者が集められ、地方衰退の防波堤として
単なる道具とされてるだけ。国策。
北陸や山陰や四国、九州の田舎の衰退を食い止めるため、屯田兵として頑張ること
が役割。
この流れがなくならないように、ワタクを見下すということしかモチベを保つことしかできない哀れな犠牲者。
実質は私大のほうが有意義な人生を送ることとなる。
0422名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:38.05ID:2zTH99Np
>>418
効いてる効いてる!!
もうイラついてノイローゼ状態だなwwwwwwwww
0423名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:55.88ID:zhiuvfw+
「効いている」
ワタクの妄想
みな笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況