X



留年しまくってる女医大生だが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/19(水) 12:27:28.82ID:q5blgIk9
ポンコツはいつまでサキに未練持ってんだ?w
0826名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:32.31ID:DEz6KeTR
膣にディルド挿しまくってる女医学部生だけど...
0828名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 11:35:04.27ID:eNtj/bfS
>>824
ミス○○大(有名大学)よりクラスの女子医大生の上位数人の方が明らかに上
0829名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 03:01:45.68ID:LZzGc95c
梅雨の真夜中サキのことを思う
0830名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 16:07:28.74ID:R0LCtKxo
>>821
同性からはハブられるんじゃないか?
あとメンヘラだとかわいくてもキツイ
怒らせたらちんこ噛みちぎられるから
0831名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:25.64ID:TCBEUAYZ
佐々木希に似ていたとしても30代のメンヘラおばさんは何かときつい
学校辞めたら高卒職歴なしだし
0832サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/23(日) 05:26:05.25ID:d7obsTck
|ω・`)チラ
0834サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/23(日) 06:52:57.85ID:d7obsTck
>>833
全く出席とらないし、過去問ないからテストも初めから放棄で充電期間快適(;´Д`)すぎたよ
明日からは山場の科目(朝から晩まで出席!出席!)、ゴッドオブブランクペーパー!やらかした科目の追試にイベント盛りだくさんだよ(´・ω・`)
0835名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 07:37:00.15ID:8TXSy+gD
>>834
まぁまだ首の皮はつながってそうだからよかったやん
色々イベントあってリア充そうだし
0837サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/23(日) 13:00:55.11ID:7xIXMK34
>>835
全然リア充じゃねーし楽しくねーよ(#・∀・)
クラスの飲み会なんて本当に楽しそうなイベントもあるけど、それどころじゃないからスルーするよ(´・ω・`)
0838名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:39.15ID:mKT+0UQ7
サキと慰労交尾したい
0839名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:59.19ID:8TXSy+gD
>>837
やらなかった分、帳尻合わせるために頑張るしかないでしょ
というかこの中途半端な時期にクラスの飲み会?
0841サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:12.17ID:prY7H7u4
おまいら私がいない間もずっと待ってたんだな(;_;)

>>837
うちは今ぐらいの時期と年末に飲み会があるw
0842名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 09:24:45.72ID:5yXLE5Qv
>>841
年末とか期末ならわかるけど時期的によくわからんな

ここに残ってるのは、サキの真の仲間ゾ
0844サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/25(火) 15:37:28.90ID:wEBFGlOA
授業は出てるけど勉強時間ゼロ(´・ω・`)
今度もゴッドオブブランクペーパーか(´・ω・`)
追試で受かりゃいいんだけどね
ただレポートが死ぬほど面倒臭い(;_;)
0845サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/25(火) 23:12:54.24ID:alc5FaYL
最近寝付き悪くて体がダルいよ(´・ω・`)
授業6限まで受けるだけで精一杯

>>843
言われなくてもわかってるがな(´・ω・`)
0846名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:16:44.73ID:OxlI+sPN
頭蓋骨底のスケッチがムズイです
0847サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/25(火) 23:29:11.59ID:alc5FaYL
>>846
孔と縫合しっかり意識して書いてあればスケッチなんてそれでええんや
0848サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:05.60ID:alc5FaYL
病理以外スケッチの評価Eばっかだった私が言っても説得力ないか()
0849名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:10.62ID:OxlI+sPN
>>847
角度によって見えない孔(視神経管とか)を無理やり書いたら怒られました
0850サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:12.76ID:alc5FaYL
>>849
余計な物書いたら「教科書写しただろ」って言ってくるタイプか
そりゃめんどいな・・・
0851名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:52.57ID:OxlI+sPN
>>850
よくお分かりで。まさにそのタイプです。
明日もだるい授業が朝からあります。
よって、寝ます。ごきげんよう。
0852名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:00.11ID:VcX7pTqr
PC筋が痛くて来たんですけど、さすってください。
0853サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:57.83ID:alc5FaYL
>>851
うちも組織学がその手のタイプだったなあ
スケッチ最低評価ばっかの私がアドバイスしてもあれだけど、案外シンプルに手抜きぐらいがいい評価もらえるかも
もちろん解剖学的ポイントは抑えてね
まあ結局は筆記テスト出来れば結果オーライだからあんま気にすることもなかったよ
0855名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:14.48ID:fnU+B8XK
サキちゃん消えてた間何してたの?
0856サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:36.11ID:QQu7He/6
おはよう(´・ω・`)
今日こそはレポート1本書く

>>852
はいはい擦ればいいのね(*´ω`*)
○○○丸出しじゃん!きゃあっー(足蹴り

>>855
動画、5ちゃん、コナン
すげえ有意義じゃない時間を過ごしたよ
0857名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:57.06ID:3Rf3si6h
>>856
うっブピュルプュル
0858名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:00.72ID:LQbW5YEz
*********
りょふぐの中身は中卒44才の引きこもりニート爺www
小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
https://imgur.com/a/oUaW2Q5 ←ニートチョン小川の顔
*********

自称九大医を目指すjkかおりマン◆gtENgF85Hcだとよwww
ネカマがバラされて、発狂する自称jkかおりマン◆gtENgF85Hc
訴えてやる!だってよwwwwwwwwwwww


こ れ が 自 称 九 医 受 験 マ ン の 正  体 か wwwwww


 嘘 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 コ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 キ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 白 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 丁 https://imgur.com/a/KFyDoAy

 小 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 川 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 亮 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 人 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 マ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 ン https://imgur.com/a/KFyDoAy
(笑)


自称jkなのに数3cの勉強してるんだってゲラゲラwww
ラブライブ大好き朝鮮人。中卒ニート、バカの引き篭りwww
10年ベテして全統記述で偏差値35ポッチしか取れない鳥アタマのジジイ死ねwww

■糞ニートマン44才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に通う(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン44才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww
金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生える 
0859名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:14.90ID:LQbW5YEz
■嘘コキニートマン過去の作品臭=妄想嘘コキブログ■

オカマブログ書くのが大好きな、万年医学部受験ヴェテ44才のニートマン
生き物苦手板でも、医者を自称してたことがバレた
根っからの嘘コキ、ホラ吹き朝鮮人の過去の作品臭をご覧下さい

@Airi の医学部再受験奮闘記  ←数3・理科3教科を1年で仕上げて旧帝医エア合格
@文系女子の医学部への挑戦 ←スミレマン。謎のエア合格で消息を絶つ
@三重在住の主婦sola      ←コメント欄に現れて嫌味を書き込む糞キャラ
@luvriのブログ            ←バカwwww
@感謝感激えむろぐ        ←ニートマンの女装ブログ。ワロタw
@自称徳島医学生スザンヌ    ←スミレの模試をうぷして無事死亡
@統一 ◆d.8kPXZdGU       ←偏差値30台から1年で東北医にエア合格
@マリリンの医学部受験ドタバタ日記 ←防医合格通知の偽造がバレて晒し者になるw


▼同じヅラを100回被り続けた糞ニートマン44才。ご自慢の女装をご覧下さいw
https://imgur.com/a/VmWkTZe
モロおっさんやんけwww

▼横チンしてるwwwwオカマの糞ニートマン44才乙wwwwww
https://imgur.com/a/cUSbcqF

▼ニートマン(小川亮人44才)のブサイク顔←朝鮮人www
https://imgur.com/a/HrqrDuk


■糞ニートマン44才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に通う(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン44才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww
金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生える 
0860名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:58.88ID:LQbW5YEz
>>844 ←中身は44才のオッサンWWWW 小川亮人44才(糞ニートマン)バカ

https://imgur.com/a/ez72VE2 ←ネカマ大好き、暇人引きこもり爺、オガワのアホ面
息を吐くようにウソをつく、小川亮人44才(糞ニートマン)クズは朝鮮人wwww
0862名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:10.74ID:8N4bop0A
バカだから似たような顔文字しか思いつかないんだろ
センスが10年前のまま止まってる糞爺
0863名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:16.02ID:8N4bop0A
>>847 ←うっかり、やでー、ええんやとかいつもの口癖が出るボンクラ白丁w
0864名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:46.93ID:8N4bop0A
USO吐きの朝鮮ニート、小川亮人44才(糞ニートマン)カス
死ね
0865名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:40.93ID:plYvPteB
したらばの大学生スレの方が、優しい(^^)
0866サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:59.07ID:xdO9jNsp
おはよう(´・ω・`)
寝苦しくなってきたな
嫌な季節がやってきたな
レポート眠くて進まないし

>>857
変態!(エルボ×3
0867サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/27(木) 07:48:59.68ID:xdO9jNsp
ちなみに生まれも育ちも神奈川だけど両親関西弁だから私も関西弁喋れるのよ
コナンの和葉みたいな女子の関西弁可愛いし(;´Д`)
標準語より喋りやすいから日常でもウケ狙いだと関西弁喋るから関西出身だと間違われたことあったわ(笑)
0868名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:29.59ID:3OfjcRIv
台風のせいか頭痛が酷すぎる
何か気持ち悪いし、サキ助けて
0869名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 09:22:22.09ID:oB/4UBz/
親好き?
0870名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 20:11:56.91ID:BgEJZz7o
>>866
オカマの44才中卒の小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
オカマは楽しいか?クズ
0871名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:27.80ID:BgEJZz7o
隙あらば、自称医学生、ネカマはじめる44才の糞ジジイに気をつけろwwwwww
メンヘラの引きこもりニートだから暇してる。時間はいくらでもあるクズwwwwww
働け。つか死ねクズ

▼ニートマン(小川亮人44才)は虚言癖のクズ

・重度の虚言癖、ホラ吹き
・44才中卒のメンヘラニート爺
・44才で河合塾横浜校に通うが女子にLINE聞いて回ってキモがられたクズ

・底辺スレや、受験ブログのコメント欄に現れ、医学生や医者を名乗り、嫌味コメントするクズ
・構って欲しいので、ネカマでブログを作るが、性格が悪いので、すぐ嫌われるクズ

・嘘の受験ブログを幾つも立ち上げ、嫌味なエア合格を何度もキメる
 (文系女子スミレ/感謝感激えむろぐ/マリリンの医学部受験ドタバタ日記等、他多数)

・本人自身が、糖質患者である事をたびたび明かし、精神病院入院歴がある
・介護ヘルパーの仕事に応募するも断られ、以後、面接恐怖症になったクズ
・大して面白くもないのに(笑)を多用するヘラヘラマン。そりゃ面接落ちるわ。アホ笑

河合塾に通報済(笑)

■糞ニートマン44才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に通う(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン44才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww
金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生える
0872名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:29.73ID:BgEJZz7o
サキの正体は、ケツ毛がモッサリの44才引きこもりジジイ、小川亮人44才(糞ニートマン)クズやぞwww
クソワロタ


お前らケツ毛を剃るのはやめた方がいいぞ
10 :名無しなのに合格:2017/10/31(火) 10:30:22.50 ■ID:7ALBO6op■
ケツ毛やたら濃いんだけどケツ毛の存在意義って何

精神科・心療内科に通院しつつ受験勉強
318 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/10/31(火) 00:11:32.85 ■ID:7ALBO6op■
というわけで今日から頑張るわ…予備校不登校になりそうなのヤバい…自殺願望ハンパないけど頑張らなきゃ…
恒例(?)の差し入れ、今回はセンター残り日数カウントダウン画像です。
0873名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:22.82ID:gIjGqPyK
>>872
つまりこいつは女のフリしてるこどおじってこと?
0874名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:18.47ID:JfJ4p7jv
この糞ジジイがネカマするのは1度や2度の話じゃないぞ
去年も自称九医を目指すjkかおり◆gtENgF85Hcとかやって
ウソがバレて発狂した。その後、アッサリ消えた

*********
りょふぐの中身は中卒44才の引きこもりニート爺www
小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
https://imgur.com/a/oUaW2Q5 ←ニートチョン小川の顔
*********

自称九大医を目指すjkかおりマン◆gtENgF85Hcだとよwww
ネカマがバラされて、発狂する自称jkかおりマン◆gtENgF85Hc
訴えてやる!だってよwwwwwwwwwwww

こ れ が 自 称 九 医 受 験 マ ン の 正  体 か wwwwww

 嘘 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 コ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 キ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 白 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 丁 https://imgur.com/a/KFyDoAy

 小 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 川 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 亮 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 人 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 マ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 ン https://imgur.com/a/KFyDoAy
(笑)

自称jkなのに数3cの勉強してるんだってゲラゲラwww
ラブライブ大好き朝鮮人。中卒ニート、バカの引き篭りwww
10年ベテして全統記述で偏差値35ポッチしか取れない鳥アタマのジジイ死ねwww
0875名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:34.87ID:ZvERYQnU
ネカマして、IDコロコロで信者のふりして「サキにぶっかけたい」とか自己レスしてるキチガイだからな
この糞ジジイは
とにかく暇でしかたないらしい
はやく死ねばいいのに
0876名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:54.49ID:NM6rzprz
>>874
彼女の名前出すなよクソニート
0877サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:28.21ID:CINYwNkS
こんばんは(´・ω・`)
天気予報見たらこれからずっと雨だってよ(´・ω・`)
ただでさえ最近打ちひしがれることばかりなのに鬱だよ(´・ω・`)

>>868
うちも今日は吐気するし調子悪いよ
低気圧性の頭痛は有効な薬なかなかないしさすってあげるしか出来ないよ

>>869
正直あまり好きじゃない(特に母)
まあ、親からしても出来損ないだろうけどね。私は(´・ω・`)
0878名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:53.04ID:a41wcDw3
サキにぶっかけたい
0879名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:58.42ID:a41wcDw3
あー好き
はーサキとセックスしたい
サキの柔らかい膣に熱い肉棒を包まれたい
0880名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:13.41ID:a41wcDw3
サキと生エッチしまくりたい
0881名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:14.53ID:a41wcDw3
サキの白くて小さくて柔らかい身体をガッシリ掴みながら大量に膣内射精したい
0883名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:34.92ID:8c5xqsV7
この糞ジジイがネカマするのは1度や2度の話じゃないぞ
去年も自称九医を目指すjkかおり◆gtENgF85Hcとかやって
ウソがバレて発狂した。その後、アッサリ消えた

*********
りょふぐの中身は中卒44才の引きこもりニート爺www
小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
https://imgur.com/a/oUaW2Q5 ←ニートチョン小川の顔
*********

自称九大医を目指すjkかおりマン◆gtENgF85Hcだとよwww
ネカマがバラされて、発狂する自称jkかおりマン◆gtENgF85Hc
訴えてやる!だってよwwwwwwwwwwww

こ れ が 自 称 九 医 受 験 マ ン の 正  体 か wwwwww

 嘘 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 コ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 キ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 白 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 丁 https://imgur.com/a/KFyDoAy

 小 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 川 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 亮 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 人 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 マ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 ン https://imgur.com/a/KFyDoAy
(笑)

自称jkなのに数3cの勉強してるんだってゲラゲラwww
ラブライブ大好き朝鮮人。中卒ニート、バカの引き篭りwww
10年ベテして全統記述で偏差値35ポッチしか取れない鳥アタマのジジイ死ねwww
0884名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:20.18ID:8c5xqsV7
■文系女子スミレマン=自称九大医受験のネカマの正体=糞ニートマン(本名:小川亮人44才wwww)■

注目を集めるために、ネカマで、作り話の嘘コキ受験ブログを作り、
嫌味なエア合格を決めるのが、趣味という
万年受験ベテランのニートマン42才クズwwww は本名:小川亮人44才
通信制鹿島学園高校中退の中卒メンヘラジジイwwwwwwwwww

*********
ウソコキ白丁エア合格乙ww 
スミレスミレYO〜〜www    
シーチキンさん、スミレに志望校教えて〜〜。
スミレスミレYO〜〜www
*********
https://imgur.com/a/dbHIU
2015/03/21 12:55後期日程 結果
すみれです〜〜
旅先から、初めてスマホから投稿します
某地方国立大学医学部 合格しました〜〜。
みんな、いろいろありがとう

九州大学医学部がダメだったとき、もう一年覚悟してたのに〜〜うれしい〜〜。
合格すると思わなかったから、明日旅行から帰ってご報告しようと思ってたのにね。
これから、入学式まで、忙しくなりそうです。
まずは、間違えちゃいけないのが入試手続きですね〜〜。
今、とっても興奮しているので、落ち着いてか

【スミレマンの正体=糞ニートマン(本名小川亮人44才中卒wwwwwwww)】
https://imgur.com/a/3oYbQYH ←■糞ニートマン(小川亮人44才)の悪行■
https://imgur.com/a/9A1TmgA ←オガワ★10年ベテして全統記述偏差値35の鳥アタマwww
https://imgur.com/a/oleXPVa ←オガワはチョンのラブライバー笑
https://imgur.com/a/oUaW2Q5 ←オガワのアホ面
https://imgur.com/a/GsOKLGG ←少ない髪を前に寄せるハゲの小川亮人44才バカ
河合塾に通報済(笑)
0885名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:21.30ID:8c5xqsV7
■文系女子スミレマン=自称九大医受験のネカマの正体=糞ニートマン(本名:小川亮人44才wwww)■

************************
おい正体をバラされたスミレマンが訴えるだってよ!!!!!!
************************

876 大学への名無しさん 投稿日:2015/06/17(水) 11:03:18.71 ID:wPwnaFX70
思い違いで執拗に誹謗中傷してるとすみれさんに訴えられますよ?
すみれが例え嘘でも罪にはならない。
だがバカとかクズとかキチガイといった言葉は暴行罪、脅迫罪の構成要件

969 大学への名無しさん 投稿日:2015/06/18(木) 18:11:48.66 ID:crZPJzDn0 [8/8]
警察に持ち込めばIPアドレスから貴方の行動であることは容易に特定出来ます。
某掲示板における威力業務妨害、脅迫、誹謗中傷の疑いで立件させて頂きます。

964 大学への名無しさん 投稿日:2015/06/18(木) 18:05:07.73 ID:crZPJzDn0 [7/13]
全ての国公立医学部の事務局に迷惑防止条例に基づき、
面接不合格にして頂く旨の嘆願書を添えて、
愚行に関するサマリーと意見書を送付しようか真剣に検討してします。

************************
しかしその後スミレマン=ニートマン44才であることを白状www
************************

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1458003915/604
604 ニートマン ◆FJShKKUJXk sage 2016/03/27(日) 02:28:24.70 ID:BxYq1Khh
女の子設定したり、FX負けたとか底辺設定したら、
引きこもりとか下にいる見て安心しちゃう底辺の人は、気になっていっぱい訪問してくれるやろ、
んでいっぱいアクセス稼いでくれてアフィもふえるやろって思って

スミレとかFX大損ブログ作ったwwwwww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ぶっちゃけ、想像通り、底辺見つけたと喜んで>>584みたいにいろんなスレにはってくれたから、
アクセス数増えてアフィも増えたから、
まあ自分の予想通りに動いてくれるおもちゃみたいでおもろかったわwww

【スミレマンの正体=糞ニートマン(本名小川亮人44才中卒wwwwwwww)】
河合塾に通報済(笑)
0886サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:40.51ID:Ba/846xe
こんばんは(´・ω・`)
疲れた

>>885
さすってあげる(;´Д`)
アホー!私はソケイ部をさするためにいるんじゃないわー!(ガブッ
0887名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:10.13ID:pVN3S/7A
>>886
44才中卒のジジイ死ね

■糞ニートマン44才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に通う(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン44才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww
金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生える
0888名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 22:24:42.06ID:AoXxTdyA
>>886
口内射精するね
ブビュウー...ビュウ...うぅ...
0889名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:29.23ID:4eS/CUPM
サキさんって今大学通われているんですか?
今何年生ですか?
0890名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:16.96ID:SHVut3sc
カオリだの、サキだのネーミングにセンスが無さ過ぎるw
どこの44才ジジイだよ
小川亮人44才(糞ニートマン)死ね
バカの知恵遅れ
道理で全統記述ごときで、偏差値35の鳥アタマだな
このクズ
0891名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:23.66ID:SHVut3sc
>>888シコシコ白丁wwwwww
レイプが国技のチョンだから性欲持て余すだろキチガイ爺
河合塾に通報しとくぞwwwww

イ カ 臭 い 中 年 童 貞 ジ ジ イ 小 川 亮 人 マ ン 乙wwww

今 日 も オ ナ ニ ー が 止 ま ら な い ! ! ! 

  44 才 小 川 亮 人 = ニ ー ト マ ン wwwwwwwww

河合塾横浜校にいる小川亮人44才=糞ニートマン44才
https://imgur.com/a/hY92ShJ ←オガワのアホ面

        ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

112 :名無しなのに合格:2017/11/28(火) 22:10:25.10 ■ID:T5ci+zLQ■
サクッと一発抜きたいから誰かえっちな自撮り投稿しろください
 ↓
466 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/11/28(火) 00:06:52.10 ■ID:T5ci+zLQ■
https://imgur.com/a/ez72VE2 ←オガワのアホ面

5 :名無しなのに合格:2017/12/01(金) 12:51:35.48 ★ID:bJjiHIGv★
最大の敵は性欲
 ↓
52 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/01(金) 13:21:25.11 ★ID:bJjiHIGv★
「精神科に通いながら〜」のスレよりこのスレの方が精神科に通わなきゃ
0894名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:45.06ID:G/qZIqAt
>>893
お前もサキに亀頭攻められたいの?
0895名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:48.75ID:wylvbByG
>>894
44才の中卒オジサン、小川亮人44才(糞ニートマン)バカ
なにがサキだよ糞ジジイ

自称サキの小汚い顔www
https://imgur.com/a/hY92ShJ
44才嘘コキメンヘラでラブライバーwww
やっぱりねって感じ
ミジメすぎる
0897名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:44.74ID:MjH1O2XL
女にモテない44才中卒のホラ吹きジジイwww
小川亮人44才(糞ニートマン)クズwww
365日、5chに張り付いて嘘コキ自演してるクズのホラッチョ白丁
0898サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/30(日) 04:08:57.65ID:+Ia68Bg6
雨すごいよ(´・ω・`)

>>889
4年生だよ(ただし7年目)
大学はヒミツ(田舎の国立)

>>888 >>892
パイプカットとなってしまった・・・
0899サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/06/30(日) 04:10:39.85ID:+Ia68Bg6
>>896
わーすごい!
0900名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 04:19:46.29ID:/tggRB6q
医学部生のタマゴで、飲酒で逮捕された奴いたやろ?
0901名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 04:29:11.24ID:KoRuAY13
>>898
サキ、誰がなんと言おうと愛してるからね
0902名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:43.59ID:qfJ9I7wG
>>898
放校されないの?
0904名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:04.75ID:Lr0FFAKo
ネカマ大好き、小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
去年も自称九医を目指すjkかおり◆gtENgF85Hcとかやって
ウソがバレて発狂した。その後、アッサリ消えた

*********
りょふぐの中身は中卒44才の引きこもりニート爺www
小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
https://imgur.com/a/oUaW2Q5 ←ニートチョン小川の顔
*********

自称九大医を目指すjkかおりマン◆gtENgF85Hcだとよwww
ネカマがバラされて、発狂する自称jkかおりマン◆gtENgF85Hc
訴えてやる!だってよwwwwwwwwwwww

こ れ が 自 称 九 医 受 験 マ ン の 正  体 か wwwwww

 嘘 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 コ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 キ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 白 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 丁 https://imgur.com/a/KFyDoAy

 小 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 川 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 亮 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 人 https://imgur.com/a/KFyDoAy
 マ https://imgur.com/a/KFyDoAy
 ン https://imgur.com/a/KFyDoAy
(笑)

自称jkなのに数3cの勉強してるんだってゲラゲラwww
ラブライブ大好き朝鮮人。中卒ニート、バカの引き篭りwww
10年ベテして全統記述で偏差値35ポッチしか取れない鳥アタマのジジイ死ねwww
0905名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:22.09ID:Lr0FFAKo
何が自称サキで留年しまくりの女医学生だよwwwww

おまえ、中卒やんけwwwww


ケツ毛モッサリの44才の引きこもりジジイやんけwwwwwwww


小川亮人44才(糞ニートマン)死ね


***************
ニートマン(本名:小川亮人44才)
本当の学歴は通信制鹿島学園高校中退(中 卒)wwwwwww
***************


27 : ◆nMVsKOcgmI:2017/10/15(日) 14:28:10.58 ID:Kzzcfpg3
中卒の俺が就職なんてできないよ

69 : ◆nMVsKOcgmI:2017/08/24(木) 22:38:21.14 ID:KyuxAhlL
通信制はモチベーションを維持するのが難しすぎて結局卒業できない
俺の学校では学習内容も教科書未満だし数学B3がないし物理基礎化学基礎しかないし
ただある程度勉強できるなら予備校一本では駄目なのか?

248 二一卜マン ◆nMVsKOcgmI 投稿日:2017/09/02(土) 16:25:32.80 ID:TkVcr87/ [11/11]
近日中にお前の家のインターホンを押しに行くから口惜しかったらナイフで俺を刺し殺してみろよ童貞
まあコピ ペすら貼れないチキンのお前にはできないと思うがな


■高校名を自ら書き込んだ金丸梓(本名:小川亮人44才)■
>>>金丸梓◆LFVOT4xQwo=ニートマン◆nMVsKOcgmI<<<

ぶっちゃけお前らどこの高校出身なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508482946/37
37 :名無しなのに合格:2017/10/20(金) 19:26:59.17 ■ID:JzYjfZhe■
鹿島学園高校通信制課程
 ↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508328444/102
102 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/10/20(金) 19:33:44.00 ■ID:JzYjfZhe■
昨日も今日も大学調べだけで終わってしまったから今日今から寝るまでの時間は頑張るわ
0907名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:11.53ID:RLIWHzLX
>>906
ゴミチョンの糞中卒44才
365日、朝から5chに張り付いて他にやる事ないんだろ
死ねよクズ
0908名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:53.64ID:30HaL95L
自称サキの中身は44才にもなって、オナニーばっかりしている、オナニーマンwwwwwwww
河合塾横浜校にいる小川亮人44才=糞ニートマン
44才童貞の中卒ニートバカ朝鮮人

***********
サクッと一発オナニーマンwwwwwww 
なーーーにが女医大生サキだよオナニーマンwwwwwww
***********

112 :名無しなのに合格:2017/11/28(火) 22:10:25.10 ■ID:T5ci+zLQ■
サクッと一発抜きたいから誰かえっちな自撮り投稿しろください
↓↓
466 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/11/28(火) 00:06:52.10 ■ID:T5ci+zLQ■
tps://i.img__ur.com/8b8bF2N.jpg

5 :名無しなのに合格:2017/12/01(金) 12:51:35.48 ■ID:bJjiHIGv■
最大の敵は性欲
 ↓↓
52 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/01(金) 13:21:25.11 ■ID:bJjiHIGv■
「精神科に通いながら〜」のスレよりこのスレの方が精神科に通わなきゃ

 性
 欲
 の
 塊
 
 朝
 鮮
 人
 だ
 か
 ら
 な
(笑)

 な 
 お 
 女 
 に 
 は 河合塾に通報済(笑)
 モ 
 テ https://imgur.com/a/GsOKLGG ←少ない髪を前に寄せるハゲの小川亮人44才バカ
 な 中卒メンヘラの童貞ジジイwwww
 い 
 ブ ネカマ大好き、童貞マン 嘘コキ白丁
 サ ラブライブでネタを仕込んでるんだってよゲラゲラ
 イ バカ。今すぐ死ね
 ク クズwwwwwww
 童
 貞
 マ
 ン
0909名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 22:09:21.01ID:uM450Rq0
ネカマの小川亮人44才(糞ニートマン)自殺しろ
今すぐ肥溜めに頭突っ込んで死ねクズ
0911サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:28.04ID:JllgdwKO
暑い(´・ω・`)
0913名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:00.08ID:aKFtsj2R
>>910-912
鏡見ながらのオナニーは楽しいか?w
このキチガイ


河合塾横浜校にいる小川亮人44才=糞ニートマン44才
https://imgur.com/a/hY92ShJ ←オガワのアホ面

        ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ


糸目のブサイク白丁


小川亮人44才(糞ニートマン)クズwwwww
死ねドクズ
0914サキ ◆DPv4pFFHkY
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:20.46ID:ChyrK5iO
ゴッドオブブランクペーパーしてきた
0915名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:15.81ID:f2o4uPKW
>>914 ←中身はケツ毛モッサリ、44才キチガイ、引きこもり爺、小川亮人44才(糞ニートマン)クズですw
0916名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:56.54ID:f2o4uPKW
今日も一日5chか。クズの小川亮人44才(糞ニートマン)
はやく自殺して親を安心させろ
0918名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/03(水) 21:34:35.57ID:kvcs+RJ0
>>917
自分でナニをしごくのか?
小川亮人44才(糞ニートマン)クズ
童貞のくせして
0919名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/03(水) 23:07:50.10ID:awn/a8Y4
>>918
サキとセックスしたいの?w
0920名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 00:58:25.16ID:UgTHmGlE
サキに中だししたいマンが暴れてますね
0921名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 21:11:43.75ID:4lQoPSYR
>>919-920
鏡見ながらのオナニーは楽しいか?w
このキチガイ


河合塾横浜校にいる小川亮人44才=糞ニートマン44才
https://imgur.com/a/hY92ShJ ←オガワのアホ面

        ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ


糸目のブサイク白丁


小川亮人44才(糞ニートマン)クズwwwww
死ねドクズ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況