X



同志社だけど滋賀大に負けてると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:09.96ID:qdr6gh2S
周りを見る限り圧倒的に国立志望の方が優秀だった
同志社上げは恥ずかしいからやめてほしい
あと私立は明治と同等だと思ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:59.46ID:qdr6gh2S
ちなみに今年から同志社生
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:47.15ID:/spn+BFM
最後の一部始終言いたかっただけやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:00.04ID:qdr6gh2S
当たり前だったかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:25.72ID:/spn+BFM
>>3
一文や
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:58.57ID:jSEnzG3v
>>1
なんで滋賀大学受けなかったの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:13:44.40ID:qdr6gh2S
>>3
同じワタクとしてマーチにも謙虚になってほしいと思ってな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:52.86ID:qdr6gh2S
>>6
実力不足
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:41.45ID:8kFETBVS
今年の滋賀大の人気は異常
0010受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:16.03ID:Bgllx62J
南山大学はどう思いますか?。。。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:44.68ID:U1TMxi4h
同志社だけど入試難易度はもう明治に負けてるだろうな
総合的には同格だと思ってるけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:20.67ID:qdr6gh2S
>>9
大阪市立から滋賀大に流れていったからね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:44.41ID:mI5cWkXg
>>10
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの巣窟だよw
ザコワタクwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:41.81ID:8kFETBVS
>>12
お陰で夜間でひっそり暮らす予定だった俺まで割を食う羽目になったんだが…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:48.40ID:qdr6gh2S
>>10
近大と同等
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:22:24.16ID:qdr6gh2S
つまり5s>マーカンは確実
0017受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/28(木) 18:22:57.54ID:Bgllx62J
>>13
私立専願の人もいるので、そういう書き込みはちょっと。。。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:29:03.90ID:MaM1iwDU
俺も今年から同志社やけど滋賀はB判やったけどめんどくさいけんさぼった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:46.02ID:jSEnzG3v
>>8
え?( ・ω・)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:34:38.26ID:yD/JuLeS
>>22
私立の判定はほとんどあてにならないよ
対策すればどこかには引っかかる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:34:56.62ID:T/gzJVRO
(私立)
同志社=法政

(国立)
同志社=滋賀
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:51.79ID:9oymrpBW
>>1
明治と同等はないな
私立ではもっと下
マーチ下位か学習院くらい

滋賀より下は正確
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:20.07ID:jSEnzG3v
>>23
あなたの学歴は?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:54.76ID:yD/JuLeS
>>25
マーチ下位は雑魚
法政の経済見てきたけど57.5〜60.0
しかも受験方式が多すぎて偏差値操作しまくりだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:26.14ID:9oymrpBW
同志社は推薦で偏差値操作してるな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:42:24.35ID:yD/JuLeS
>>26
ID変わったがイッチやぞ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:44:55.28ID:yD/JuLeS
明治の政治経済学部は一般選抜で62.5
同志社も62.5
完全に一致
明治の全学部は完全に偏差値操作
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:14.37ID:9oymrpBW
同志社の経済ずっと57.5だったのに
62.5になったのかと思ったら
志願者激減みたいだな

また同志社(経済)は57.5に戻るで(笑)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:42.52ID:yD/JuLeS
>>31
他の私立も去年に一気に偏差値上がっただろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:17.43ID:yD/JuLeS
マーカン以下は国立に絡むのは見ていて恥ずかしいからやめてね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:48.67ID:hUrcndWv
>>1
当たり前だろ
国立>>>>>>>>越えられない壁>私大
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:55.41ID:EDZLy2YS
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>関関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況