X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/28(火) 21:25:20.91ID:NKznsI8U
ピアノ バイエル31おわりー
今回は慣れやすい構成であった
0700omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:37.32ID:NKznsI8U
めんどくてよる飯しばらく抜きだったが流石にハラ減った
チーズ乗っけたトースト食う
0704omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:40.57ID:NKznsI8U
>>702クソゆるいの一つ入ったわ
なんか意味深なこと言うなww
0709omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:44.18ID:b1lvF5cF
授業受けたゲームした
はらへるだろうからめしくおう
0710omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:12.52ID:b1lvF5cF
バイエル32 終わりー
ト長調のやつをした 導入なので易しめ
始める時間遅れたから少しオーバーしちゃったが
0712omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:35.18ID:Y4XYL+4a
最近は睡眠時間微妙に少なかったから今日はしっかり寝るぞ
(つ∀-)オヤスミー
0713 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2019/05/30(木) 08:25:50.20ID:Y1XZyRcg
そうだね、サークルとか何かしらには入っときな
0715omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/30(木) 09:49:01.30ID:/1E4Ka3R
おはやう
やっぱり一限あった方が生活だらけなくていいね
0719omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/30(木) 21:16:15.88ID:Y4XYL+4a
した
バイエル33 速めのテンポであったがこなせた
0721omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/31(金) 00:23:19.84ID:3WUhe6+D
ウダウダ言ってたけど今更ランニングしはじめた

>>720毎週はきついなwwまだこっちは緩いわ
0726 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:41.41ID:sAO0X/HA
今日は遅くから授業やー
0727omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/31(金) 12:55:06.82ID:/TVzp55o
いい身分だなー
俺は5限回避しまくってるから代わりに朝大抵早い
0728omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/05/31(金) 14:53:12.66ID:/TVzp55o
なんか嫉妬ぽくなってたなww 他意はないど
0732omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/01(土) 03:00:40.25ID:1ZH52HYD
VIPのみんなとフォートナイトしてた
楽しかったがもうこんな時間
寝ないと..
0733omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/01(土) 03:15:53.34ID:1ZH52HYD
明日は迫ってる課題こなして家のコーディネートをしよう
0734omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/01(土) 03:59:33.21ID:1ZH52HYD
こんなん小5ぶりだわ あの頃はスマブラwiiで生活崩してたな 親に叱られ更生したが
0736omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/01(土) 12:07:43.41ID:1ZH52HYD
英語U,情報,課題
家具探し
こんなとこかな
0738omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:33.06ID:U1xjALyC
家具の寸法測ったりとかゴタゴタしてた
今家でたぞ〜
流石にハラ減った
0741omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:40.79ID:1ZH52HYD
家具の予約とってきた 配達されるであろう
今日は早寝する
ねむい
0742omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:21.17ID:7ZFTGd5V
ねる
ビップの方のidが39000とかいう面白いidになってる
0744omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:21.15ID:Iftov/o2
おはやう ゆーちゅぶみてた
めしたべにいく
0746omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:57.50ID:Iftov/o2
分かるー 正さないとなーーーーーーーー
0748omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/03(月) 01:53:43.62ID:eZwjQx8b
ダラダラと進んじまった
平日はピアノランニングいろいろしっかりやろう
0756 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2019/06/03(月) 21:02:24.02ID:j2jxywHq
んんーー勉強できない!
0757 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2019/06/03(月) 21:02:57.75ID:j2jxywHq
あ、ねえねえ、北大って24時間利用可能な勉強?とか多目的な施設ある?
0758omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:55.82ID:eZwjQx8b
うーん..ないかな.. 前はセイコーマートってとこで出来たらしいけど規制されたっぽいww
0760 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:06.88ID:dOcT4Hf6
うちは学生証通せば入れる24時間運用の勉強場所あるからさ、みんなはどうなんかなーと
0761omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/04(火) 01:17:40.03ID:m5gr8adv
寝る
一応ピアノバイエル34 低速だったので比較的楽であった
0762omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/04(火) 01:18:37.62ID:m5gr8adv
明日は電話対応 家具 パソコンパーツ搬入 ほか購入
などすること多め
0766omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/04(火) 15:09:01.70ID:DVicHti1
物理の授業中 これまで提出物大抵問題ないけど小テスト適当すぎた
反省しないと
>>765おつ
0768omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:16.77ID:m5gr8adv
それとさすがにだらけ過ぎである
今日からテストも意識した生活を頑張る
最低でも2日前から対策する
0770omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/05(水) 02:44:15.49ID:YoMLK6LE
今日は韓国語の小テストだあー
教員いわく中間テストの傾向把握のためのテストだと謳われているがいい機会だから総復習しちゃうぞ〜〜
0771omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/05(水) 02:45:39.26ID:YoMLK6LE
9:45おき
10:30メシ終える
勉強
14:30~帰宅 パソコン組み立て続き
0775omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:38.41ID:08qsiTY6
移行点3ほしいのだがめっちゃ平均なのよな
だから平均よりは頑張らねば
今の体たらくじゃあだめだ〜
0776omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:40.91ID:08qsiTY6
とりあえず一周おわり
あと30分でもう一周する
0777omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:51.71ID:08qsiTY6
あああだらけるー
でも続けないとーーーー
0782 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2019/06/05(水) 16:20:48.78ID:mtuPu8Kt
スパイシーフェアやってるわ
0784omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/06(木) 01:50:17.34ID:dfrnmUIW
ねる
パソコン起動までこぎつけたがドライバがないそうでインターネットに繋がらない
また明日
0788omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/07(金) 03:54:11.67ID:02Hq1iiv
oculus rift sてやつかってpcでvr楽しんでた
やべえわこれ もの飛んで来た時とか思わず仰け反っちゃうもん
0789omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/07(金) 03:54:33.95ID:02Hq1iiv
こんな時間に..
明日は学祭だから適当でも大丈夫..
0791omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/07(金) 04:06:40.38ID:02Hq1iiv
小鳥のさえずりが聞こえる..
こんどこそ(つ∀-)オヤスミー
0794omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:06.11ID:KxHmUSTB
やるなあ 結局ゲームしてたはww
2時から学祭の担当あるから飯食ってじかんあわせる
0797omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/07(金) 22:22:01.25ID:02Hq1iiv
保守 食べ歩きしてあとは家で遊んでた
ダウンロード時間ばっかだけどね 最初はこんなもん
0798omiomi ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2019/06/08(土) 04:49:39.92ID:o9mYBtrj
遊びすぎた
ねっともと久しぶりにゲームしたしまあ..うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況