X



一浪早稲田の風俗嬢わい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:47.41ID:RoOCIPOA
学歴が役に立たねえ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:25.66ID:xL0vBoJd
痴漢プレイできるところ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:18.41ID:iGDbfC8a
ホモスレ禁止な
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:37.38ID:RoOCIPOA
できねえっす
普通のヘルスっす
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:47.81ID:xL0vBoJd
>>4
やっぱきもい客は裏で笑い話にしてる?
ワイお金払ってるから全力で楽しまねばってなってるから
まあ笑われても裏でならいいんやけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:21.97ID:w0u6H4Hy
先輩にお世話になりたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:07:48.04ID:RoOCIPOA
>>5
店に友達いないからツイッターの裏垢で笑う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:08:19.36ID:NPfuczbu
どうして早稲田行っててそっちに落ちるのか
やっぱお金?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:08:39.41ID:xL0vBoJd
>>7
いつも気持ち悪くてすまんこ
お金落とすから許してーや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:02.82ID:RoOCIPOA
>>6
ぜひ歌舞伎町へ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:15.40ID:/90Yugrl
>>7
クラミジア気をつけろよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:04.14ID:RoOCIPOA
>>8
留学費用
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:05.79ID:RoOCIPOA
>>11
まじそれな
月一で検査して予防も徹底してるのになる時なるからホンマ客がクソ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:02.98ID:HnN2Wvnm
気持ち悪いおっさんのちんぽと向き合うの気持ち悪くならないの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:57.60ID:m4jshMgX
セックスって気持ちいいの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:33.13ID:RoOCIPOA
>>15
受験の辛さに比べればマシ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:22.19ID:y0J6c898
今早稲田受験旅行中だからやらして
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:24.11ID:/Ol7Kdkl
汚いおっさんの手マンとか舐めるとかすまたとかでイくことある?
交渉で挿入させてあげたことある?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:47.01ID:RoOCIPOA
>>16
オナニーの方が気持ちいいよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:23.87ID:RoOCIPOA
>>19
明日の社学で終わり?頑張れ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:36.36ID:xL0vBoJd
本当は風俗行ったことないんや
ところで明日早稲田商受けるから応援してや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:48.67ID:m4jshMgX
勃起時12センチしかない超粗チンの俺でも受け入れてくれる?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:58.52ID:RoOCIPOA
>>23
頑張れ!!終わりはすぐそこだ!!!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:34.00ID:xL0vBoJd
>>25
あざす!頑張って後輩になります〜
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:05.85ID:cr6mpGPq
チンポが痛み出して先から白い汁が出てきたんだけど、これは何?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:06.92ID:EwfREv1a
留学って奨学金とりやすいんじゃないの?
風俗より勉強頑張ったほうがよかったのでは?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:08.09ID:X1TjEXTg
こういうスレを高卒のおっさんが立ててると思うと泣けるな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:47.13ID:RoOCIPOA
>>28
世帯年収的に早稲田の給付型奨学金取れない→
政府がやってるトビタテの奨学金あるけどそれは狭き門だからいくら勉強してもビジョンを明確にしても落ちる可能性が無きにしもあらず→だったら短時間で稼げる風俗して空いた時間で勉強してる方が有意義では?という思考回路でござる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:50.42ID:skq068C2
風俗行ったら人生変わったwってスレわかる?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:52.23ID:RmB2F4RT
そこまでして留学する理由は?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:01:41.53ID:5K+9O4V8
>>13
泣いた
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:12.15ID:YFU5pB2a
喘ぐの?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:24.14ID:RvPfB7XB
浪人してワタクに行った女の末路
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:27.19ID:RoOCIPOA
>>31
厨房の頃に読んだぜ…
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:04.03ID:RoOCIPOA
>>35
早稲田最高ワタク最高
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:01.60ID:RoOCIPOA
>>32
身体でお金稼ぐのに罪悪感ゼロだからそこまでしてってことでもない
003928歳サラリーマン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:00.05ID:kdZCspQQ
>>1
学歴ほど無駄なものはないって気付いただろ
捕まったけど年収10億の青汁王子は高卒だし、高卒でも銀座や歌舞伎町のホステスの方が大卒会社員より遥かに稼ぎ良いしな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:02.95ID:Mc5D8P37
彼氏できたときとか結婚したときはもちろん相手や子供に言うんだよね?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:28.42ID:bpbY9wxK
同じ早稲田だけどこういうのいるんだな死ねばいいのに
留学費用なんて300万くらいだろ?その程度のはした金もだせない親っているんだな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:11.60ID:xL0vBoJd
整形ってどう思う?
ワイは天然ブスと改造美人なら断然後者をとるんやが
004328歳サラリーマン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:54.00ID:kdZCspQQ
高学歴な女は20歳すぎて男にハマる人多いよな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:44.99ID:h5pFkkjY
そんな多額の費用自分で稼いだって言ったら親にそのこと察せられないか?
どっからそんな額用意できたって普通は思うだろうし
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:23.55ID:EwfREv1a
>>30
へー
女で良かったね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:28.23ID:RoOCIPOA
>>41
家計的な問題だったら早稲田の栄光奨学金貰うわボケ
004728歳サラリーマン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:36.08ID:kdZCspQQ
>>41
働けばわかると思うけど、大学生なんてビッチばっかりだぞw
お前はまだ稼げないくせに人の稼ぐ方法に口出しするなよ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:54.57ID:NzxUm/L2
>>41
親に対してなんの感謝もなさそうだなこいつ
学歴云々関係なく人として終わってるわ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:07.14ID:RoOCIPOA
>>42
整形ええやん
天然ブスでもその人の内面次第で整形はいらんとも思う
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:40.09ID:8TWafBCV
>>42
付き合う(結婚する)男が知ってること、
失敗、後遺症がないこと、
産まれる子供にバレない、迷惑かけない
ことが担保されてるならアリですね
でもそんなの不可能だろ?
俺は、女は尻太もも5性格3顔2胸0だから
絶世の美女でも下半身が貧弱ガリガリだったらドブスのムチムチのほうが好きだからね
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:47.25ID:xL0vBoJd
>>50
お前には聞いてないが…(困惑)
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:50.49ID:RoOCIPOA
>>44
とりあえず奨学金か親からお金借りるかどっちかの方法取って社会人になったらそれを月払いとかで返してくつもり。けど真面目に社会人になってからの給料で奨学金返してくのしんどいから学生のうちにその分稼いどきたい。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:48:59.38ID:RoOCIPOA
>>43
果たして早稲田を高学歴と呼ぶのか問題
早稲田マジでイキリ飲みサーの宝庫やし
005428歳サラリーマン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:09.38ID:kdZCspQQ
>>50
お前高校生じゃないだろw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:26.32ID:OUEpeHJI
学部何??
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:57:44.65ID:RoOCIPOA
>>55
身バレこわぁだからひみちゅ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:58.23ID:Mc5D8P37
おい、まさか彼氏や旦那には黙っておく気なのか?知らず知らずに貞操観念ゆるゆるの性病のリスクのある女とくっつくとか可哀想やわ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:15.47ID:BBOccGZr
きったねえ男のちんぽ咥えて恥ずかしくないの?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:29.42ID:xL0vBoJd
女物の香水を嗅ぎながらシコるコロンオナニー略してコロニーをやってるんだけどどう思う?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:02.39ID:0YBCsgGX
あと一週間で本命の国立なんだけど凄いやる気がない
>>1姉さんの後輩に多分なります
大学生になるにあたってアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況