X



じゅさろ雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 12:03:53.88ID:huzifYfY
薬ガイジってずっと受サロにおるけど暇なんか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 12:19:25.46ID:vAujT9x6
暇らしい
だから二浪Fラン二留
0005 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/27(日) 12:21:41.21ID:bYr78WTP
ヤックおつかれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 12:36:14.81ID:mIyeoSiA
臥薪嘗胆
神よ、我を救い給え
日日是好日
ナポレオン
色即是空
じゅさろ皇帝 薬大生様
グルタミン酸ナトリウム
More haste, less speed
薬大生様
食品衛生”管理”者志望
陽キャで許してクレメンス
Phenylethanolamine N-methyltransferase
国家社会主義受サロ労働者党
ぼく
Mein Kampf
じゅさろ皇帝
乱世の奸雄 治世の能臣
6-bromo-5-methylhept-2-yne
原点回帰
受サロ精神の高揚
安物男
譲歩と寛容
All Girls lead to Emperor .
自惚れと低脳
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 13:32:13.19ID:clAi7Ij3
落陽のじゅさろ皇帝
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 13:43:10.01ID:QabgPRWt
883 名無しなのに合格 2019/01/27(日) 02:32:03.86 ID:IlDld7BW
>>877
グループには1回も発言しないで3分くらいで抜けた

社学とかたぴおかちょこに絡んだのは関係ない
逆にそうやってわたし含めた3人が自分に気があるって勘違いして上から目線で馬鹿にするような態度とるのが嫌なの
その譲歩と寛容とかふざけた名前も引いてやる俺大人だなあwって思ってつけたんでしょ?
自惚れと低脳にでも改名したら?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 15:20:38.29ID:nbzJg86h
キモくろさっさとレスしろや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 16:24:46.13ID:T8L8aCVl
ネタ切れや
0012くろ
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:21.68ID:vAujT9x6
ゴホン
0013くろ
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:33.13ID:vAujT9x6
えーあのー
0014くろ
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:01.13ID:vAujT9x6
ふぇーっくしょん

ぼくいまインフルなの
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:42.10ID:mIyeoSiA
臥薪嘗胆
神よ、我を救い給え
日日是好日
ナポレオン
色即是空
じゅさろ皇帝 薬大生様
グルタミン酸ナトリウム
More haste, less speed
薬大生様
食品衛生”管理”者志望
陽キャで許してクレメンス
Phenylethanolamine N-methyltransferase
国家社会主義受サロ労働者党
ぼく
Mein Kampf
じゅさろ皇帝
乱世の奸雄 治世の能臣
6-bromo-5-methylhept-2-yne
原点回帰
受サロ精神の高揚
安物男
譲歩と寛容
All Girls lead to Emperor .
自惚れと低脳
りょうふぐ一途
0017自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:53.72
お前ら、そもそも女が言ってる言葉をそのまま受け取るのはないからな
0018自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:01.10
女の子ってのは、思ってる事はそのまま言わないんだよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:22.63ID:lyHZMkTS
クサノ大暴れで草
0020 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:21.40ID:bYr78WTP
>>19
あいつガイジか?
独裁者気取ってるけど
まだ薬のほうが皇帝っぽいわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:11.32ID:T8L8aCVl
クサノがビビ説とクサノがビビじゃない説
独裁的なとこは似てるけど、やり方が違うから同じか分からない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:50.88ID:T8L8aCVl
とりあえずクサノを倒したいです
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:03.61ID:T8L8aCVl
>>22
お前まいたけだるぉ?
0026偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:32.52ID:tAW8VXkW
おい、ヤック
あんまり寝ぼけたこと言うなよ
社学は俺の女なの
俺の言いなりのセフレなの
糞生意気な女だけど俺には従順なの

お前みたいな糞雑魚ガチFを社学が相手すると思ってんの?
相手してたのは社学の偽者じゃん
社学はいたいよーやりょふぐと違って初めからヤックのことは眼中になし!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:27.12ID:T8L8aCVl
https://open.kakao.com/o/guXuzCcb
高学歴専用の受サログル
クサノを潰したいんで誰か来て下さい
0028偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:49.02ID:X7IYbwMG
社学は本ぐるで始めから自称デブス
まぁ、実際の社学は、いたいよーやりょふぐと違って背が高いんだよ
あんまり言わないけど胸が大きい
俺の手におさまらない
俺は別に巨乳好きではないけどな
0029自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:32.61
りょうふぐ泣かなくていいからw
大丈夫だよ、おれがいるんだし
もう休みなのかそもそも
0032偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:31.18ID:X7IYbwMG
社学の顔はね、やっぱりワタクっぽい感じ笑
写真を色々見せてもらったけど、時期によって
服装やメイクが全然違うね
でもやっぱり全部ワタクっぽいと思ったな
試しに俺の友達に社学の写真を見せてみたら
美人局やってそうと言ってて草
0033偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:06.95ID:X7IYbwMG
お?低脳ってヤックか?
ようやく気がついたのか
0036偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:45.44ID:X7IYbwMG
>>29
おまえいてなんの役に立つの?
ただの足手まといだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 01:08:41.24ID:njbqCrUJ
りょふぐここ見てるの?
見てるならカカオやろうぜ
ID jyusaromin に連絡よろしく!
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:23.97ID:dBP3hSLM
薬ガイジもうコテハン見なくても書き方だけで分かるようになった気がする
0044自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:01.72
いい子にしててね
君がjkの時からしってるはずだからおれの事はね
しばらくネットしなくても大丈夫かなおれ
0045自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 01:19:16.58
パリと女は留守にするなってナポレオンの言葉が身に沁みるよ
0046偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:36.59ID:X7IYbwMG
>>8
これ本当にりょふぐが書いたのか?
0047偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:31:36.40ID:X7IYbwMG
マジレスすると社学はヤックを完全スルーしてるんだが
ヤックがグループ抜けてからだから半年以上か
社学をおもちゃにしてるなんてこいつの妄想だぞ
0049偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:35:58.81ID:X7IYbwMG
社学って露骨に学歴厨だからな
たかがいつも怒ってただろ

大学名伏せてるようなやつは相手しないぞ
0050偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:41.47ID:X7IYbwMG
しかし、社学の冷たさはほんま驚くわ
あ、俺にではないよ
他の男に対してな
0051偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:43:39.73ID:X7IYbwMG
>>48
おまえヤックなの?

お前をグループから追い出した女が社学だろ?
0052 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/28(月) 01:44:52.91ID:V6RYREGI
北朝鮮グル受さろ化進行中
0054偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:47:21.30ID:L8VFZIBk
社学はほんま男に思わせぶりなことして
その気にさせてポイ捨てするからな
0056偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:50:43.29ID:L8VFZIBk
俺は理系でよかった
社学は理系の男に甘いからな
あしゅかわも阪大の理系と知ってから
突然社学の態度変わったからな笑
0057偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:52:28.53ID:L8VFZIBk
>>55
なんだおまえ、ヤックだろ?
ヤックのなりすましなら
もっと上手くやれ
0058偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 01:57:05.08ID:L8VFZIBk
ヤック

ガチF
目が不自然なブッサ
短足チビ
女に全くモテない
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 02:01:34.40ID:8Ws8TFit
しがない君元気かなあ
0061偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:28.64ID:L8VFZIBk
うむ
0062偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 02:16:59.38ID:L8VFZIBk
俺、早稲田に行ってありーとエンカしよっかな
0063 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/28(月) 06:10:59.38ID:TG4II3nn
りょふぐで抜いた
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 13:09:55.07ID:mnYaW63o
キモくろ、ただの雑魚にグレードダウン
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 14:38:21.77ID:J99kjdcw
きもくろ好きなのか
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 14:41:55.81ID:nnPrQDgp
文系数学って期待値入るんか?

阪大とか
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 16:22:28.07ID:dgVxZpfn
数学Bの範囲ではあるが、二次試験の出題範囲からは外しているところ多いはず
数学B (数列、ベクトル)って感じに指定がある
0069自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 17:32:16.30
今日のテストやばたんだったわw
大学のテストってさ、過去問くらいしか勉強資料がないから自分でまとめなきゃいけないんだよね
0070自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 17:33:34.90
全部記述だからさ、ルーズリーフにまとめて50枚な
うん、重たい科目だった
0072自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:24.55
暗記形だったら
めちゃくちゃ疲れるけどいけるわ
細分化して日頃から暗記していけばいいんだから
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:42:41.47ID:455Q0l4u
>>69
普通先輩のまとめノートのコピー回ってくるよね
0076自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:53.62
おれは合格ボーダー考えて安全圏をまとめた50に絞ったわけよ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:59.00ID:bGQprp8U
覚えるポイントまとめたやつ回ってくるだろ過去問ゲーだったら
相変わらず無駄なことやって馬鹿だけど偉いな
0080自惚れと低脳 ??
垢版 |
2019/01/28(月) 17:53:19.59
だいたい、ポイントとかいって6割狙いやつは留年生
テストに出なくても国家資格に必須な勉強だからな
全科目9割狙って当たり前
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:53:36.16ID:nQr4/s6M
有泉亮太→ アリー


泉亮太 → ?
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:14.88ID:D9KCaoDk
こいつ貰えるようになった途端過去問過去問言い出し始めて草
貰えてなかった時は過去問なんていらないとか言ってたのにな
0084 ◆vo/6mjxYoM
垢版 |
2019/01/28(月) 18:15:00.22ID:V6RYREGI
スマホ放置して3時間勉強してきた
大学図書館はやっぱり捗るな
0085偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:39.65ID:uM1ycos8
>>83
確かに笑
0086偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:51.32ID:uM1ycos8
ありーって絶対ファッション陰キャだろ
ほんま早稲田って自惚れてるよな
0087偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:59.87ID:uM1ycos8
ま、俺なら早稲田の政経二日酔いでも受かるな
数学使える学部なら余裕
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:37.23ID:I4EPziiG
私は悲しい…自分たちに何ら接点もない人間をただ気にくわないというだけで、
荒らしに行くモラルの欠片もない行為にじゅさろボーイズが手を染めてしまうことを…
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:12.26ID:jmYnxhTf
>>88
お前社学やろ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:01.71ID:I4EPziiG
さっき投票箱がわりに入れ替わり立ち代わりでガン掘り投票されたのち娼館にブチこまれたまいたけ聖剣
0091偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:54.09ID:uM1ycos8
しがりにきが荒らし招待したからやろ
ま、その件はもう飽きた
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 19:15:58.69ID:TL26LWE/
>>91
うじむし話についてけないな
0093偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 19:19:30.66ID:uM1ycos8
てか、ここのやつらみんな煽りカスやろ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:24.89ID:OVzKTMpB
お前、前と違って切れ味なくなったな
持ってる情報も古いし
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:54.17ID:5famzcgy
>>93
>>93
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 20:15:47.73ID:zGZf2ZlO
解けもしない数学の話を偉そうにしてんじゃねーよ落ちこぼれ文系が
0099偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:24.43ID:/zbc18un
俺前は切れ味あったんかwwwwwww
0100偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:03.66ID:/zbc18un
まさか、本物のくろと比較してるのかな
俺くろじゃないから
そもそも最初から新しい情報なんて書いてないけどな
0101偉大なる東大生ビビかす
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:23.30ID:/zbc18un
俺ビビだったんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況