X



薬ガイジと話すスレpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/21(月) 18:59:30.45ID:cXQLXlNL
さあお前ら存分に楽しめ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:07.45ID:cXQLXlNL
>>13
たしかにキャラ的におまえっぽい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:59.10ID:4f7m4Hqh
いやうじ虫とあしゅかわが同一だぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:33.54ID:l37dMgBd
じゃあいたいよー粘着マンの正体はなみだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:32.04ID:/9Tgvg1/
スレ被ってんじゃん
0018 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/21(月) 19:17:04.93ID:cXQLXlNL
>>17
こっちが時間的にもスレ主的にも正統や
トリップみなさい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:17:45.32ID:CjeEl6UB
>>18
こいつスレ立てただけでイキってて臭いわ
向こうのスレ行く
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:15.88ID:cXQLXlNL
>>19
あっそw
ばいばーいw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:19.28ID:jk3YBiZS
なんだこのイッチくっさ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:20:40.00ID:3yPTgp0Z
>>15
嘘つくなや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:33.04ID:cXQLXlNL
>>22
カカオエアプ勢か?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:37.68ID:RC9j2HH6
まいたけ聖剣すっかりレスしなくなってて草
0025 ◆WATEGU....
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:53.55ID:J2ZpJcST
ほーん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:15.03ID:R2pVQQzO
>>23
いや違うっしょ
0027 ◆WATEGU....
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:05.93ID:6D+Kpemj
臭いけどおもろいから許す
0028 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:17.49ID:FzXzh8Ti
薬ガイジ召喚成功なるか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:56.42ID:uqgyKpfB
結局は薬ガイジ人気w
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:46.13ID:1tzvckty
うーんこの陽動作戦
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:53.52ID:KO7icw6I
くろ、いたいよー、社学、たぴおか、何なに、、、などなど全方位に喧嘩を売っていたのはあしゅかわさんってマジ!?なんですか?
あしゅかわさんって最低な人なんですね。
受サロでを潰すぐらいならもっと友達作りましょうよ。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:02:21.22ID:KO7icw6I
「受サロで暇を」
です。
あしゅかわさんがこんなにも悪い人だと知ったショックで誤字りました。すみません。
0033偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:27.30ID:gd9DS01O
あしゅかわは馬鹿なことしないぞー
一番信用できるやつやろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:30.78ID:PSlC8DoG
頭良すぎる故の孤独とか言ってみたい感じ♪
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:34.54ID:PSlC8DoG
誰も俺の本当の力を認めてくれない♪
0036偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:46.68ID:gd9DS01O
やっくくるのはここでええのか?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:24.27ID:PSlC8DoG
俺の知識の習得スピードには誰もついてこれない筈♪
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:55.98ID:PSlC8DoG
薬なんかより俺を見ろよ♪
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:29:21.39ID:PSlC8DoG
俺が一番頭が回るんだよ♪
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:40.97ID:xg6KgWc3
孤独な行為をここで公開してるわけね
0041偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:41.42ID:gd9DS01O
>>9
この発言ビビカスくさい
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:10.20ID:x1VCjJdh
>>33
唐突な自分ageわろた
ナルシスト
0043偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:34.38ID:gd9DS01O
てかさ、カカオで最低な男ってまとまじゃね?
あいつもカカオの女みんなに声かけてるよな
0044偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:59.64ID:gd9DS01O
>>42
あしゅかわはまじでこんなことやらんって
あいつがやるのは学歴煽りだけ

まぁ、あいつは、いたいよーのことを本気で嫌っててるけどな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:42:10.24ID:bcJMDXWV
かくしてその正体は
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:32.58ID:bcJMDXWV
なんだニートか(薬大生風)
0047偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:18.93ID:gd9DS01O
おれ、ほんと、あしゅかわは好きよ
古参の中でほんとすき
あいつは頭いいし
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:36.19ID:lgnzvoG8
あしゅかわかまいたけか知らんが誹謗中傷は良くないよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:45.83ID:DMGd0IqG
なりきり公開オ◯ニー
0050偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:31.09ID:gd9DS01O
あしゅかわ、すまんのう
0051偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:12.54ID:gd9DS01O
ビビカス元気か?
おまえカカオ戻ってきてもええで
0052偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:44.17ID:gd9DS01O
俺さ、ビビかすはあまり好きじゃないけど
さぼり部みて低学歴はないなって思った
やっぱりジュサロ民でグループ作ったほうがええな
学歴高いかジュサロのノリ分かるやつがええ
0053偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:30.45ID:gd9DS01O
あしゅかわが反対するかもなあ
0054 ◆WATEGU....
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:48.70ID:BPB+nmV+
何この人…
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:27.72ID:LMebZoLZ
受サロ学歴厨の怨念の集合体
みんなが集まってたら呼び出してしまった
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:11.80ID:LMebZoLZ
嫉妬と自己顕示欲とその他もろもろの欲望をミックスするとこのようになります
皆さんも鏡を見たり友達と会話したりして
変なことになってないか毎日チェックしよう
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:38.19ID:lgnzvoG8
ビビカス時代に戻るとかあり得んわ
規則規則でうんざりする
0058偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:19.77ID:gd9DS01O
医学部で友達いないってないんだよなあ
逆にソロ活動したいやつにとって地獄だぞ
それに俺、グループでも自称ブサイクだからええやん
なんも盛ってないで
0059偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 22:22:56.99ID:gd9DS01O
>>57
ビビカスが運営はしないのよ
ゆるいルールでええやん
0060偉大なる千葉医学生くろ様
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:24.40ID:gd9DS01O
ワイちゃんがいると
ヤックはこないのな
なんでや
寂しい
ヤック好きやで
かまちょかまちょー

ヤックとこのキャラで絡みたいわ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:48.35ID:EgiGlQiJ
俺が真の受サロ皇帝や
低学歴の猿に勤まるかい
0062譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:47.99
これ
なみか
言われたら分かる
0063譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:10.89
君はB型だから単刀直入に聞こうか
たぴおかのことどう思ってる?
0064譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 03:05:38.39
982 偉大なる千葉医学生くろ様[] 2019/01/21(月) 18:42:25.23 ID:aywLwGYB
何なにってなんで今はヤックと不仲なの?

別に普通だよ
何なにが不仲だと思ってるならそれは違う
そもそもおれは誰ともカカオしてないし
0065譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 03:21:01.39
何なにくんとは話してなくても分かり合えるからね
A型とはそういうものだよ
なみの悲惨さは目が当てられんな
東京で環状線の中のたいそうな大学いってて、カカオ 笑
0066譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 03:27:01.63
>>52
あしゅかわくんはO型にしては育ちはいいのか、思ったより質は悪くないと思うよ
じゅさろ民以外は結局話し通じないと思うよ
0067譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:36.91
ビビはめちゃくちゃプライド高いからね
0068譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 04:30:40.47
おれもね、ビビに他の掲示板の大学生はいれるのやめようって言ってたんだよね
そもそも、人間分かり合えると思ってるのが間違い
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 04:34:07.12ID:aUrclDRQ
ビビ様には古臭いカカグルなんて放っておいて新しいカカグル作ってほしい
0070譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 04:44:34.31
>>69
社学かな
ビビ様って、ビビは君より年下なんだよ
ビビちゃんだろ
0071譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 04:50:15.76
パックでおでん売ってるから便利だねぇ
飲食バイト()してるインクレがよくわかってるだろうね
あいつバイトで底辺なんかと話してるから医学部を軽く見てるんだよな
それとも、相当周りに流されやすい性格なのか
0072譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 04:57:03.04
あいつは学生時代いろんな経験をした方がいいと勘違いしてるからな
違うんだよ、それは何も取り柄がない人間がやる事
fラン文系ならモラトリアムを有意義に活用しなきゃならんかもしらんが、君は医学部なんだから
医者にさえなれば、人生勝ち確定だよ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 04:58:09.17ID:4wTzayHb
薬害寝てないの?早起き?
0074譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 04:59:21.29
20代のうちにしておくべき100の事
こんな自己啓発が並んでるが、あんなもの文系の得意な煽りでしかない
人を煽って騙して自分でも買わないものを人に買わせるのが文系の仕事、詐欺師だよ
0075譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 05:03:21.21
>>73
早起き
女の子なんてのは特に流されやすい生き物なんだから、そうい商法にわかっていながら流されるのは仕方ない
とにかく、女々しいやつだよ君は
0076譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 05:07:02.86
セミナーで、薬学部の女の子が病院の人に「学生時代しといたらいい事はありますか?」って、病院の人もびっくりしてたよww

だいたいさ、そこら辺の大人が何か強い信念を持って生きてきたわけないだろ
0077譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 05:13:13.08
だから、周りに流されやすいやつってのは自分が意思軟弱な事を反省したらいいわ、インクレとか
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 05:20:03.96ID:OUC/Iofg
薬がいじってジュサロ卒業してなかったか?
0079譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 05:41:15.31
女の子を置いていけん
0080譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 05:43:33.54
女の子のことを考えたら心配で夜も眠れん
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 06:51:53.07ID:qphUWJj1
きも
頼んでないっつーの
0082譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 07:00:43.95
前の阪大ニキと話したいわ
「女の子をいじめるなって親から教育されて来た(キリッ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 07:13:14.07ID:4hPTKeBR
>>75
女々しいのは血液型占い(笑)信じてるおめぇだよ(笑)
冗談は偏差値だけにしろっつーの
0084譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:33.00
何なにっておれのこと嫌いなのかまさか
0085譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 07:47:16.87
憧れてはいるのはわかってる
0086譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 07:52:17.89
早稲田のNくんはおれに憧れていたよな
カカオ辞めるときにわざわざ挨拶して来たんだから
あいうや何なに、メイガイもおれがイケメンだと思ってなかったから、畏怖ってるな
好き勝手やってる方かもな
0087譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 08:07:18.94
男が男に惚れるってやつだな
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 08:24:03.26ID:qMKCchGx
結論はビビへのコンプレックスだろ
これまで手を出してなかったなりきりビビ公開オヌやってみろ
じゃなきゃ離散に入り直せ
二度と来るな
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 08:37:16.40ID:wWjOxEKF
冗談は偏差値だけにしろとかいうフレーズほんとすこ
0091 ◆Ls0uGLATWo
垢版 |
2019/01/22(火) 09:06:50.45ID:mPVP7/A4
おっすおはよう
0092譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 09:08:45.19
はい、皆さんおはこんばんちわ!
たぴおか、よくみると色白

どうも、薬大生です
0093あああ
垢版 |
2019/01/22(火) 09:17:05.95ID:LSBxgIFJ
この時期に学校あるとかおわてる
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 09:17:28.25ID:oUxJYBT2
冗談は偏差値だけにしろだと!?このシャバ僧がぁ!
偏差値なんて尺度にこだわってんじゃねぇ!
ありのままやくじぃを感じろ、それがオレたちソウルメイトの成すべきことだろう?
0095あああ
垢版 |
2019/01/22(火) 09:19:23.70ID:LSBxgIFJ
正直薬ガイジは大学の偏差値以上に頭良いと思う
0096譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 09:47:09.81
能ある鷹は爪を隠すってやつやな
気づいてしまったか…
0097譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 09:47:59.80
>>93
休んでしまえ
対策してくれるならいいかも知らんが
まあ難しいところだな
自分では効率いいと思って授業休んでも、結局は損をする可能性があるからね
0098譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 09:50:58.69
おれが学校行ってないのは、あくまで冬休みまでに科目を80%仕上げたからな
あとの20%は、過去問丸暗記した方が早いと踏んでのことや
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 09:55:38.87ID:mPVP7/A4
>>93
休め
学校に義理立てして落ちるか、自分の信ずる道を突き進んで合格するかだ
0100譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:00:12.45
>>99
いや、休んだから家で勉強捗るとは限らないぞw
学校でやってくれた対策がいいかも知れない
二次試験もセンターに毛が生えたようなもんだろ?
あああの場合センター出来てるんだから、学力落とさない方が大事かもよ
0101譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:01:51.42
しかも84%はやばいわ
さすがおれが育てたあああだ、よくやった
0102譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:03:18.74
あああは受験終わったら、なんか買ってやるよ
0103譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:13:49.11
センター利用って今から出すのか?
センター前に出すんだっけ
0104譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:28:40.36
おれが夏に留年しなかったのは、春休み勉強しといたからだよ
だから、おれはね常に先を見据えて今行動してるんだよな
0105譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:30:06.24
毎日サプリメントを飲んでジムいくのも10年後を考えてそうしてると言っても過言ではない
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:48.19ID:Y2MQCVde
伝えたい内容の割に例えがショボくてかわいい
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:27.36ID:uEEqvHwf
オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。
全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。
さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。
「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。
鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落ち、濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。
フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。
人前で精液だらけのガタイ晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。
いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。
オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。
「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!
オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。
熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!
ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポーズだぜ。
足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。
足を折って上半身をそらしてストレッチ。
これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹立した精液漬けの乳首舐めてくれよってカンジがエロいぜ。
尻を高く上げて上半身を弓なりに倒せば、まさに今すぐ犯してくれってポーズだぜ。
超ショートパンツからケツ穴まで日焼した尻が露出しまくり、マンコにぴったり貼りついたナイロンの生地から雄汁が滲みでてくるぜ。
汗でビショビショのストレッチマットにぴったりとはりついた乳首が、あー、感じるぜ!あー、マジ早く犯されてぇ!・・・
0108譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:47:57.39
twice可愛いな
0109譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:54.85
eroかわいいよな
0110譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:37.47
jpopカスしかないよな
0111譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:06.24
iTunesで毎月聴き放題買ってるけど
0112譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:15.53
アブリルラヴィーンは名曲が多いな
未だに好き
0113譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/22(火) 11:47:46.94
お前らって講義何回出席しなきゃいけないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況