X



国社英全体的に易化っぽいのでセン利ボーダー上昇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:54.69ID:mV/fo5JY
主要3科目
MARCH上位 97%〜
MARCH下位 関関同立 91%〜
日東駒専 産近甲龍 85%〜
大東亜帝国 摂神追桃 79%〜
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:27.51ID:mV/fo5JY
おそらくこれくらいになるかと
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:07:07.38ID:HrLrblVO
毎回思うんだけど、センターでそれだけとれるなら本試でまず間違いなく受かるよね?

一次納入考えたらセンター利用するのは早慶だけでいいと思うんだけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:11:47.07ID:jCDAoJXi
ゾルディック家「殺しはビジネス」
ワタク経営者「セン利はビジネス」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:13:46.88ID:mV/fo5JY
>>3
おれセンター利用しか受けたことないからわからん
あの一般の社会できる気しないんだが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:14:21.54ID:mV/fo5JY
みんなも予想してくれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:17:16.36ID:C3MOJuyG
こいつエアプやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:24:18.91ID:GoW8KT5o
もうすぐ受験シーズン開幕するけど、
みんなに俺が受けた御利益のおすそ分けを。

俺は去年近大の公募に滑り、背水の陣で臨んだ
センター。当日の朝、偶然参考書で見直してた数学の類似問題が出て、センターの目標をクリア。尚、入試の前日に住吉大社にお参りし、その時にネットで見つけた神社の応援歌を聴いたんだが、その御利益があったんじゃないかと今でも思ってる。
そのネットの歌がこれ↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:17.63ID:cXg7Rdms
全体的にそれから5%マイナスぐらいやろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:41.04ID:mV/fo5JY
>>7
早稲田は3科目あるのか知らんけど
そうなんか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:56.04ID:mV/fo5JY
>>8
2015から毎年平均上がってるよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:01.40ID:07Azi71j
>>12
まぁないんだけども
5教科6科目なら91パーとか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:25.95ID:mV/fo5JY
>>9
暇つぶしだしなw許して
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:09.79ID:dS2q9hjE
ニッコマ85%で吹いた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:33.42ID:mV/fo5JY
>>11
じゃあ例年並みか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況